JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489172 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
茶小舖
王子 | 2014-10-31 20:20:34

亞瑟王 發表於 2014-10-31 12:49
雖然文章那容並沒甚麼不對,但我還是比較喜歡台灣的自然。我喜歡他們的謹然有序,也欣賞他們的環境。我覺 ...

大大說的是,感謝指教~但小弟感覺日本人的優點的確需要學習,但並不是照單全收~
引言 使用道具
tobe88
公爵 | 2014-10-31 22:31:02

javascript:;

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-10-31 22:58:41

tobe88 發表於 2014-10-31 22:31
javascript:;

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2014-10-31 23:02:19

版主超難約~
自從數月前去過霧峰,後來再想約一直約不到~手機一直沒人接~
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-11-2 05:58:37

kf170356 發表於 2014-10-31 23:02
版主超難約~
自從數月前去過霧峰,後來再想約一直約不到~手機一直沒人接~

大大你好∼ 確定是撥打0911-77-31-77(你就一一-去去-三義-騎騎)這支電話號碼嗎?可別撥錯電話號碼了。最好是選在每天的10:00至13:00在撥打電話號碼,這段時間內應該比較容易撥的通。請再接再厲的撥打電話號碼,精誠所至,金石為開。加油!sp41u18打電話給沈加宜
但沈加宜都一直沒接電話
打了好多通都沒接
有一天,他又按照慣例
打電話給沈加宜
他聽到電話裡有女生說:對不起...
sp41u18馬上說:沈加宜小姐妳好
電話裡頭的聲音繼續說;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
您撥的號碼是空號.......

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-2 13:42:26

大陸- 花園管家感謝 海狸 好友提供

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!
茶小舖 + 10 感謝大大分享
sp41u18 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-11-3 02:06:18

查貴天后宮

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-3 09:27:22

sp41u18 發表於 2014-11-3 02:06
查貴天后宮

郭董:

哪時候納我為小三? 我可是一個超級幫夫運的女人....

人家蔡董都有8個妻妾, 要蓋一棟超級大樓養這些妻妾.  不然蔡董,  你納入我為小10好了, 我會好好幫你管管你的女人們,  教育她們絕對要團結,  不要貪......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sp41u18 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-11-3 10:44:52

我有去過一次喔.
我條件符合加入黨嗎?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-3 12:22:09

天蠍座〈12星座日期: 10月24日>11月22日〉

天蠍座,即知即行,個性沈著,能吃苦耐勞,做事有持續性。
缺點是,做事勇直向前,常常沒有觀前顧後。

天蠍座,神秘、愛恨分明、佔有ㄩˋ強 ,是最大男人的星座。

喜歡自由的人, 可別愛上 天蠍座。

喜歡搞浪漫的也是天蠍座, 最恐怖的情人也是天蠍座( 不同意如是說 有仇必報的 天蠍座, 快點出來澄清一下!)

最完美的一對

天蠍座女生VS魔羯座男生
天蠍座的女生和魔羯座都是講道理的,很愛聊天,而且當天蠍女越講越激動時,魔羯男會適時的制止天蠍,馬上就讓天蠍女的心情沈澱下來,天蠍女的銳角會被魔羯男撫平,因為天蠍座對於講道理的人是既佩服又很信服。

天蠍座男生和雙魚座女生
雙魚女生是最浪漫的, "生命誠可貴, 愛情價最高"  雙魚如果沒有浪漫的愛情水, 是會馬上死掉的。
所以雙魚女最適合天蠍座的男生了。

評分

sp41u18 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
亞瑟王
伯爵 | 2014-11-4 18:44:34

沈加怡 發表於 2014-11-3 12:22
天蠍座〈12星座日期: 10月24日>11月22日〉

天蠍座,即知即行,個性沈著,能吃苦耐勞,做事有持續性。

真的是妙答
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-4 21:53:38

日本人的創意無限....(感謝小查 提供)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 我很認同+100
茶小舖 + 10 感謝大大分享
jackyama + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-11-4 22:21:46

jlian168 發表於 2014-11-3 10:44
我有去過一次喔.
我條件符合加入黨嗎?

入沈加怡黨(加沈加怡為好友)須知
1.在沈加怡大樓發表3樓有趣圖文影片
2.回覆網友3個問題
3.來找我按摩一次, 並告知您捷克的帳名
4.等待彼此考慮
5.不須繳黨費, 但黨須要你適時關心, 不要後繼無力
6.不必對黨忠貞,  你也可以加入其他黨.  只要你夠累,  黨的大門隨時為你開

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-7 11:00:08

每月一詞-相由心生

(要閱讀前, 請先打開下面 youtube由海狸先生所提供的 喜帖街 音樂)
很多人都會看到,  相當多伴侶的面貌, 到最後會越來越相近.   物以類聚,  所以, 請沒對象的人 不要灰心, 不要急,  你未來的另一半, 有可能還再修練自己,  好讓未來能跟你順利的一同前進.  已經在一起的,  老句話--- 惜緣

每個人修練到最後優點都比缺點多,  優點會多到像黑夜中閃亮的星星. 可是你我都很容易只看到對方的一小缺點而蓋過了  忘記了 對方長久以來的付出.   只要太陽(缺點)一出來,  星星(優點)完全不見了!

別忘了, 這個宇宙就是要有太陽的存在, 才有美麗的星星.

對方不符合你的期望, 就去找別人.  找來找去, 換來換去, 一直會遇到相同的瓶頸, 還有其他不能相處的問題存在.   自己如果不反求諸己,  伴侶永遠也找不完,  最後只覺得別人都不適合自己,  別人都配不上自己!  你永遠要的只是 "理想" 這個抽象名詞而已  而不是真的要 "人"(對象).

一顆奇形怪狀的石頭,  從上遊被沖到下遊或出海口,  經過了許多磨練而變得圓澤滑順...你可以讚佩大自然的原始風貌(奇形怪狀的石頭),  你也可以學習活著就要不停磨練, 體悟滾石不生苔或圓融處世的人生道理.

相由心生. 你要過什麼樣的生活,  自己去塑造....

人生2.jpg                                                 

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 樓主太有才啦!
耀霆 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10 說的真讚~我很認同~也努力中
jackyama + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-11-7 12:18:35

沈加怡 發表於 2014-11-7 11:00
每月一詞-相由心生

很多人都會看到,  相當多伴侶的面貌, 到最後會越來越相近.   物以類聚,  所以, 請沒對 ...

謝安琪

囍帖街

作曲:Eric Kwok
作詞:黃偉文
編曲:Eric Kwok
監製:Eric Kwok

忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧
別再看 塵封的喜帖 你正在要搬家
築得起 人應該接受 都有日倒下
其實沒有一種安穩快樂 永遠也不差

就似這一區 曾經稱得上 美滿甲天下
但霎眼 全街的單位 快要住滿烏鴉
好景不會每日常在 天梯不可只往上爬
愛的人 沒有一生一世嗎
大概不需要害怕

忘掉愛過的他 當初的喜帖金箔印著那位他
裱起婚紗照那道牆及一切美麗舊年華 明日同步拆下
忘掉有過的家 小餐枱沙發雪櫃及兩份Black tea
溫馨的光境不過借出到期拿回嗎
等不到下一代 是嗎

忘掉砌過的沙 回憶的堡壘 剎那已倒下
面對這 墳起的荒土 你註定學會瀟灑
階磚不會拒絕磨蝕 窗花不可幽禁落霞
有感情 就會一生一世嗎
又再惋惜有用嗎

忘掉愛過的他 當初的喜帖金箔印著那位他
裱起婚紗照那道牆及一切美麗舊年華 明日同步拆下
忘掉有過的家 小餐枱沙發雪櫃及兩份Black tea
溫馨的光境不過借出到期拿回嗎
終須會時辰到 別怕

請放下手裡那鎖匙 好嗎

評分

茶小舖 + 10
沈加怡 + 10 好聽 謝謝你!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-9 19:27:05

本篇最後由 沈加怡 於 2016-7-27 19:06 編輯

天使塵埃練笑話-老雞和嫩雞

一天,牧場主人又買了一隻新的年輕的公雞回來。因為他覺得原本養的老公雞老了,所以找個年輕的來幫忙。

老公雞看到這隻年輕的公雞就氣定神閒的說: 『你來幹什麼!』

年輕的公雞很開心的說: 『我....知道主人想法,主人喜歡我的年輕......老大哥我建議您可以去休息一陣子了吧.....』
『不要說了!』老公雞:我就不信, 我比不上你這小子,不如⋯這樣吧!我們來比賽,你試著追我,如果跑不過我,你就給我乖乖離開;如果我跑輸你,我閉嘴,這一百隻母雞就交給你。

年輕公雞說: 這樣所有母雞會認為我佔您便宜吧!
老公雞說: 誰勝誰負還不知情,別高興太 早,你以為我在此打混九年是靠什麼生存下來,怎麼樣怕了吧!

年輕公雞說: 誰怕誰?
於是,這隻年輕的公雞開始追著老公雞,在草地上奔跑了起來。

『砰!』一聲,突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞斃了。
並且罵道:『媽的!只會追著公雞跑!這已經是第十次買到同性戀的公雞了!』

超強種雞                              

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!
tobe88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2014-11-12 16:17:23

累症部新頒法令

評分

耀霆 + 10 精彩內容加分獎勵!
sp41u18 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2014-11-12 20:49:36

沈加怡 發表於 2014-11-12 16:17
累症部新頒法令

哩五告讚~~

評分

引言 使用道具
亞瑟王
伯爵 | 2014-11-13 18:08:25

沈加怡 發表於 2014-11-12 16:17
累症部新頒法令

累症部也出了最新調查
男人六大死因分析:

和美 女睡…..興奮到死。
和醜 女睡…..生不如死。
和辣 妹睡…..累得半死。
和名 模睡…..貴的要死。
和情 人睡......醉生夢死。
和老 婆睡......整夜裝死。~^_^…

評分

沈加怡 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-11-14 09:57:28

10:00至13:00之間的電話都打不通;是不是約滿就不接了...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表