JKF 捷克論壇

搜尋
韓怡婷
侯爵 | 2013-8-2 02:15:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 韓怡婷 於 2017-10-7 00:19 編輯

本篇最後由 韓怡婷 於 2017-10-5 17:01 編輯

韓怡婷個外約--台灣人-本人照片☀
好久不見了。我又回☼注重服務品質1天只預約1-2個客人☼

下午2點開始-到下午6點-周休二日沒上班)
~外約放鬆的帥帥請提前一天預約~

🌸本人為你服務,讓你有休息的感覺🌸

🏵讓您暫時遠離城市的塵囂🏵

🌸外約提供最優質的美體溫柔芳療🌸

🏵保證身心舒壓 服務親手推拿🏵

🌸忘掉您體內累積已久的毒素 活血代謝🌸

🏵呵護您每一寸肌膚🏵

backcolor]
🌸快樂無比的按摩時光🌸

[backcolor=Purple]時億足了身心的渴望🏵同🏵

🌸透過本人的雙手🌸

🏵舒解一整天的壓力🏵

🌸讓您煥然一新 一身輕鬆🌸

本人身高170體重53 輕熟女,野豔形

注重服務型的客人歡迎請進!

做S的客人請勿打擾

backcolor]
現在只做外約客人,外約時間為

backcolor]
90分鍾2500--周休二日喔

外約條件(賓館-商務-住家-漢口路旁的汽旅
都不去。

請朋友們加新電話/Line:0909853766

消費方式:不購點 .不匯款.見面滿意消費

服務時間:下午2點開始呦!!(可以預約詳細在line告知)

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
l537520 + 9
Alex.tw + 9 女人中的女人,就是令人想擁有的感覺...!
老樵夫 + 10 才女, 只是我離台中太遠了
peterpamza + 10
陳陳威威 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 92   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
韓怡婷
侯爵 | 2017-6-6 23:43:02

韓怡婷 發表於 2017-6-6 21:34
哈哈哈,有嗎。我有封鎖你嗎、我朋友比比有做過你有到他哪裡去消費、說你人很好啊
應該不會封鎖你吧,我 ...

可是我現在。在瀨裡面看,封鎖的名單,真的沒有你的名子啊
怎麼會這樣
引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2017-6-6 21:34:21

本篇最後由 韓怡婷 於 2017-7-12 08:39 編輯
d19871212 發表於 2017-1-25 15:16
我是"陳頭大",Line妳沒回應,該不會又不小心妳被封鎖了吧?

哈哈哈,有嗎。我有封鎖你嗎、我朋友比比有做過你。他說你有到他哪裡去消費、說你人很好啊
應該不會封鎖你吧,我在去看看啊,感謝你的到訪喔,晚安啊
引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2017-5-24 07:08:49

本篇最後由 韓怡婷 於 2017-7-30 00:30 編輯
warla 發表於 2017-3-25 00:02
怡婷的服務真的沒話說!

獨特的舒壓手法很容易讓人上癮喔~~~

謝謝好友的分享、好友早安,好友的話語不在乎多少,不在乎時間長短
只要有你們大家的❤️同在就好、

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2017-5-24 07:00:34

本篇最後由 韓怡婷 於 2017-7-30 00:36 編輯
warla 發表於 2017-3-25 00:02
怡婷的服務真的沒話說!

感謝好友的分享,也感謝大家一路來的陪伴,有你們真的很窩心喔

引言 使用道具
韓怡婷
侯爵 | 2017-3-31 12:16:47

奶奶不好 發表於 2016-1-14 07:43
有緣為朋友。惜緣為知己。朋友不需多
真心就足夠。好友早安

謝謝好友,大家午安
引言 使用道具
warla
見習騎士 | 2017-3-25 00:02:15

怡婷的服務真的沒話說!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表