JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489136 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
G3195355
侯爵 | 2014-4-18 23:27:50

老二哲學
感想

男人就應該學自己的小弟弟,

第一;從不外露炫耀;
第二;關鍵的時刻硬的起撐得住;
第三;能培育出接班人;
第四;善於攻擊而又使其感到愉悅;
第五;既能製造摩擦又使大家同感快樂;
第六;勝利後能謙恭的縮小自己;
總結;低調,有骨氣,有能力!
引言 使用道具
jack8992
鄉紳 | 2014-4-19 07:59:21

發這文真是個天才
不知大學畢業多久了?
引言 使用道具
chynhuai
伯爵 | 2014-4-19 16:23:49

不只是有才, 按圖所驥, 親身體驗, 才是王道!   你來...你來....來來來!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-19 20:07:07

G3195355 發表於 2014-4-18 23:27
老二哲學
感想

第一;從不外露炫耀;
第二;關鍵的時刻硬的起撐得住;
第三;能培育出接班人;
第四;善於攻擊而又使其感到愉悅;
第五;既能製造xx又使大家同感快樂;
第六;勝利後能謙恭的縮小自己;
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
女人就應該學學男人的情緒...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-19 20:16:09

chynhuai 發表於 2014-4-19 16:23
不只是有才, 按圖所驥, 親身體驗, 才是王道!   你來...你來....來來來!

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-19 20:19:09

Pirate : 沒問題,我五月份大概有兩個日子可以預約
       等確定再跟你報告,不過若提前三、四週預約掛號
       會不會太OVER了?

Allen999999 : 不客氣!
                     互相研究
            請問肩膀受傷半年
            一直沒有痊癒
            可以預約嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------------
加怡 : 雞講的(多講的)....

要一年前掛號也可以, 但可能看不到, 因為大家都會忘記了, 而且我有老人癡呆症, 最好前3天掛號.

五肢健全, 只要能過來就好了, 肩膀不會再給你施壓. 其他部位不能按的, 也要一並告知.

評分

引言 使用道具
趙之風
鄉紳 | 2014-4-19 21:36:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nono5757
侯爵 | 2014-4-20 12:08:40

j640412t 發表於 2013-1-20 17:38
服務內容?

地地地地地地雷
引言 使用道具
charmingclub
見習騎士 | 2014-4-20 14:53:56

好一位獨樹一格的妹妹~我喜歡一定下台中找妳
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-21 11:11:12

charmingclub 發表於 2014-4-20 14:53
好一位獨樹一格的妹妹~我喜歡一定下台中找妳

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-21 11:26:25

天使塵埃練笑話-外科醫生

台、日、美三國醫生在國際研討會中碰面,三個人開始吹噓自己國家醫術的高明。

日本醫生說:「十年前我們有個年輕人車禍,手指撞斷了,送到醫院手術後,今年他得到國際鋼琴大賽首獎。」

美國醫生說:「十年前我們有個年輕人車禍,腳撞斷了,送到醫院手術後,上次奧運會,他是一百公尺短跑冠軍。」

台灣醫生聽了,在旁邊冷笑說:「二十年前,我們有個年輕人車禍腦死,送到醫院,我們把一個豬的腦袋移植給他;現在,他是我們的總統。」

評分

steveneiec + 10 你可以影射那個人,但不要用他來污辱豬

引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-4-21 13:01:55

沈加怡 發表於 2014-4-21 11:26
天使塵埃練笑話-外科醫生

台、日、美三國醫生在國際研討會中碰面,三個人開始吹噓自己國家醫術的高明。
...

豬是很愛乾淨很聰明的動物

不要侮辱豬好嗎  科科
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-21 20:02:14

沈加怡 發表於 2014-4-19 20:07

第一;從不外露炫耀;

是這樣喔~可是不容易做到阿~
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-21 20:05:53

沈加怡 發表於 2014-4-19 20:19
Pirate : 沒問題,我五月份大概有兩個日子可以預約
       等確定再跟你報告,不過若提前三、四週預約掛號 ...

呵呵~要約真的要很有耐心~
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-21 20:08:34

推~推~推~
引言 使用道具
G3195355
侯爵 | 2014-4-21 20:19:14

愛&玩  的差別

【玩你的人】
玩你的人只會摸你的胸!
玩你的人只會關心你來月經沒有!
玩你的人只會讓你含著他懶覺!
玩你的人只敢在你面前脫褲子用力!
玩你的人只會帶他的弟弟見你妹妹論短長!
玩你的人只要你的臉蛋身材夠好! 

【愛你的人】
愛你的人會摸你的臉。
愛你的人會關心你吃飯沒有。
愛你的人會把你摟在懷里。
愛你的人會敢在你面前放響屁。
愛你的人會帶你回家見家長。
愛你的人會跟你白頭到老。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-22 13:37:17

G3195355 發表於 2014-4-21 20:19
愛&玩  的差別

高富帥和白貴美
高富帥永遠不缺女人 只怕甩不掉的女人
白貴美永遠不缺男人 只怕沒有錢的男人

妳如果愛上高富帥 就只能不停地等待
你如果愛上白貴美 就只能拼命地賺錢  

希望大家不要‘’愛不對人‘’

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-22 18:58:00

天使塵埃練笑話-電腦群組的抱怨

螢幕說:我好慘啊!每天給人看光了。

鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。

滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸來摸去。

主機說:你們有我慘嗎?每天給人按肚臍眼。

光碟機說:我好慘啊,每天給人插。

軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。

USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還會被感染。

主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊!

音效卡:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-4-22 19:58:28

沈加怡 發表於 2014-4-22 18:58
天使塵埃練笑話-電腦群組的抱怨

科科~有笑到喔~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-4-23 13:03:57

hotdacom 發表於 2014-4-23 10:35
這個到底是什麼東西阿@@"

胸有成菊

多此一菊

股中作樂

緊上添花

水杏陽花

有容乃大

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表