JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 51885 | 回覆: 196 | 跳轉到指定樓層
fhgz
站長 | 2013-5-22 14:44:46

20130522 等級積分計算公式修正

前言
由於快速回覆的興起,雖然方便,但是也帶來不少亂象
很多人利用此一方法大量回覆洗積分,不僅造成伺服器不必要的負擔
也讓審閱的版主們疲於奔命不堪其擾,這並不是我們想要看到的現象
那些優秀的會員們辛苦發表主題,但卻比不上用洗的分數高,這樣公平嗎?  

改變
為創造更優質公平的升級環境,即日起,回覆不再納入積分計算公式內的主要計算因子
降低原本以發帖數(含主題與回覆)統計權重,改由主題數(只計算主題數)統計為主
原(發帖數*0.5) 改為 (發帖數*0.1)  還請您多多體諒,並支持這套改革!
全論壇會員皆受影響,您分數受影響別人分數也會受影響,並不會有會員沒改變

備註
接下來將會推出一系列的主線任務提供會員快速升級,敬請期待。

目前積分計算公式: ( 發帖數 *0.1) + (主題數 *0.5) + ( 精華帖數 *10) + (邀請 * 5) +名聲

評分

已有 117 人評分名聲 金幣 收起 理由
surewinya + 1
吳大權 + 12 感謝大大分享
haroldgop + 10 我很認同+1
jack131452077 + 3 我很認同+1
伍彥之 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 497  金幣 + 117   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-5-22 15:51:17

站長辛苦了{:3_314:}
雖然有點不捨{:3_327:}
呵呵~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkk3588 + 1 我很認同+1
angelhell7 + 1 我很認同+1
九尾火狐 + 5 + 5 我很認同+1
川崎鳴 + 8 + 8 我很認同+1
gunddon + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
川崎鳴
侯爵 | 2013-5-22 16:25:21

為防止大量回覆洗積分也只有這法可行了!
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-5-22 16:50:21

這樣做法個人認為是很正確的  支持 支持
不然光是處理沒營養的灌水文  其他事情就不用做了
真的右手快廢了...{:3_308:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 10 + 10 我很認同+1
gunddon + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-22 17:06:53

那要多發主題才能賺積分囉
這就是努力之美
引言 使用道具
騎士 | 2013-5-22 17:14:40

支持站長,公平升級。
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-5-22 17:26:08

難怪早上跟下午登入積分怎麼少了4000
升級離我越來越遠了{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mike95175381 + 6 + 6 繼續加油^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2013-5-22 17:28:03

所以意思是要在不同的主題回覆10次才能得到1積分囉。
還好我只少了200積分
引言 使用道具
att007
王室 | 2013-5-22 17:54:55

包括我今天發帖.回帖,別人幫我評的分數,

以及參加活動所得到的500分都不見了,等於今天完全做白工了!

引言 使用道具
bioleio
伯爵 | 2013-5-22 18:01:51

怪不得我怎麽退了一級- -
引言 使用道具
att007
王室 | 2013-5-22 18:14:38

參加活動積分是存在的 那昰另外統計的哦  

統計在哪?看不到!

那今天發的帖以及別人幫我評的分數怎麼也不見了?
引言 使用道具
100元
公爵 | 2013-5-22 18:37:08

請問積分是今天開始才不算 還是之前的回覆都不算?
引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2013-5-22 19:58:15

難怪積分少了
我贊成只有主題數納入計算
不然新手區一堆回覆
真的會閱到手軟

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 8 + 8 我很認同+10000真的會累死人..........

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-5-22 22:09:56

那請問每日限發5篇主題文 是否有同步考慮放寬調整呢{:1_210:}
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-5-23 03:28:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
憂喜
公爵 | 2013-5-23 12:18:47

辛苦了{:3_320:}
有利環境怎麼改都好{:3_311:}
別全員收摳摳就是了...{:3_339:}
引言 使用道具
jspzzh
準男爵 | 2013-5-23 14:24:36

對俺等新人來說毫無影響!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mage1828
大公爵 | 2013-5-23 15:15:38

辛苦了!!為了論壇的努力我們都有看見...
好的論壇是需要有人默默的努力付出的
各位大哥大姊...加油!
{:6_512:}
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2013-5-23 15:50:29

支持....各位版大辛苦了.......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表