JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 990 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
笨香蕉
伯爵 | 2013-7-3 09:33:16

台灣人民如果你再不過來解救我的話,我就。。。死纏爛打跟定你了。

怎麼在台灣定居啊?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 6 + 6 感謝大大分享
lushen6254 + 6 + 6 哈哈~我笑了

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
我把最好的一面交給了你,你卻把最壞的一面送還給我。
回覆 使用道具
jason0715
見習騎士 | 2013-7-3 09:45:35

這不是電影裡面的對白嗎
引言 使用道具
jason0715
見習騎士 | 2013-7-3 09:46:01

這不是電影裡面的對白嗎
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-3 11:20:26

找個台灣女人娶了
引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2013-7-4 07:57:18

我要相親。  來個台灣女孩。 我要跟你結婚。定居台灣。
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2013-7-4 10:55:51

笨香蕉 發表於 2013-7-4 07:57
我要相親。  來個台灣女孩。 我要跟你結婚。定居台灣。

好我來安排你和她相親{:2_224:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小泉空 + 10 樓主太有才啦!這根本是七月來的吧!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2013-7-4 12:35:20

馬爾濟斯 發表於 2013-7-4 10:55
好我來安排你和她相親

別跟我開玩笑。 我說真的。 我願意倒插門。
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-7-4 14:30:26

笨兄~來台灣很方便勒~
台灣也沒能力解救大陸~
只要你娶個台妹就搞定囉~

想取我喔

想取我喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2013-7-4 15:04:00

有了。 我娶馬唯中。
引言 使用道具
v426
男爵 | 2013-7-30 10:25:23

台灣人都想去大陸工作了,你還來作什?
引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2013-7-30 12:29:34

v426 發表於 2013-7-30 10:25
台灣人都想去大陸工作了,你還來作什?

大陸沒法活啊。  你們身在福中不知福啊。
引言 使用道具
balus
準男爵 | 2013-7-30 13:20:03

只能說:「家家有本難念的經」
如果你的能力在大陸會面臨生活艱難,那麼在台灣也並不好生活的。
引言 使用道具
juanhonudras
伯爵 | 2013-7-30 14:59:44

偷渡來台灣,有經濟的話 ,我還是勸你去紐西蘭之類環竟好的。
引言 使用道具
光之天使
子爵 | 2013-7-30 15:20:42

我也想去台灣,大陸的社會環境太讓人窒息了,農村還可以,可是農村人都向往城里跑,在城市里簡直就跟地獄一樣,如果心胸不寬根本活不下去,可是我也沒什麽特長技術,有些台灣人真是生在福中不知福啊
不知道有什麽好方法能離開這里。。。。
引言 使用道具
smallold2
男爵 | 2013-7-30 16:18:48

呆丸是鬼島
你想當鬼就來吧
引言 使用道具
aeagle785
伯爵 | 2013-9-10 21:46:57

學習一技之長比到台灣重要
想到台灣觀光那就走唄!
{:1_203:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-5 18:12:22

娶個台妹過幾年就有身分證

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-5 18:20:11

可是台灣人都想偷渡去美國ㄝ
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-11-5 20:09:36

笨香蕉 發表於 2013-7-4 12:35
別跟我開玩笑。 我說真的。 我願意倒插門。

甭來了,我們自己很多人都失業了,你來幹啥呢?
倒插門也不是你說有就有的,也得人家瞧得上你,
都什麼年代了,還倒插門呢,好好在北方待著吧你,別盡想有的沒的,
如果大陸你都覺得不好混的話,那來台灣更不好混,
要當小白也得有那條件.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-11-5 23:16:09

要循管道

現在沒有投奔自由這種好康的了

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表