JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489294 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2013-7-21 12:45:42

redstar0222 發表於 2013-7-21 04:08
哈哈哈!妳真的超有梗的!!

謝謝你..你們的支持, 是我想要把最好的東西呈現給大家的原動力.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
藍噹
侯爵 | 2013-7-21 14:23:53

很棒喔~還會製作影片!!給妳個讚!!{:3_311:}
引言 使用道具
t06403
侯爵 | 2013-7-21 23:06:11

每天上睡前必看你的文章。
引言 使用道具
teru955533
準男爵 | 2013-7-22 09:06:33

沈奶奶早安

如果有到台中出差的時候
我會提前努力嘗試聯絡妳的
預約時我會傳這個帳號給妳
{:6_501:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-22 09:36:52

藍噹 發表於 2013-7-21 14:23
很棒喔~還會製作影片!!給妳個讚!!

{:3_259:} QQQ

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-22 09:41:44

redstar0222 發表於 2013-7-21 04:08
哈哈哈!妳真的超有梗的!!

請問:
一隻公烏龜和一隻母烏龜爬進洞裡, 為什麼出來的只有一隻?

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-22 10:08:35

t06403 發表於 2013-7-21 23:06
每天上睡前必看你的文章。

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-22 10:19:18

teru955533 發表於 2013-7-22 09:06
沈奶奶早安
如果有到台中出差的時候
我會提前努力嘗試聯絡妳的
預約時我會傳這個帳號給妳

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-7-22 14:00:47

lorean_chen 發表於 2013-7-17 00:29
齁……看起來又是個狠角色………

仇...............要這樣報2

大話心聞3

塗噁奇:想要免錢幹遍全台灣, 也要有30公分

夏建:美鳳姐, 美人姐可以養我嗎?俺有30公分長

廖師進:我不知道我幾公分, 因為我"無尺"..現在知道"尺"很重要,
       等一下就去買

劉郎:我有31公分...電話0943-409-409(你就試上-賜你久-賜你久)

麥瑩:樓上的夏先生劉先生請來找我, 免費的, 我還會各自送你們
     一輛賓士和賓利

呂童智:我也有30......我30歲以上, 可以去找沈加怡按摩

楊偉:這一切都是阿共的陰謀...都是塑化劑害的, 政府要負責我們的
     下半身和下半生

傅步祥:台灣是世上生育率最低的國家, 只怪我們沒有30公分

韓茵菁:想生小孩, 沒有30公分, 也要有3億

田英純: 什麼? 生小孩? 我只要3千萬
       1.千萬不可外遇嫖妓, 不然半夜剪掉你的雞
       2.千萬要幫我帶小孩, 做家事
       3.千萬要每星期帶我們出去玩

甘禮良:我只有3公分只剩30元, 能幹什麼?

常杏嬌:幹我!幹我!....我阿嬌姨啦!是個30歲以上、
            老公精常在外、 寂寞難耐、極度飢渴 、 
     慾火焚身, 每晚抱著鑽石在哭泣的女人。
        我什麼男人都要!!! 免費的,每天讓你們幹到爽.....
       電話0915-118-60x 一機在手,樂趣無窮.... 喔喔喔ㄚㄚㄚ嗯嗯嗯

等你呦!

0915-118-60x這位是連續放我兩次鴿子的客人, 請客人邀約之前好好考慮, 若有事也要來電取消, 既然約了就要有誠意一點, 我賺這個錢不好賺, 也無法賺很久, 請客人不要惡作劇!

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-7-22 19:40:20

沈加怡 發表於 2013-7-22 09:41
請問:

另一隻早已四腳朝天...翻不過來了咩=.=
引言 使用道具
liketof
子爵 | 2013-7-22 20:28:41

請問:

另外一隻翻不過身來
引言 使用道具
ws999
見習騎士 | 2013-7-22 20:31:56

{:3_303:}水果的照片也會被刪除~也太奇怪了吧~

引言 使用道具
audi2266
伯爵 | 2013-7-22 21:35:16

路過看看老奶奶,精神好,氣氛超熱鬧~~~~~推一下>>>>>屁股~~~
加油喔!!!
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2013-7-23 03:25:04

沈加怡 發表於 2013-7-22 14:00

大話心聞3

這麼多人都約不到,為何有人能放兩隻鴿子?
引言 使用道具
lanname
子爵 | 2013-7-23 12:42:47

wesley3000 發表於 2013-7-23 03:25
這麼多人都約不到,為何有人能放兩隻鴿子?

我也想過這問題,

有人離了三次婚,有人一輩子打光棍.
有人已經千人斬,有人一輩子當處男.
這才是人生阿.
想想也沒甚麼~認真就輸了

不公平 作詞:蕭賀碩 作曲:蕭賀碩

走了那麼遠 發現你不在摩鐵
 獨自等到了什麼 自己都不瞭解
 未來的藍鳥應該有你 不該只剩嘆息
 只是偶爾 累了不挺{:6_587:}

堅強的老二 只是自己騙自己{:1_205:}
 你眼中的恐懼 說什麼都多餘{:3_314:}
 付出的一切值不值得 永遠不會有答案
 只有天知道我有多麼無力

一根莖屬意一個人 在愛愛裡什麼算公平
 含的深也插得深 是不是催眠了自己

一根莖屬於我自己 愛愛裡找不到公平
 而當你最後選擇了逃避 我學會不公平

本來就不公平
引言 使用道具
yaya8963
子爵 | 2013-7-23 14:55:58

原PO好帥!愛死妳了

洗哇^^拉!
引言 使用道具
room009438
王子 | 2013-7-23 19:15:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Qnew
勳爵士 | 2013-7-23 21:41:38

請問:

一支......槍.......公烏龜.......

引言 使用道具
Qnew
勳爵士 | 2013-7-23 22:13:36

沈加怡 發表於 2013-7-22 14:00

大話心聞3

仇.....速這樣爆滴....

恐怖ㄋㄟ.....{:3_310:}

引言 使用道具
我是阿瑋
勳爵士 | 2013-7-23 22:41:05

加油喔~~推推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表