JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489307 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
nthusuper
男爵 | 2013-4-24 23:06:17

雙j共舞 發表於 2013-4-24 14:13
人要學會謙卑!!
敬人者
人恆敬之!!

謙卑跟自卑 只有一線之隔
自大跟自信 只有一線之隔
成功跟失敗 往往也是只有一線之隔
我習慣看過程 你習慣看結果
你跟沈乃乃 沒有交集 所以不要在汙染別人的版
去過 消費過 再下定論
引言 使用道具
char1015
侯爵 | 2013-4-25 05:13:25

雙j共舞 發表於 2013-4-23 18:53
不就是要做客人?
何必這麼凶悍?
不要嫌客人啦

她應該不會嫌客人
她只是希望大家互相尊重
引言 使用道具
char1015
侯爵 | 2013-4-25 05:17:53

雙j共舞 發表於 2013-4-24 14:12
這麼拽
幹嘛當美容師?
幹嘛不回去當老師?

老師是人...美容師不是人嗎
職業不分貴賤吧
互相尊重不是嗎
美容師就不應該受尊重嗎?
引言 使用道具
char1015
侯爵 | 2013-4-25 05:27:34

雙j共舞 發表於 2013-4-24 15:23
好心告訴你和氣生財
卻讓你瘋言瘋語............

表達自己立場說傲慢..瘋言瘋語
自己不尊重美容師
還語帶威脅
不是好心吧
只是想為那些充滿邪念的人抱不平罷了
引言 使用道具
喜歡發呆
男爵 | 2013-4-25 08:13:08

雙j共舞 發表於 2013-4-24 12:11
你的姿態太高
話帶諷刺
不適合做服務業!!!!!

不知大大,你下這段評論時又是什麼姿態?

話帶諷刺

ARE YOU GOD OR JUDGE  ?

真是好怕喔!

說人家只有幾個粉絲?那大大你又有多少粉絲聲援呢?

別看了文,就妄下評論,跟個長不大沒見過世面的公子哥一個樣?

真是看不下去

粉絲+1   目前4個

引言 使用道具
joky3720
勳爵士 | 2013-4-25 09:30:32

太勁爆喔!有空真想去做1次舒壓按摩~
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-25 10:51:51

spa123 發表於 2013-4-24 17:35
如果你要sex的, 請到小吃店
,為何是小吃店?

{:3_308:} {:3_357:} 乖孫仔, 你在嗎?幫乃乃回答這個問題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-25 10:59:38

nthusuper 發表於 2013-4-24 23:00
有可以把他的話當諷刺
也可以把他的回覆當幽默

Bravo! 謝謝你一針見血的回答!{:3_355:}

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-25 11:12:09

雙j共舞 發表於 2013-4-24 12:11
你的姿態太高
話帶諷刺

如果你想吃鴨肉羹, 請到新ㄛ! 如果你要臉青票亮的, 請到酒ㄛ! 如果你要免費撿屍的, 請到夜ㄛ! 如果你要買保險套的, 請到便利商ㄛ!

這樣說總可以吧!

聰明的人應該一看就知道我要意旨什麼?.......我還不是想要彼此尊重彼此的感覺....想要什麼樣的服務, 到最合適的地方, 難道錯了嗎?我不年輕漂亮, 有人偏要來汙辱我!?我不喜歡性交, 有人偏要來糟蹋我!? 這不是彼此在浪費時間嗎?

評分

茶小舖 + 10 我覺得加怡真得很nices

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-25 11:34:53

spa123 發表於 2013-4-24 17:35
如果你要sex的, 請到小吃店
,為何是小吃店?

如果你想吃鴨肉羹, 請到新ㄛ! 如果你要臉青票亮的, 請到酒ㄛ! 如果你要免費撿屍的, 請到夜ㄛ! 如果你要買保險套的, 請到便利商ㄛ!

對不起, 這樣說總可以吧!

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-25 11:53:48

雙j共舞 發表於 2013-4-25 11:38
恩恩
瞭解了你的苦處
是我沒想到這些客人要強迫你.........

謝謝你的體諒!

{:6_569:} 更正啟示:不是這些, 是其他不尊重我的人

評分

引言 使用道具
spa123
伯爵 | 2013-4-25 12:18:47

沈加怡 發表於 2013-4-25 11:34
如果你想吃鴨肉羹, 請到新店ㄛ! 如果你要臉青票亮的, 請到酒店ㄛ! 如果你要免費撿屍的, 請到夜店ㄛ! 如果 ...

還是看不懂....

我只知...以下,大家參加,網路貼文,外頭有書也類似這麼說 

警惕淫魔吸精氣(轉貼好文,這裡的很多文章,都是轉貼的啦)

當你看黃色圖片,或瀏覽黃色網頁時,淫鬼就在你身邊,當你手淫時,其實是淫鬼在幫你摸。它還用嘴直接吮吸你的陰部。害怕吧?
趕緊戒邪淫吧!這是我看到的。有一次老婆想要,不停摸我的下體。我忽然看到一個骷髏鬼在我身邊,也在摸。
這時我想到了藥師經上說:唸誦藥師佛不被非人奪其精氣。於是心中默念藥師佛名號。剛念了幾句佛號,骷髏鬼不見了,老婆說不要了,起身離開了我。
所以犯邪淫的人一定要多念藥師經及藥師佛名號,很管用的。
還有同性戀能召一種屁眼淫鬼,這種鬼很難驅走,用準提法很管用。召淫魔的主要原因是心裡不乾淨,要戒除邪念,黃色的圖網都不要沾,好淫的朋友也要遠離。
我原來也抽菸,修準提法後知道是因為有菸鬼在你旁邊,吸你的煙氣。所以我戒了煙。
引言 使用道具
spa123
伯爵 | 2013-4-25 15:46:22

spa123 發表於 2013-4-25 12:18
還是看不懂....

大家參加 ->大家參'考'
引言 使用道具
yaya8963
子爵 | 2013-4-25 19:45:38

雙j共舞 發表於 2013-4-24 14:12
這麼拽
幹嘛當美容師?
幹嘛不回去當老師?

I want to say is .. This is not a gun text! Know how to respect others, others will respect you!
引言 使用道具
sam4994
公爵 | 2013-4-25 22:51:36

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-26 10:21:22

馬來西亞驚奇1

這條蛇是亞洲最毒的印度眼鏡蛇, 驚險畫面一瞬間

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-4-26 10:30:37

yaya8963 發表於 2013-4-25 19:45
I want to say is .. This is not a gun text! Know how to respect others, others will respect you!

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
奶奶不好
伯爵 | 2013-4-26 12:05:51

不就是單純的按摩、放鬆身體ㄐ肉、何必口水戰ㄚ,沈奶奶的手工一流{:1_211:}
引言 使用道具
iron309
侯爵 | 2013-4-26 17:31:42

今天中午有傳簡訊預約,結果沒有回我,真是有點小失望。
引言 使用道具
血神雲
公爵 | 2013-4-26 18:15:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表