JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489166 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
tys35888
騎士 | 2013-12-7 09:20:13

佛山 誰最能打 當然是.................
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-8 09:39:06

KKKing1335 發表於 2013-12-5 16:50
小狗不屑的回道:〔他是向豬媽媽領養來的,我跟他不熟。〕
.........真是豬生狗養的xx..........

沈加怡練笑話--誰是豬腦

一天,三名男子一起去小吃攤吃東西,三個人都同時點了「豬腦湯」。
過了不久,送菜的歐巴桑端著三碗「豬腦湯」,大聲喊著:「豬腦!豬腦!誰是豬腦?」
三人不約而同的回答:「我們!這裡!我們是三個豬腦……」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-8 09:45:59

ˋ

tys35888 發表於 2013-12-7 09:20
佛山 誰最能打 當然是.................

一封科技太太的求救信〔很幽默〕
致∼科技高手及各大電腦公司:

您好,去年我把「男友5.0 版」升級到「老公 1.0 版」之後, 發現系統的整體效能變差了,尤其是「送花」及「送珠寶」功能,這兩個功能,本來在「男友5.0 」軟體裡一點問題也沒有。

此外,「老公1.0 」也把原來好用的軟體殺掉了,例如「羅曼蒂克 9.5」及「關懷 6.5 」, 取而代之的是「世界盃足球賽5.0」、「NBA 籃球賽 3.0 」和「高爾夫俱樂部 4.1 」。

「談心8.0 」也無法執行,還有,每當我要執行「打掃屋子2.6 」,整個系統就當機, 我試著執行「嘮叨 5.3」來解決係統問題,但是一點用也沒有。 請問我該怎麼辦?

心急的太太 上

---------------------------------------------------------------------

敬覆「心急的太太 」:

首先要提醒您的是,「男友5.0 」是娛樂軟體套件,而「老公 1.0」是作業系統。

您可以在流覽器上方的網址列輸入:http:// 我以為你愛我.html ,或上網下載「眼淚 6.2 」以及「罪惡感 3.0」的更新檔案。

如果上述軟體可以執行的話,那麼「老公1.0 」應該就會自動執行「送珠寶2.0 」和「送花 3.5」這兩個功能了。

要特別提醒您的,過度使用上述這兩個功能,會造成「老公1.0 」自動執行「發脾氣2.5 」、「流連酒吧 7..0」和「上酒店6.1 」。 「上酒店6.1 」是個很不好用的軟體,它會自動上網去下載一個叫做「包二奶」的測試版。還有,無論如何,千萬別安裝「婆婆1.0 」。(它是一種病毒,發作時會佔用妳的作業系統全部資源)。

另外,不要嘗試重新安裝「男友5.0 」,我們並不支援這套軟體, 同時它和「老公1.0」不相容,會造成不可預期的錯誤訊息。

總結來說,「老公1.0 」是個非常棒的軟體,但受到記憶體的限制,它無法在短時內學習新的功能。

建議您加購另外一套外掛程式「美食3.0 」或「性感內衣7.7 」,以增加記憶體和係統效能。 祝好運!

資料來源:網路

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
jackyama + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2013-12-8 16:38:47

引言 使用道具
子爵 | 2013-12-9 02:24:50

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-9 10:17:30

88252521 發表於 2013-12-9 02:24
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

感恩!

熊照.jpg 熊照2.jpg 熊照3.jpg
熊照4.jpg 熊照5.jpg 熊照6.jpg

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2013-12-9 20:36:31

真是可愛阿
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-10 08:32:15

評分

jackyama + 10 路過看看@Q@

引言 使用道具
pooh514004
伯爵 | 2013-12-10 14:27:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-12 10:06:14

pooh514004 發表於 2013-12-10 14:27
路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
mar888
見習騎士 | 2013-12-12 18:23:32

按摩的標準流程:
先按背部 > 然後翻正面 > 然後...

幫你翻正面囉...

泰迪熊

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-13 07:20:21

mar888 發表於 2013-12-12 18:23
按摩的標準流程:
先按背部 > 然後翻正面 > 然後...

全國電子! 就 甘 心!謝謝你!(市長 您 大人有大量!)

評分

引言 使用道具
JACK2887
男爵 | 2013-12-14 09:17:38

超有幽默的文章謝啦!
但把市長也放上就....................
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-14 12:02:13

JACK2887 發表於 2013-12-14 09:17
超有幽默的文章謝啦!
但把市長也放上就....................

沈加怡練笑話-總經理的懶趴

有天沈加怡上銀行,總經理問她想要存多少錢?

沈加怡就把那袋錢倒在總經理的桌上,說是NT$500萬。

總經理當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問沈:「女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?」

沈說:「我跟人打賭贏來的。」

總經理:「打賭!? 怎麼個賭法?」

沈加怡說:「舉個例子好了,我賭NT$100萬 說你的"蛋蛋"是方的。」

「哈!」總經理大笑說:「那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。」

沈就跟他挑戰說:「那你敢跟我賭嗎?」

總經理就說:「沒問題,我就賭$100萬 說我的"蛋蛋"不是方的。」

沈加怡說:「既然這是一筆大賭注,明天早上十點,我可以帶我的律師當見證人嗎?」

總經理當然是很有自信的說沒問題。

當天晚上,總經理花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",左照右照,直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以贏得100萬 的賭注。

第二天早上十點,沈加怡和她的律師依約到達總經理的辦公室,沈介紹她的律師跟總經理認識,並且重複他們的賭注「NT$100萬 賭總經理的“蛋蛋”是方的」!

總經理再次同意賭注之後,沈加怡就要求總經理把褲子脫下來。

總經理照做了,沈加怡靠近一直盯著看並問說,可不可以摸摸看。

總經理有點勉為其難,但是他還是答應了說:「好吧! NT$100萬 是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。」

就在沈加怡在摸總經理"蛋蛋"的時候,總經理看到沈加怡的律師正在一旁不停的拿自己的頭撞牆。

他就問沈說:「妳那個律師怎麼啦?」

沈加怡說:「沒什麼啦! 只是我跟他賭了NT$300萬 說在今天早上十點的時候,呆丸大銀行 總經理的"懶趴"會被我摸著玩。」

評分

jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2013-12-14 23:16:58

可是我把錢拿去看勇者鬥惡龍了

我去牆角懺悔

評分

沈加怡 + 5 有創意 我喜歡謝謝你! 那勇者鬥惡龍 有帥哥

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-16 17:08:50

評分

不解釋 + 5 沒有狗阿,我只看到00

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2013-12-16 17:48:34

沒有有帥哥全心全意只愛一個女人 像金剛的橋段,
只有想殺矮人的片段(大誤)

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2013-12-17 20:25:30

逛一下~~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-18 15:14:09

茶小舖 發表於 2013-12-17 20:25
逛一下~~

這個請你吃

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-18 15:21:16

沈加怡練笑話-掛號

有個男人在診所門口一直大叫:掛號 ...

護士:請進!

男人:掛號!

護士:進來啦!

男人:掛號啦!!!

診所裡的護士不耐煩的大喊:靠北!  我說了幾次了,要掛號就進來掛。
.
.
.
.
.
男人:靠北!  要我說幾次?我是郵差!~~~

ps:究竟誰對誰錯呢?

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表