JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-10-15 13:41:28

只要300克的重量,就能讓你坐在電影院的正中央,享受包場,映入眼簾的還是750吋的超大畫面?聲光效果還是藍光等級?
這絕對不是瞎掰的童話故事!而是消費性電子大廠Sony全新推出的頭戴式顯示器-HMZ-T3W第三代3D頭戴式影院,首度推出無線規格,台灣更是華人地區首發,消費者穿戴後將可體驗超大尺寸HD影像,同時也不會被空間所侷限。
Sony專案行銷主任王欽永指出,索尼將HMZ-T3W定義為視界新體驗,除了可以讓蜘蛛人躍然於面前外,750吋的視覺饗宴,絕對可以滿足電影院包場的FU!
除了可以看電影外,玩起GAME也是超立體,尤其HMZ-T3W下方配備可拆式遮光罩,在玩遊戲的時候,可以將其卸下,讓下方視角裸空,還是可以看得見鍵盤跟滑鼠,殺起敵人更方便也更過癮。
HMZ-T3W在規格上,維持0.7吋1280x720 OLED雙面板,可提供如在20公尺距離觀看750吋超大螢幕的感覺,音效規格也提升至7.1聲道;此外,也新增透過MHL,可連接到行動裝置或智慧型手機上使用,重量上則約只有320克,戴起來沒有負重感。
Sony是在今(15)日進行體驗會,會後由工作人員以及超正的ShowGirl主持人進行示範,有工作人員戴上後看電影看到太忘我,一旁的主持人叫他都沒聽見,讓SG當場想哭哭。
Sony新推出的3D頭戴式影院HMZ-T3W將在11月初上市,價格尚未公布。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunhill + 8 感謝分享^^b
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b
勇伯勇伯 + 5 我很認同+1
pat_5003 + 12 + 12 我很認同+1
翔麟 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
神無靜月
公爵 | 2013-10-15 13:44:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
999gold
公爵 | 2013-10-15 14:37:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
cd1234567897
騎士 | 2013-10-15 14:37:26

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
topjoh
侯爵 | 2013-10-15 14:49:33

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
nod520
大公爵 | 2013-10-15 15:13:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lion90882
大公爵 | 2013-10-15 15:37:09

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
游編
伯爵 | 2013-10-15 17:08:14

引言 使用道具
mysticus69
男爵 | 2013-10-15 17:13:45

引言 使用道具
gn02170562ab
公爵 | 2013-10-15 17:18:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
shuishui0960
子爵 | 2013-10-15 17:22:41

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2013-10-15 17:25:42

引言 使用道具
qwe98523
公爵 | 2013-10-15 17:37:26

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2013-10-15 17:41:22

這樣子的枓技產品,不知長期使用後,會有如何的後遺症?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lajason + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
/零/
侯爵 | 2013-10-15 18:23:51

引言 使用道具
wjd4170
子爵 | 2013-10-15 18:57:35

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
bananbala
侯爵 | 2013-10-15 19:10:51

路過看看 感謝分享
引言 使用道具
a6882590
王子 | 2013-10-15 19:13:19

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
azzjazz
侯爵 | 2013-10-15 19:13:37

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表