JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23823 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
njpfm06
伯爵 | 2013-7-4 02:03:14

昨天去體驗ㄌ一下
嚴格說起來..TABLE SHOWERㄉ部分
個人感覺還好..沒試過可以試試
不過服務算親切..可能我運氣好..對方有學過推拿
所以覺按ㄉ蠻認真ㄉ..配合度也不差...........有機會..有瑯應該會再走走
引言 使用道具
hell0888
準男爵 | 2013-7-4 16:36:59

繼續觀望中!目前還是都去南高/水瓶座。。。
引言 使用道具
bules
鄉紳 | 2013-7-5 15:14:57

路過看看....推一下......有機會來試試看XD
引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-7-8 13:34:47

根據 xoxo77 的經驗分享 ~ 真是一個地雷 ~ 差一點還想去報到 ~ 我看 ~ 算了 ~ 那麼多可以選擇考慮的地方 ~ 不差這一家
引言 使用道具
room009438
王子 | 2013-7-11 20:26:23

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
e0001734
鄉紳 | 2013-7-14 23:48:34

夏姊這小弟常去,雖然不知道這美國妹是..... 哪位基本上 太常去哩小姊幾乎都做過哩,我覺得桌洗我蠻喜歡哩(我只是常客而以)
我也蠻喜歡跟這小姐聊天,小弟確實醉翁之意不再酒通常都是去聊天哩...(不是自己要自誇小弟真的很難被打出來所以乾脆叫他們別打)
個人認為 桌洗很舒服我喜歡這感覺很放鬆,再來小姐都算是親切而且都很好聊(不過不知道為何夏姊很喜歡找大奶妹...)
也許各位大大 拿別家店平價來比,以林森上的店價錢2X00
1.沒有TABLE SHOWER去一般很小間的浴室自己hi沒意思 (公眾場合也不能唱歌)
2.小姊會拿熱毛巾幫你敷全身後人不見?那是哪招?
3.連鎖的sop 不管去幾家都是一個樣子電話還老是被傳來傳去....
以上 夏姊這都沒有

PS講壞的部分 可能有些尺度太超過 有興趣可以私下問我  跟其他事項另提到加碼部分....
引言 使用道具
senpf12345
子爵 | 2013-7-17 21:23:31

改天來去瞧瞧……
引言 使用道具
goodseller3320
伯爵 | 2013-7-18 06:58:11

go102404066 發表於 2013-6-30 15:52
對於你所講的我有幾點回復
1.我過去代表我是客人,也不能說我花錢就是老大,我也不是你公司的員工,會這 ...

說的好...花錢消費....不就是買爽跟買高興...
弄得不爽不高興..花一塊錢都不值..
...
引言 使用道具
jeff553
王子 | 2013-7-19 15:44:09

如果該店的小姐服務品質差這麼多,那要去之前真的是得好好考慮考慮,或者先算算看當天運氣好不好 ...
引言 使用道具
jtckid
男爵 | 2013-7-20 01:12:05

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
piler436
子爵 | 2013-7-20 19:45:59

爬了一下文覺得這間店負評價和消費價格一樣都是頗高的...回覆抱怨文的態度又不太好...如果經紀人不管理小姐的品質而是要客人碰運氣...那真的不值得一試...五木有太多類似的店了...
引言 使用道具
larrylee
勳爵士 | 2013-7-21 09:09:35

go102404066 發表於 2013-6-30 15:52
對於你所講的我有幾點回復
1.我過去代表我是客人,也不能說我花錢就是老大,我也不是你公司的員工,會這 ...

沒錯,有錢非大爺
但花錢不能被當盤子看待
服務怠漫的小姐本就應該瞭解服務業的本質宗旨就是客戶至上
若沒熱誠那就去便利店或餐飲店打工阿
引言 使用道具
rex2045
騎士 | 2013-7-22 15:16:31

畢竟有錢的大爺玩的跟市井小民是不同層次的
人家是拿錢當紙玩,我們是認真對待每分錢
所以有更好的服務,就有更好的推廣
引言 使用道具
cash75
子爵 | 2013-7-22 16:12:50

hell0888 發表於 2013-7-4 16:36
繼續觀望中!目前還是都去南高/水瓶座。。。

QQ

這位大大能透露這二個資訊嗎

苦無門路可找!!{:1_219:}

當然看你的意願....................
引言 使用道具
linjuina83
伯爵 | 2013-7-22 19:41:51

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
shin0121
侯爵 | 2013-8-10 07:40:12

看妹妹吧....我也去過一次.....雖然出來了但是她還是陪我到時間結束.....
雖然有點肉肉的但是什麼福利都有......
對了.....阿怎麼沒有其他人的介紹
引言 使用道具
jkblue77
子爵 | 2013-8-11 02:54:25

xoxo77 發表於 2013-6-28 21:19
上星期我才去過,因為同事是以前常客,夏姐也推這美國妺,,說她很好外面沒有這服務,害我10點衝去..結果被排去很 ...

辛苦ㄌ!!辛苦ㄌ!!辛苦ㄌ!!辛苦ㄌ!!
引言 使用道具
jkblue77
子爵 | 2013-8-11 03:00:48

原來是地雷{:3_303:}
引言 使用道具
hell0888
準男爵 | 2013-8-13 18:12:29

夏姐又出現了!!!!頂{:3_321:}
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-8-14 13:53:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表