JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489309 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
ful3128
公爵 | 2014-8-6 23:15:42

天才阿伯(1~6集)

第一集
阿伯腳扭到了,媳婦聽後就叫阿伯去看醫生。
阿伯看了醫生,護士給了一包藥說:「藥效12小時」。⋯⋯
阿伯領了藥就坐在門口.....過了3小時媳婦查覺不對勁,就趕緊跑到醫院,見了公公在那,
----哈、哈、哈、哈、一直笑-----
就問公公在做啥,阿伯生氣回答:賣吵,醫生說要笑(藥效)8小時,我才笑3個小時!

第二集
護士給藥後交代:「吃飽三粒」(台語)。
老伯回到家翻箱到櫃,媳婦見狀,就問公公在找什麼?老伯說,找藥,護士要我 呷130粒!

第三集
二天後老伯回診,醫生沒開藥,只說一句:「多喝水」。
老伯一回到家,就躺在床上,一動也不動,媳婦一看,大事不妙,便上前詢問,只見公公說,醫生要我多喝水(倒好勢)(台語)

第四集
阿伯吃完宵夜回家時,不小心被車子撞倒,送到附近醫院時,護士看他有點神智不清,就幫他填病歷資料,知道阿伯姓林後,於是問他:「阿伯,你林啥?」(台語)
阿伯答:「我喝兩罐 BILU啦(台語啤酒)」。不是啦!我是問你叫啥?(台語)阿伯答:「我叫豆干配滷蛋啦!」(台語)。
護士:!@#$%^&*

第五集
問不出個所以然,於是護士帶阿伯去照X光。護士小姐說:「阿伯,你人趴過來」(台語)。阿伯說:妳騙我ㄌㄝ不懂,哪有人撞著胸坎夠要照懶趴(台語)?

第六集
好不容易告訴阿伯趴在X光機上準備要照時,護士說:「阿伯!我數到3就要照喔!!(跑)(台語) 1...2...3」
只見阿伯往X光室外面死命的跑...…………
………
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-6 23:36:22

ful3128 發表於 2014-8-6 23:15
天才阿伯(1~6集)

第一集

天才阿伯(1~6集)

第一集
阿伯腳扭到了,媳婦聽後就叫阿伯去看醫生。
阿伯看了醫生,護士給了一包藥說:「藥效12小時」。⋯⋯
阿伯領了藥就坐在門口.....過了3小時媳婦查覺不對勁,就趕緊跑到醫院,見了公公在那,
----哈、哈、哈、哈、一直笑-----
就問公公在做啥,阿伯生氣回答:賣吵,醫生說要笑(藥效)8小時,我才笑3個小時!

第二集
護士給藥後交代:「吃飽三粒」(台語)。
老伯回到家翻箱到櫃,媳婦見狀,就問公公在找什麼?老伯說,找藥,護士要我 呷130粒!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沈加怡練笑話-天才阿伯  第 7 集

阿伯帶著傻兒子去參觀自家的食品加工廠,他說:
「咱家工廠的生產線非常先進,這邊豬進去,那邊煙強(香腸)就出來了。」

傻兒子問:
「有沒有『煙強』進去,『豬』出來的生產線?」

阿伯火冒三丈地說:
「有啦,你媽就是!」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 70 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-8-7 16:17:22

應該是不錯的服務....當然要去看看的啦...
引言 使用道具
純喫紅茶
鄉紳 | 2014-8-8 03:07:50

我只知道 好難預約

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-8 08:35:05

純喫紅茶 發表於 2014-8-8 03:07
我只知道 好難預約

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
tobe88 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-8 17:59:27

本篇最後由 沈加怡 於 2016-8-7 22:18 編輯

沈加怡練鬼話

有一女子夜晚下班,被一男子尾隨跟蹤,美女很害怕,此時路過一片墳地,男子正要下手, 美女當機立斷走到一座墳墓前,說:「爸爸,開門吧!我回來了。」
嚇得男子,狂奔而去。

美女為自己的聰明,得意地樂了起來,哪知從墳墓裡,傳出了陰森森的聲音:「女兒 ,你怎麼又忘記帶鑰匙了?」 嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者,從墳墓裡爬了出來,說:「影響我工作,嚇死你。」

突然盜墓者發現,墓碑前有一老翁手拿鑿子在刻墓碑,就好奇地問:「你在幹嘛?」
老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改!」
盜墓者一聽,嚇得拔腿就跑。

看著盜墓者的背影,老翁:「跟老子搶生意,嚇死你!」

一不小心,老翁的鑿子掉到地上了,正要彎腰去撿,卻看見從草叢中,伸出一隻手,同時還有輕飄飄的聲音:「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼!」
嚇得老翁連滾帶爬地跑了。

拾荒者,從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,仰天長嘆:「唉! 這年頭,撿一塊爛鐵,還得這麼費神……」

這時,一名長髮裸女突然站起來,向拾荒者咆哮:「 靠腰三小!我們就要到天堂了,破壞我們的好事! 」接著轉身對男友大罵:「法克! 下次不去開房間,就分手!! 每次都在這個鬼地方!!! 」

評分

耀霆 + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-9 00:28:23

(我很用心在經營我的版面,不希望有人來此亂塗鴉!)
(希望捷克論壇能永遠守護沈加怡大樓,讓我有人生中最美好的回憶...)
妓女心酸史

各位想找條件更好的美人魚的魚客,您們好:

沈加怡大樓已經蓋了快2000樓了,我從來沒在此抱怨過:

你們想找更好的美人魚, 我何嘗不想找有水準的客人?當然,想釣美人魚卻釣到吳郭魚,甚至釣到大鯊魚,你們會不好受, 我能體會 ,但我不管遇到的是鱒龍魚、還是鱷魚、或是獅子魚(很毒的魚)幾乎都要抓! 比你們更慘!!

我到底會不會抓? 相信大家看了很多人的留言應該都有個底, 我不敢說我非常專業 ,每個客人對按摩感受都會不一樣.   想說的是,我很用心在幫客人按摩,揮汗如雨 ,當我又遇到態度不好的客人 ,要左躲右閃,在那掙扎,身體累,心裡更累, 我情何以堪!

我不是專業的美人魚, 但你要強行把我吃下去,也要先準備5000元的魚飼料(包括按摩費用)! 不是我自擡身價, 我要做非常耗體力的按摩又要當你的魚,這是幾乎每個個工都沒辦法做到且又非常累人的事.

我真的不想拿命來換這種錢,我不想玩命!  所以你要我再更進一步服務你,請你也稍微尊重我一點.  

在按摩界,我的確提供了超值的服務,沒有人會像我這樣付出,很多人卻認為理所當然,不要把我當傻子. 我是按摩界的奇葩,有一天終會變成按摩界的國寶,哥哥們真的請多疼惜我一點,讓我有充沛的體力和熱忱持續為大家服務.

蠟燭燃燒太猛, 太快把自己化成灰燼了, 相信不是廣大男眾之福...

最重要的,我在捷克所寫的所po的東西,相信已經造成很大的影響力, 這又是無價的付出,  希望不要有人再認為我按摩收費很貴.  

有時, 我真的對網路很多默默在免費付出貢獻創作的人很感動,就很想拿錢贊助他們,因為他們製造了很多歡笑,豐富了很多人的生活. 大家真的要學會知恩,感恩,報恩!

5000元!很多人嚇到了吧!你想插,就是要付出一定的代價! (希望能喝止一些又要按摩,又要半餐,又要插,.......又要女人身材瘦又要女人奶子大,最後又要變成全餐的客人)

嚇到的,就乖乖讓我按摩只收你2張鈔票 ,不然,你就要得慎重考慮是否要來找我.  若你想重按又想挖又想插,你來了, 不僅你會ㄍㄟ甘苦ㄝ, 我也會ㄍㄟ甘苦ㄝ......

評分

steveneiec + 10 衷心祝福妳將來皆一路順暢,加油

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-9 12:53:34

沈加怡 發表於 2014-8-9 00:28
各位想找條件更好的美人魚的魚客,您們好:

沈加怡大樓已經蓋了快2000樓了,我從來沒在此抱怨過:

說的很中肯,請好好愛惜加怡的用心,按摩就乖乖的按,別亂勉強人家。

評分

沈加怡 + 20 我的知己!

引言 使用道具
耀霆
侯爵 | 2014-8-9 23:10:03

沈加怡 發表於 2014-8-9 00:28
(我很用心在經營我的版面,不希望有人來此亂塗鴉!)

加怡 :是個善良,善解人意的人,當你越接觸他,瞭解他,你會想認識他,
           聽他說話, 總會不經意被她優雅氣質吸引,他很有內涵
           隨時都保持笑容,健談好相處,
           按摩技術棒, 工作又賣力認真, 收費又便宜,物超所值
           優點很多

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-8-10 13:20:19

耀霆 發表於 2014-8-9 23:10
加怡 :是個善良,善解人意的人,當你越接觸他,瞭解他,你會想認識他,
           聽他說話, 總會不經意被 ...

這位大大說得不錯~讚~~~~~
引言 使用道具
bbsttt255
見習騎士 | 2014-8-10 19:01:39

雖然我不認識她,但也看的出來她的確是很用心地在這經營,
光看這篇的文章數...這....這...這一篇就高達94頁了!(驚...
加油,加怡大大...
引言 使用道具
耀霆
侯爵 | 2014-8-10 22:31:01

茶小舖 發表於 2014-8-10 13:20
這位大大說得不錯~讚~~~~~

謝謝 加怡是真的很用心服務每個人

評分

引言 使用道具
sofan
子爵 | 2014-8-12 11:07:37

凡人愛恨皆過客,
豈敢謬論是與非?
緣起七世訴不盡,
緣滅笑看一場醉!
不願計較日月短,
但求知己逢千杯 °
若幸芳華常侍側,
莫教鳳燭空垂淚 °

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-12 21:44:50

sofan 發表於 2014-8-12 11:07
凡人愛恨皆過客,
豈敢謬論是與非?
緣起七世訴不盡,

凡人愛恨皆過客,
豈敢謬論是與非?
緣起七世訴不盡,
緣滅笑看一場醉!
不願計較日月短,
但求知己逢千杯 °
若幸芳華常侍側,
莫教鳳燭空垂淚 °

----------------------------------------------------------

人間絕無是與非
立場異樣爭輸贏
你我相識即是緣
緣不珍守魂難寧
離時乃為理自情
聚時惜方影隨形
莫須知己常在側
只願君懂我心靈

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-12 22:21:56

bbsttt255 發表於 2014-8-10 19:01
雖然我不認識她,但也看的出來她的確是很用心地在這經營,
光看這篇的文章數...這....這...這一篇就高達94 ...

評分

引言 使用道具
sofan
子爵 | 2014-8-12 22:40:08

沈加怡 發表於 2014-8-12 21:44
凡人愛恨皆過客,
豈敢謬論是與非?
緣起七世訴不盡,

不正經的廚師到此一遊

知己隨心不隨身,
猶如隔房賞樂人。
依稀幾曲識幾段,
竊為婉轉近失神。
無意偶經彩閣過,
隨心拙字望容忍。
緣深自得烹珍味,
幾杯佳釀幾盅羹。

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-8-13 11:07:37

sofan 發表於 2014-8-12 22:40
不正經的廚師到此一遊

知己隨心不隨身,

知己隨心不隨身,
猶如隔房賞樂人。
依稀幾曲識幾段,
竊為婉轉近失神。
無意偶經彩閣過,
隨心拙字望容忍。
緣深自得烹珍味,
幾杯佳釀幾盅羹。

----------------------------------------

吉他六弦音優渾,
倆線孤單樂難航,
覓得才子善撥弦,
佳人自偎君側旁。
餐餚色香味薰醉,
缺一落特食難嚐,
君倘心誠為我烹,
天后靜慮陪伴郎。

評分

引言 使用道具
sofan
子爵 | 2014-8-13 12:19:21

沈加怡 發表於 2014-8-13 11:07
知己隨心不隨身,
猶如隔房賞樂人。
依稀幾曲識幾段,

吉他五弦音優渾,
倆線孤單樂難航,
覓得才子善撥弦,
佳人自偎君側旁。
餐餚色香味薰醉,
缺一落特食難嚐,
君倘心誠為我烹,
天后靜慮陪伴郎。

~~~~~~~~~~~~~
其一

洛陽牡丹艷,
感嘆會無期。
非為路途遙,
枯枝安可依?
素聞月無暇,
自顧貌如泥。
無錢置名貴,
憐花不相欺。

其二

杜丹是花桂亦花,
誠無輕視皆芳華。
不知何故寵墨客,
詩美花艷目不睱。
引言 使用道具
ew1
鄉紳 | 2014-8-13 14:00:24

發這文真是他XX的是個天才

希望有機會前往試一試~~~
引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2014-8-13 21:34:39

笑話分享

一對夫妻結婚二十幾年從沒吵過架,讓人羨慕。
記者特來採訪丈夫:
「你們是怎麼做到的?」
丈夫吸了口煙,幽幽的回答:
「內人嫁過門的那天,狗對她吼,她平靜的說:
"這是第一次",過一會,狗又對她吼,她說:
"這是第二次",過一會兒,狗又對她吼!她就拿菜刀把狗砍死了。」
我看她把狗砍死了,就對她吼:
「妳神經病啊!」
內人平靜的看著我說:
「這是第一次。」........
.............從此以後,幸福生活就這樣開始了。

評分

沈加怡 + 10 遲來的正義 希望你收到...

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表