JKF 捷克論壇

搜尋
P.S
大親王 | 2013-9-5 07:22:08

「嫌女生奶不夠大」 中肯姊:我有嫌你肚子大嗎?.

生活中心/綜合報導

「這個奶不夠大,這個腿好粗,你們在嫌什麼?」一名中肯姊在網路上為廣大的女性發聲,她認為,男生愛看又愛嫌,老是在批評女生的外型,不管是臉蛋、身高、體重,還是胸圍,沒有一個地方不用放大鏡檢視,最後她反譏男生,肚子那麼大是懷孕了嗎?

▼影片一開始中肯姊還帶著甜美笑容,最後她氣到指著螢幕大罵「閉嘴」!(圖/擷取自Youtube)

「我不懂有些男生就很喜歡批評女生的長相,說這個長得醜,這個不夠高,這個奶不夠大,這個腿太粗。」對於酸民評論女生的現象,「中肯姊」反嗆男性肚子大,還好意思自稱是「財庫」;地中海禿頭也能硬抝是事業做很大。

「中肯姊」打抱不平地說,女生都沒有嫌棄男生外表,為什麼酸民總是要對一個陌生女孩子品頭論足呢?最後她還怒罵「閉上你的狗嘴」,讓許多女生紛紛按讚支持,並說終於有人跳出來替姊妹講話了!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
徐沛瀅 + 10 感謝分享^^b
chujulee + 10 精彩內容加分獎勵!
葉小鬼 + 10 感謝分享^^b
jack999 + 8 + 8 感謝分享^^b
紫戀楓情 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackyama
王子 | 2013-9-5 07:37:31

賤人就是矯情

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
988gsxr + 1 我很認同+1
qoo396 + 1 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fgh128
騎士 | 2013-9-5 07:38:58

財庫財庫財庫財庫財庫財庫財庫財庫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紙娃娃殺手
男爵 | 2013-9-5 07:48:59

影片中這位小姐
看起來還不錯
謝謝版大你的分享

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
瘋馬Boy
騎士 | 2013-9-5 08:01:37

靠北...想紅
故意露奶錄影是怎樣
這樣叫中肯?
好笑哩你~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
adoit123 + 1 我很認同+1
kk51688 + 1 我很認同+1
貢丸香腸 + 1 我很認同+1
kingking18 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ny0973495
侯爵 | 2013-9-5 08:27:15

其實本人都是講台語的吧 ~
台語口音重的跟我差不多 ~
然後拍片方式有點太刻意,
有種明明想說什麼又吞回去的感覺 {:1_209:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
0933511972 + 10 精彩內容獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kiosk88
大公爵 | 2013-9-5 08:34:36

女人不是老是嫌男人不夠高不夠帥又沒錢嗎...??
哪來沒嫌呀...一點都不中肯...

本文章中包含更多資源

x

評分

blaze503705 + 5 我很認同+1
阿澀 + 5 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..感謝分享^^b

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
helloguys
伯爵 | 2013-9-5 08:43:14

歹年冬,蕭人多........
重頭到尾只看的到那兩立,
缺錢的話,可以PO到]按摩那一專欄,
小的立馬 預約

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..
0933511972 + 10 我很認同

引言 使用道具
yutakahou
公爵 | 2013-9-5 08:43:26

想出名而已, 無聊...
男生嫌女生,女生也嫌男生,蠻口髒話
發表前也不先思考思考, 一堆女生嫌男生的例子
不會是剛被男生嫌, 氣不過所以才...

本文章中包含更多資源

x

評分

貢丸香腸 + 2 我很認同+1
SOS995 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
h94m4wup6
男爵 | 2013-9-5 08:45:47

想紅吧!!看來也還好,不覺得中肯在哪??
不是有人嫌上班一族的~說女生不會嫌??看人吧!!
中肯姊被嫌我倒覺得滿有可能的!!哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-9-5 08:45:51

講得很中肯~男方講話留點口德~{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x

評分

陳宥綸 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
節操掉了一地
公爵 | 2013-9-5 08:49:29

我的肚子不大,也非地中海~{:1_220:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-9-5 08:49:31

愛炫吧?至少她目的達到了...
還受封「中肯姊」勒
呵呵!!這世代真的亂了
啥亂七八糟的事情都會發生
感謝樓主無私分享!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sky007201
男爵 | 2013-9-5 08:53:05

只有一句話就是想紅不然吃飽太閒嗎
真的是中肯姐就不會又畫妝又露奶在那講了
不就是現在一堆什麼自錶妹~什麼姐~什麼溝的在那五四三

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tyeggw
伯爵 | 2013-9-5 08:59:22

男生看女生是一回事,女生看男生也是一回事,男生總是對女生批評論足,但是女生也有所謂的外貌協會,就算影片中肯姐對男生外表不在意,但是也不代表女生全部,不然怎麼會少奶奶的名詞呢?甚至高富帥的標準?男女本來就是不是在同一條線,你在意,只能說:施主,你執著了。

本文章中包含更多資源

x

評分

zero1419556 + 3 我很認同+1
hach22a + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cheng65.yeh
伯爵 | 2013-9-5 09:15:37

青菜蘿蔔各有所好,每個人喜歡的不同,男人、女人都一樣,不管看人的第一眼也是看長像身高什麼的,丫...我只有看到兩粒{:1_204:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sidney0925
男爵 | 2013-9-5 09:19:03

這樣講就對了,給妳拍拍手!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2013-9-5 09:27:22

既然把照片po到網路上給大家看了 那會被批評也算正常吧
如果沒法接受 那自己就別po到網路上吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表