JKF 捷克論壇

搜尋
aave
侯爵 | 2013-9-23 16:55:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aave 於 2024-1-15 21:13 編輯

新開幕正咩舒壓工作室 (伊娃)(小丸子)(奶X)(小蘇打)

服務位置: 中壢中原附近(詳細地址請來電)

費用: 70分鐘2000
兩人四手90分鐘4000
兩人四手60分鐘3000
兩人四手要提前一天預約

服務內容: 粉壓 /指油壓 /抓龍經
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

美容師:

伊娃0981310202  (早上10:30~晚上22:30)  
伊娃的 LIne: 362806
(請盡量以電話方式預約,再忙可能就無法立即回line,也不接受敏感話題,問東問西)

小丸子0968395657
星期一~星期六 早上10:00~晚上23:00
星期日休息
小丸子的 LIne:0967329948
(請盡量以電話方式預約,再忙可能就無法立即回line,也不接受敏感話題,問東問西)

奶X0938400646  (早上10:30~晚上22:30)  
奶x的 LIne: KK89899

小蘇打0976288848
小蘇打的 LIne: 0976288848

預約規則 :   提前一天約機率比較高   
當天約不一定約的到喔!  

如在忙時沒接到你的來電, 請多打幾通,還是沒接
                                        就請你體諒我們囉!!!

無號碼拒接  謝謝  (關機是休假)

伊娃

小丸子

奶X
奶茶a.jpg 奶茶b.jpg
小蘇打
小蘇打1.jpg 小蘇打2.jpg

回覆推薦

bbhf 查看樓層

正妹無誤~ 好聊女友feel~ 回沖率我也是100%~ 2000/60分我想因為是正妹, 這樣的服務我想值得~~

karasyoyo 查看樓層

晚上九點半預約到,下班立馬趕過去,看到人後心裡暗爽了一下,服務很好、不趕時間,溫柔加貼心,會想以後女朋友也要找這樣的,很有女朋友的FU,其實不太想上來推薦的,怕以後要等很久啊!!!!但是答應人家沒辦法(這是我第一次遇到想佔為己有的個工,請大家好好保護阿)

kkoor125 查看樓層

服務超棒!!我超愛那感覺的 一定會回沖!!

ericjoy9655 查看樓層

哇!好用心,每個個工都能如此就好了,看完我ㄧ定找機會出發~{:3_311:}

肥女婿 查看樓層

今天去了,找伊娃服務。 超有女友的感覺,而且伊娃有種需要人保護的感覺,那種fu說不出來。 今天黑皮休假沒遇到,但有看到莓莓,身材很好。 無論伊娃或莓莓都是很漂亮的女孩,回沖率應該是100%, 還有需要的時候,在中壢這應該是首選。{:1_206:}

hot05055 查看樓層

剛剛才去回來..感覺太棒了! 回沖率100%..

小小莓子 查看樓層

http://mama675211.pixnet.net/album 我們照片又更新囉{:1_211:}

garciatu 查看樓層

EVA真的很正 人雖小支但該有都有… 水到不行…只是 小搶手 真的要提早約才行^^a

cniw0000 查看樓層

下午約了eva..服務好..值得推薦 身材小巧精緻..上圍不馬虎..服務也不馬虎~ 下次我約完另兩位再回報

hans0123 查看樓層

昨天晚上有約到伊娃~~是個有夢想的超可愛女生,一整個很有女友FU, 好聊,不偷時 時間結束後有看到Happy and 莓莓,小小的聊了一下下.....也是很可愛的女生喔~~ 照片絕對本人無誤~~不過我覺得本人更好看

sa83b06 查看樓層

本帖最後由 sa83b06 於 2014-2-15 12:42 編輯 剛去完回來 今天約的是若澄 整體分數85分 外貿 不錯算優質 尤其是她的那雙腿 個人加蠻多分的 但不適合乳協 服務就沒有太大的差別了 非重案組 另外 超有女友fu 在過程中 如果你看著她的眼睛 她就會停下來不動然後對你笑笑 (羞...) 重點是她的聲音 超甜美的感覺但是不會膩 不是娃娃音的那種 就是輕很細的那種聲音 讓人聽了很舒服不會皺眉頭 有問過她的個人習慣是 ...

mexxjet 查看樓層

看到各位大大的頻價這麼好,我今天也衝過去了 還真幸運...3位美女都讓我遇到了!正.....

wen257 查看樓層

四位都是正妹 有正妹服務,時間未到就繳械了。 至於按摩,算了吧! 我本來就不喜歡按摩,我只喜歡享受那片刻的歡愉,談談小戀愛。 哥只是來找ㄇㄟ而已!

haruharu123 查看樓層

最近有約莓莓 很不錯 很好聊不冷場 身材很好 適合匈奴... 最讓我開心的是' 按摩時不太接電話跟簡訊 這讓我感到貼心許多...因此我多給了些小費 ps:我不喜歡有些個工按摩時間都比接電話少..

lan5540c 查看樓層

昨天約了莓莓~人很親切又漂亮哦~也有看到伊娃~正妹哦

gogo891013 查看樓層

去年我也是約皮皮,結果她打來跟我說他還沒吃飯! 結果我搞半天才買到吃的....(從鐵板燒變水餃) = =" 最後....服務過程都非常的好! 但是...但是.....皮皮也是剛剛好感冒! 結果結束一KXXs的時候換我中獎了...... 連續咳了三個禮拜........... 但是還是要說皮皮很有女友Fu! 匈奴請找莓莓別來搶黑皮~ ...

hithand02 查看樓層

若澄妹子那對水汪汪的大眼睛,真的算是狠角色,小心被勾走。 美女舒壓,適合想談個小戀愛的地方。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
oliver198740954 + 10 伊娃非常讚喔,一定繼續支持
ok19811201 + 10 我很認同+1
aa8780707 + 10 精彩內容加分獎勵!
ben715 + 10 我很認同+1
kun2366 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 3   查看全部評分

分享分享13 收藏收藏4502
FB分享
回覆 使用道具
74xky8n8
勳爵士 | 2022-12-3 02:26:29

加賴,沒反應。貌昧問一下,還有在服務?

回應

aave  有在服務  發表於 2023-11-23 14:00
引言 使用道具
henmor8391429
子爵 | 2022-9-6 17:58:10

伊娃👍👍照片與實際上差不多

回應

hello545573572  哈!!!  發表於 2022-9-8 04:21
引言 使用道具
aave
侯爵 | 2022-7-30 17:20:08

nick15937 發表於 2022-02-16 09:14 還有服務嗎?

有服務,請來電
引言 使用道具
拓海86
騎士 | 2022-7-18 20:20:49

妞妞很可愛
引言 使用道具
74xky8n8
勳爵士 | 2022-5-2 01:04:14

小丸子、楚楚、伊娃 還有服務?
引言 使用道具
x0937
騎士 | 2022-2-23 14:14:34

引言 使用道具
nick15937
子爵 | 2022-2-16 09:14:11

還有服務嗎?
引言 使用道具
aave
侯爵 | 2021-12-9 13:16:59

伊娃換新照片囉
喜歡什麼服裝都可以配合喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
oliver198740954 + 10 讚讚讚,一定繼續支持

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
打醬油
準男爵 | 2020-12-5 11:53:51

哇!夏天真的很會按摩,修長的腿令人心曠神怡,真是辣又帶勁,其他自己體驗,給妳按個讚!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
man060313 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2020-9-22 21:06:20

aave 發表於 2020-9-22 20:42
夏天換新照片囉

希望大家會喜歡

夏天

很喜歡這個照片
白皙的皮膚,美麗的長髮,修長的腿,好聊的個性
苗條的夏天,按摩很專業,這點給90分
後半段的舒壓手法也很放鬆又舒服

70分鐘感覺好開心,快樂的時光一下就過去了
引言 使用道具
aave
侯爵 | 2020-9-22 20:42:40

夏天換新照片囉

希望大家會喜歡

引言 使用道具
JERRY0625
男爵 | 2020-8-26 11:03:27

請問還有營業嗎
引言 使用道具
qwe951235789
侯爵 | 2019-12-5 03:28:14

請問有沒有小丸子的開箱日誌呢?
引言 使用道具
軒仔巧克力
公爵 | 2019-11-25 22:46:22

沒什麼在留言的
今天約楚楚
第一眼雖不到驚艷
但相當耐看
看著看著 就像鄰居女未女未一樣
按摩手法
有一定的水準
輕功也很舒服😌
很舒壓 (戴眼鏡帥哥上)
引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2019-11-17 18:09:07

好久沒流言了,送給楚楚按功不在話下!一個月的疲勞整個就是放鬆謝謝妳楚楚
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2019-10-10 00:07:11

一陣子沒看到廣告以為沒做了
又看到伊娃真的很開心
還是一樣的漂亮
服務也是一樣的棒

小丸子也是一樣俏皮又可愛
引言 使用道具
h1981h11037450
騎士 | 2019-1-17 14:52:59

希望真真看到訊息可以回一下
引言 使用道具
爽一個
騎士 | 2018-12-31 01:14:37

希望小丸子看到訊息可以回一下
引言 使用道具
桃園小羊
騎士 | 2018-12-20 09:41:58

有誰知道町町到哪兒了嗎?
引言 使用道具
Q桑
男爵 | 2018-12-5 14:11:34

有什麼限制嗎?怕跑太多地方,來這裡會觸碰禁忌
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表