JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1144 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
3879gosbb
王爵 | 2013-2-16 20:59:25

如果是選第8種方式,別忘了要分享一下喔
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 69 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

16.25% (13)
6.25% (5)
21.25% (17)
1.25% (1)
10.00% (8)
1.25% (1)
21.25% (17)
22.50% (18)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 上廁所告白...會尿不出來吧...@@
802336 + 10 支持你啦~好友!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王子 | 2013-2-16 21:10:33

哈哈哈 我是用即時喔!{:3_335:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-16 21:45:48

802336 發表於 2013-2-16 21:10
哈哈哈 我是用即時喔!

怎麼不當面告白,這樣感覺對方比較會被感動

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
802336 + 1 嘻嘻嘻嘻 這是一件神秘的事情

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-19 10:50:48

我個人覺得∼用自己喜歡的方式告白,就可以了∼

因為,會接受妳告白方式的人,交往起來比較輕鬆∼

不過要注意選擇的方式∼可能會引來幾種較特殊性格的人∼

4.  找十幾個人圍住她(他)告白
(這樣還答應?!那這種人格不是特別虛榮,就是特別懦弱∼)

6.  請別人代告白(這招建議別用,效果不好∼)
   如果傳達的人說的很好,而對方也答應了∼
   可是你們交往之後,對方覺得你口才較差,轉而喜歡傳達的人∼那怎辦?!{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 找十幾個人圍住太可怕了吧...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-19 17:46:12

吳玉妶 發表於 2013-2-19 10:50
我個人覺得∼用自己喜歡的方式告白,就可以了∼

因為,會接受妳告白方式的人,交往起來比較輕鬆∼

是啊!第6點萬一傳達的那個人也跟他喜歡的是同一個人那就糟了。
被追走了
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-19 21:43:24

3879gosbb 發表於 2013-2-19 17:46
是啊!第6點萬一傳達的那個人也跟他喜歡的是同一個人那就糟了。
被追走了

就是說咩∼∼好、壞還是自己說,比較實在∼{:3_326:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-20 17:25:49

吳玉妶 發表於 2013-2-19 21:43
就是說咩∼∼好、壞還是自己說,比較實在∼

還好沒有人叫我幫他告白,不然可能會被我追走
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-20 17:45:05

3879gosbb 發表於 2013-2-20 17:25
還好沒有人叫我幫他告白,不然可能會被我追走

原來如此∼∼(找到原因了∼)

這就是你長不壯的原因∼

就是因為你太聰明、口才太好∼

上天是公平的∼{:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 2 他,力可舉鼎耶!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-2-20 17:51:13

我的更老套!!
找間高級餐廳  送點巧克力就可以了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
3879gosbb + 3 追得到就好!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-21 16:26:37

吳玉妶 發表於 2013-2-20 17:45
原來如此∼∼(找到原因了∼)

這就是你長不壯的原因∼

上天真是不公平啊!我也不想比別人更優秀啊!
{:1_217:}
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-2-21 16:40:19

我事先問有沒有男朋友   如果答案是沒有
我就會說我喜歡你   可以追你嗎??XD
最後一句就是  我希望以讓你當我女朋友為前提  先當好朋友XD

評分

3879gosbb + 3 我很認同+1

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-21 18:55:56

3879gosbb 發表於 2013-2-21 16:26
上天真是不公平啊!我也不想比別人更優秀啊!

{:3_278:} 遇到同類∼∼

做人∼不要太怨嘆喔∼∼{:1_209:}

評分

3879gosbb + 3 路過看看@Q@

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-22 16:36:51

0808777 發表於 2013-2-21 16:40
我事先問有沒有男朋友   如果答案是沒有
我就會說我喜歡你   可以追你嗎??XD
最後一句就是  我希望以讓你 ...

不然如果告白之後對方有男友,那就只有被拒絕的份

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a316a556a
騎士 | 2013-3-16 03:30:34

還沒告白過 已哭

幾乎都在雙方曖昧

但是到後來感覺淡了就慢慢變朋友了

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-16 08:58:31

a316a556a 發表於 2013-3-16 03:30
還沒告白過 已哭

幾乎都在雙方曖昧

無緣吧!有些只適合當朋友
引言 使用道具
hung1240
伯爵 | 2013-3-16 11:54:47

用幽默的方式逗對方開心,在笑談中告白!

評分

3879gosbb + 3 這招不錯

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-6 23:11:49

高中的時候是當眾送花,後來不需要了..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
3879gosbb + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-7 16:14:58

comsci 發表於 2013-6-6 23:11
高中的時候是當眾送花,後來不需要了..

那如果被當眾拒絕,那不就糗大了
這就是假設之美

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:41:26

突然看愛情節目的時候..過去..XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 你想幹嘛?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
shiu826
見習騎士 | 2013-11-30 23:14:28

我好像沒有告白這種東西耶
感覺對了,大概抓出對方對我也有感覺
就直接牽手了,然後再燈光美氣氛佳的地方脫口說出

我們在一起吧∼!

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表