JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 965 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
lonely88888
準男爵 | 2013-10-8 16:30:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
服務地點:台中市區

費用說明:60分鐘 1700 穿絲襪喔{:1_211:}

營業性質:個人工作室

聯絡方式:0926-157421

各種指壓.優質技術.經絡放鬆'指壓解勞'解除五十肩腰酸肩頸酸痛'舒壓刮痧及專業的重點服務......

以指壓舒緩筋絡放鬆..釋放身體的舒坦..讓你有意想不到的收穫{:3_352:}

嘿 ! 嘿! 嘿!

來電請顯示號碼喔! 電話中請勿問怪怪的問題,我聽不懂喔

中午1點開始服務到淩晨2點

請提早預約喔!記得來電請顯示......等你喔

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
pikayanzi
見習騎士 | 2013-10-8 19:03:08

好美的絲襪美腿
引言 使用道具
酷振
侯爵 | 2013-10-8 21:17:19

超好看!給你一個讚!!!
引言 使用道具
jay.nu68
見習騎士 | 2013-10-8 23:37:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lonely88888
準男爵 | 2013-10-8 23:47:34

pikayanzi 發表於 2013-10-8 19:03
好美的絲襪美腿

謝謝{:3_355:} 不過穿沒幾次就要再買了{:3_329:}
引言 使用道具
lonely88888
準男爵 | 2013-10-8 23:54:28

酷振 發表於 2013-10-8 21:17
超好看!給你一個讚!!!

大哥我會不好意思{:3_362:}
引言 使用道具
侯爵 | 2013-10-9 00:39:39

{:3_352:}{:3_352:}{:3_352:}我噴了
引言 使用道具
pikayanzi
見習騎士 | 2013-10-9 01:21:55

真美的絲襪,有那麼容易破嗎? 還是材質不夠好呢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表