JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489143 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2014-3-30 21:05:52

天使塵埃 發表於 2014-3-29 18:29
沒錯!公投就能解決一切爭端
問題就在馬政府敢辦公投嗎??
可恨的馬政府!

沒錯! 只有公投才能展現真正的民主意涵, 那就是少數人要絕對服從多數人的意見
唯有公投, 抗爭才能和平落幕...

五年前挪威一名少年, 布列維克, 因不滿政府的移民政策, 大舉屠殺了七八十人, 馬政府應該引以為戒! 布有一句極具中心思想的名言 : 一個有正義有信念的人, 勝過千千萬萬只顧利益的人.

絕對的權力, 絕對的腐化...就算當局者用權力強壓下一切, 民族的仇恨還是會時時累積的, 不是沒有報應, 只是時機未到.... 民主儼然已是世界潮流, 希望馬政府能有智慧解決這次的危機.

下面這圖是在台中市的千萬店面. 屋主只要出租, 一個月的租金5 6萬以上應該沒問題, 可是屋主卻用來做資源回收!!! 看在現代人唯利是圖, 錙銖必較, 只管經濟效益的眼裡, 他是不折不扣的大笨蛋...幾乎大家都想當包租公包租婆的年代, 這房子在都市叢林中顯得非常獨特.  他不是什麼有錢人, 一個月只領7千老農年金過活的人, 但他認為做資源回收的福報價值遠遠超過財富.  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tthpstw
騎士 | 2014-3-30 22:29:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
vx5299
侯爵 | 2014-3-30 22:49:40

部份台灣人無知,選出一個沒有台灣土地認同的人,全家口子都有外國籍,當選總統,才會造成國家向下沈淪,人民生活困苦,這種公因果,必需大家共同承受。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-3-31 20:31:49

vx5299 發表於 2014-3-30 22:49
部份台灣人無知,選出一個沒有台灣土地認同的人,全家口子都有外國籍,當選總統,才會造成國家向下沈淪,人民生活 ...

最大的謊言:  馬英九的633騙走了七百萬票。騙說每個人可以年收三萬美金喔!還騙633沒完成,  薪水減半。馬英九薪水有減半嗎?沒有!不但薪水不減半,還幫自己加薪3趴﹝兩三萬﹞。真是講謊話不會臉紅的騙子...

評分

茶小舖 + 10

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-3-31 21:28:50

天使塵埃 發表於 2014-3-29 18:29
沒錯!公投就能解決一切爭端
問題就在馬政府敢辦公投嗎??
可恨的馬政府!

讚啦~說的對極了~可恨的馬政府~可恨的黨政合一~讓台灣一直原地踏步
引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-3-31 23:45:00

少數服從多數,本是公投的本意,可惜的是目前的馬團隊
支持度只剩下不到9  的絕對少數,他再怎麼蠢、笨、智障
也絕不可能用公投的方式解決此次的爭端
看到330上凱道的群眾,真的很感動
只是感嘆絕對的多數,確要被無恥政客毀掉
好想罵一句:”馬英九”我趕
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-4-1 16:51:59

草屯有服務嗎??????????
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-2 18:56:25

天使塵埃 發表於 2014-3-31 23:45
支持度只剩下不到9  的絕對少數,他再怎麼蠢、笨、智障 ...

看馬笨笨~其實不笨
看馬矬矬~其實不矬
看馬呆呆~其實不呆
看馬~實在金火大~忍不住想國罵><~怒"""
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-2 21:59:07

茶小舖 發表
看馬笨笨~其實不笨
看馬矬矬~其實不矬
看馬呆呆~其實不呆......
----------------------------------------------------------------------------------------
支持度只剩下不到9  的絕對少數,他再怎麼蠢、笨、智障
也絕不可能用公投的方式解決此次的爭端
看到330上凱道的群眾,真的很感動
只是感嘆絕對的多數,確要被無恥政客毀掉
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多客人已罵過我---大笨蛋---了, 不過都被我修理報復: 重壓. 重捏.重捶, 被我整得奄奄一息......

【婚結了還可以離,  服貿簽了還可以退】 你相信嗎?

如果把公投視為無稽之談,  那我得搬出富比士雜誌給我們的建議了, 看看誰的蛋[笨蛋]比較大
1.警察應強制驅離學生(用武力殘害手無寸鐵的學生, 真是狗娘生的!)
2.學生應自行退場(學生那麼容易退,太陽花都可以變香蕉了!)
3.學生轉到其他地方繼續抗爭(政府都要強渡關山了, 不佔立法院難道去站理髮院?)

這3點還不是在脫褲子放屁

還希望  證嚴上人(慈濟功德會會長)  去說了算,  叫那隻狼去, 還真是一支掃把星-成事不足, 敗事有餘......

下雨了, 熊熊有危機了, 可以為她們穿上雨衣 ; 學生有危機了,  誰可以為她們撐起傘?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-2 22:34:41

adamchen 發表於 2014-4-1 16:51
草屯有服務嗎??????????

李奧納多, 踹共! 你神鬼交鋒非常利害, 可以出來幫大家解決服貿紛爭嗎?只要能夠解決問題, 我免費幫你按摩一個月!

評分

引言 使用道具
allen999999
男爵 | 2014-4-3 11:18:50

沈加怡 發表於 2014-4-2 22:34
李奧納多, 踹共! 你神鬼交鋒非常利害, 可以出來幫大家解決服貿紛爭嗎?只要能夠解決問題, 我免費幫你按摩 ...

這個事件目前來看
是無解
就看那個方面
先退一步囉
要不然就繼續抗議下去吧
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-3 13:46:29

沈加怡練笑話--性感秘書

喬治:「你的秘書非常性感。」

比爾微笑著說:「謝謝....事實上,她 是機器人,叫Mona ,如果你捏她右胸, 她會打字;如果捏她左胸,她會聽寫。我可以借你幾天,讓你知道 她的功能。」

第二天,喬治從醫院打電話給比爾, 大吼道: 「他媽的,你沒告訴我,Mona 兩腿 中間那個洞 是削鉛筆機!!! 」

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
古益仁
侯爵 | 2014-4-3 14:03:41

台灣人就是這麼的善良.也該是反擊的時候了,
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-3 20:29:52

沈加怡 發表於 2014-4-2 21:59
茶小舖 發表
看馬笨笨~其實不笨
看馬矬矬~其實不矬

精闢的見解~等下一次遊行~我還要去~也繼續捐物資~~~~~
引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-4-3 23:12:16

沈加怡 發表於 2014-4-3 13:46
沈加怡練笑話--性感秘書
喬治:「你的秘書非常性感。」

那朵花,彫的真好,可惜不是太陽花,
另外在此分享一個秘密
不知大家有沒注意到,
馬英九要說謊前一定有個不自覺的小動作
那就是………………當他準備說謊前一定會先張口
噢…………原來他一開口就沒一句真話

評分

G3195355 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-4 14:33:37

天使塵埃 發表於 2014-4-3 23:12
那朵花,彫的真好,可惜不是太陽花,
另外在此分享一個秘密
不知大家有沒注意到,

馬政府的633快變成566了!

經濟成長率也不到5%.  民主和環保兩大潮流箝制下, 全球經濟活動本該緩穩, 唯有這點, 馬政府可以不用兌現.國家與國家真正要比的是 人民的快樂指數高低. 如果一味要比經濟的話, 那麼爭權奪利的貪婪和手段只會加速人心腐化, 加速地球毀滅!

國民年所得快變成NT$60萬以下, 如果物價一直飆升的話.

失業率6%快到了,如果大陸人大舉移民台灣的話.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
費洛蒙 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
bbsogsun
男爵 | 2014-4-4 20:19:36

沈加怡 發表於 2014-4-2 21:59
茶小舖 發表
看馬笨笨~其實不笨
看馬矬矬~其實不矬

"很多客人已罵過我---大笨蛋---了, 不過都被我修理報復: 重壓. 重捏.重捶, 被我整得奄奄一息......"

看到加怡下重手 ... 我不敢約了怕被捶扁 >"<
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-4 20:45:51

聽說馬..金..江是鐵三角ㄝ~我倒是覺得斷背山+3P
引言 使用道具
天使塵埃
男爵 | 2014-4-4 23:33:02

茶小舖 發表於 2014-4-4 20:45
聽說馬..金..江是鐵三角ㄝ~我倒是覺得斷背山+3P

嚴重生鏽剝落的(廢鐵)三角
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-6 14:56:11

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表