JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489129 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
茶小舖
王子 | 2014-1-17 20:32:24

沈加怡 發表於 2014-1-17 10:58
沈加怡練笑話-本性難移?

有一隻虎寶寶,

哈~有笑到喔~~
引言 使用道具
rock5278g
伯爵 | 2014-1-18 14:07:52

沒得外約嗎0.0?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-18 18:40:16

rock5278g 發表於 2014-1-18 14:07
沒得外約嗎0.0?

太忙了, 沒辦法外面也做.....

不過下面這位仁兄太閒了, 裡外都做.   如果大家有必要, 可以約約看......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
linmoo + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-19 14:16:51

殘而不廢的 樂圾發明大王 劉大潭
人家都說 劉大潭 不可能娶妻生子 拿著筆畫著他所要的女人 他 28歲就做到了
人家都說 劉大潭 不可能養家活口 拿著筆畫著盛滿飯的飯碗 他 30歲就做到了
不安全 不方便 不協調 不舒適 就發明.  不服輸的人格特質, 造就了他人生很多的第一名
他能 我們為什麼不能?.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-23 19:54:50

胸.....    隆還是不隆?

沈加怡練笑話-不準亂開發

妻:「為什麼你不讓我去隆胸? 」
夫:「妳難道不知道不可以在山坡地亂開發嗎?」

201749ch2zdiclsydc8y2m.jpg 胸部與求職.jpg

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-1-24 21:01:52

沈加怡愛喇累,而且喇累的很有氣質,很有深度
在下由衷折服((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-1-24 21:31:26

推~~~~~呵呵~,還是剛剛好比較適合~~
引言 使用道具
danny9564
伯爵 | 2014-1-25 12:08:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-25 12:38:03

天使塵埃 發表於 2014-1-24 21:01
沈加怡愛喇累,而且喇累的很有氣質,很有深度
在下由衷折服((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

謝謝! 這些饅頭請你吃......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享
jackyama + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-25 12:47:28

茶小舖 發表於 2014-1-24 21:31
推~~~~~呵呵~,還是剛剛好比較適合~~

評分

茶小舖 + 10 加怡誤解我了><

引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-1-25 23:16:15

真是令人臉紅心跳的………………小籠“奶”包
引言 使用道具
古益仁
侯爵 | 2014-1-26 23:23:17

好加載 我是4個圈圈
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-1-27 08:56:49

看起來超好吃的饅頭ㄛ...加怡出品嗎?
引言 使用道具
jimchen641
公爵 | 2014-1-27 17:14:37

假奶摸起來不是不舒服嗎??
還不如摸小真奶阿~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-27 18:37:12

古益仁 發表於 2014-1-26 23:23
好加載 我是4個圈圈

是... 這四個圈圈嗎?

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-27 18:51:00

jimchen641 發表於 2014-1-27 17:14
假奶摸起來不是不舒服嗎??
還不如摸小真奶阿~

沈加怡練笑話-真的最美

豬八戒去整型後, 變成一個帥氣十足的小夥子。
他去酒吧找小姐喝酒, 出來之後對那個小姐說: 「你知道我以前有多醜嗎? 其實我是豬八戒!..」
小姐滿臉尷尬的說 : 「. . . . . 二師兄! 我是沙悟淨啦!........... 」

評分

jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-28 10:44:25

驚人的香菸表演(累症部關心您吸菸有害健康!)
http://www.youtube.com/watch?v=7 ... &has_verified=1

驚人的化妝術

驚人的3p

驚人的地府內幕
人死後都要去見閻羅王
而生前做好事的人
會拿到一把大鑰匙 就能上天堂
而壞事做盡的人
會拿到一把小鑰匙 下地獄受苦⋯⋯

某日 來了位醫生
閻羅王就問 :
「你是好人還是壞人?」
醫生說 :
「我救人無數 當然是好人!」
閻羅王就給了醫生
一把大鑰匙上天堂

之後來了位老師 閻羅王問 :
「你是好人還是壞人?」
老師說 :
「我讓許多人富有知識
當然是好人!」
於是閻羅王也給了老師一把大鑰匙上天堂

後來又來了一位妓女 閻羅王問 :「你是好人還是壞人?」
妓女說 :
「我解救了許多男人的慾望 當然是好人!」
閻羅王給了一把小鑰匙
妓女非常生氣的說 :
「前面醫生和老師都能上天堂
而我生前幫助了那麼多男人的需求
為何還要下地獄!?」
閻羅王輕聲回應 :
「噓! 那是我房間的鑰匙...」

驚人的冰淇淋製造機

評分

jackyama + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
jimchen641
公爵 | 2014-1-28 10:51:09

沈加怡 發表於 2014-1-27 18:51
沈加怡練笑話-真的最美
豬八戒去整型後, 變成一個帥氣十足的小夥子。
他去酒吧找小姐喝酒, 出來之後 ...

這時是不是該走出來一個超級賽亞人
打招呼說 八戒 悟淨你們在這丫?
我是悟空啦...我染金髮了><
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-1-28 20:01:11

jimchen641 發表於 2014-1-28 10:51
這時是不是該走出來一個超級賽亞人
打招呼說 八戒 悟淨你們在這丫?
我是悟空啦...我染金髮了>

說時遲 那時快, 有一個老闆從賓士座車出來說:"徒弟們, 大家都到齊了, 一起去 [莖前爆] 取精吧!"

真實新聞

什麼叫「整壞了」 韓女舉例給你看
2014年01月29日08:36
南韓人整型成風,但南韓一名電視台女記者卻懷疑盲目整容,把原本姣好的面容給「整壞了」。

據英國《每日郵報》報導,該名女子「變臉前後照」最近被網友品頭論足。網友懷疑她在顎骨下功夫,試圖打造小臉,但效果弄巧成拙,下巴變得過尖,宛如外星人。有網友就認為,如此一來,整型反而把美女變成醜女,下巴更是一大敗筆。(施旖婕/綜合外電報導)

韓國女記者整型前(左)和整型後(右)的差異。翻自英國《每日郵報》
引言 使用道具
jin884071
大公爵 | 2014-1-29 00:58:36

先在這預祝妳新年快樂了~

祝妳紅包滿滿!!!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表