JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-10-11 12:42:18

河南夏邑縣男子魏某帶著毒弩鏢和同夥去毒狗,誰知自己被毒鏢扎到手,不到兩分鐘便倒地身亡。記者從虞城縣公安局獲悉,該男子的同夥劉某、陳某已經被依法刑事拘留。

根據大河網報導,記者從虞城縣公安局獲悉,10月3日下午,虞城縣公安局接到報警稱,稍崗鄉一中年男性突然死亡,與其同行者騎摩托車逃離。接到報警後,民警立即前往現場,經調查,死者繫夏邑縣車站鎮魏樓村村民魏某,其逃離的同夥應是夏邑縣車站鎮劉堤圈村村民劉某。劉某於4日下午到公安局自首。

據劉某稱,3日下午,他找到夏邑縣車站鎮劉堤圈菜市場的陳某,問陳還幹著偷狗的事沒有(陳以前曾因偷狗被判刑),自己想入夥。

陳某告訴劉某,魏樓村的魏某有套工具,讓他找魏某一起去偷,並答應收購他們偷來的狗。劉某找到魏某,兩人一拍即合,由劉某騎著摩托車,魏某帶著購買的毒弩鏢,兩人一起到虞城縣稍崗鄉一帶偷狗。

『壞了,扎住我的手了。』當兩人行至稍崗鄉尚莊時,劉某忽然聽到魏某在後座上說。劉某趕緊停車,魏某一邊用嘴吸手,一邊下到路邊水坑裡洗手,之後從水坑回到岸上,過了不到兩分鐘便倒地身亡。見此情況,劉某怕被人發現,立即逃離了現場。

民警告訴記者,目前不法分子用來射殺狗的毒鏢,其針管裡的毒藥為劇毒的氰化鉀,半克足以致成年人在數分鐘內死亡。

目前,劉某、陳某已經被依法刑事拘留。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
eeeee1 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
狂衛
伯爵 | 2013-10-11 12:45:29

毒藥大到可以毒死自己,還要拿去毒狗,那狗能活麻,下毒的人也太白癡了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2013-10-11 16:54:35

好事不做.整天壞事做一堆,現在遭報應了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cc999cc000
男爵 | 2013-10-11 17:01:33

害狗終害己 活該

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2013-10-11 17:12:40

這毒性還真強兩分鐘就掛了!不知那收購狗的人收這些被毒死的狗用來幹嘛!不會出人命嗎!賺這種沒良心沒道德的錢冠得心安嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ian19870303
伯爵 | 2013-10-11 17:30:43

我只能說他活該
為什麼要這樣毒害這些毛小孩呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2013-10-11 17:49:46

這...武俠小說不都有講,用毒之人隨身必攜帶解藥

就是怕自己被自己毒死啊

反正也是幹些傷天害理的事,就下去好好懺悔吧 (諸惡勿做)

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
愛上癮
王子 | 2013-10-11 17:59:56

死得好哇{:3_316:}{:3_316:}{:3_316:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-10-11 18:06:58

活該...不值得同情.....腦殘沒得醫.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2013-10-11 18:31:19

做人不好好做-----真是報應{:3_332:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ahhong
伯爵 | 2013-10-11 19:30:42

套句慣用語:真他媽的該死!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-10-11 19:35:50

這真的是傻逼啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2013-10-11 19:36:33

it's so sad..

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-10-11 19:37:15

所以說不要最壞事
終究會有報應

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yingjun1976
大公爵 | 2013-10-11 19:48:47

只能說活該死好,{:3_256:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2013-10-11 19:50:34

不將狗命當命看,老天不容你{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2013-10-11 20:13:28

動物也是一條命呀.不重視別的生命權.老天爺也不重視你的生命權....{:1_202:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ns5557
王子 | 2013-10-11 20:17:11

天作孽猶可為.自作孽不可活.終究會有報應

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2013-10-11 20:20:17

惡有惡報
人渣不配當人
兩分鐘就解脫
便宜到他了{:3_353:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zxg33498
子爵 | 2013-10-11 20:39:37

還好不是刺到屁股
不然找誰吸
哈哈哈~死好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表