JKF 捷克論壇

搜尋
圈圈圈
子爵 | 2013-10-18 12:40:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

公司名稱:(蜜兒)互動舒壓個人工作室~~【非店面,一對一呵護服務,隔音效果優,備有暖爐,有獨立乾淨的衛生間,隱秘舒適兼浪漫的個人空間讓你享受身心靈完全的放開】~~(絕對本人照)~~

服務時間:中午13:00~~晚上23:00(採預約制,請提前半小時或一小時預約)~~【假如臨時有事要取消預約,請打電話或發簡訊提前告知】~~

服務類型:指油壓按摩,輕功互動舒壓,重輕柔放鬆,最貼心熱情的服務帶給您全新的體會,服務徹底紓解你平時所有的疲勞與壓力。

(蜜兒)身高:160︴體重:48公斤︴~~【喜歡穿絲襪和高跟鞋,假如有喜歡女生穿絲襪的癖好著可以先在電話里預先指定絲襪的顏色和款式,蜜兒都可以配合,人美身美,最溫柔的小女人柔情貼心熱情的服務絕對讓你滿意,不滿意著不強迫消費。】

服務費用:促銷價:70分鐘=2000$~~(按摩加手工)【不偷時,物超所值,絕不額外亂收費,請各位帥哥不要在電話里問太多敏感問題,假如需要其他特色服務請見面再談,服務內容絕對讓你滿意,只要你想要的蜜兒絕對不會讓你失望喲!】~~

聯絡電話:0984-387530(來電請顯示號碼,無號碼顯示者勿接)電話有通沒接代表在工作有客人在服務,一直接電話對客人不禮貌,蜜兒稍後會再回電給你,假如手機關機就是太累已經休息了~~歡迎各位帥哥來電預約~~(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
劉新
大公爵 | 2013-10-19 10:14:32

蜜兒工作室環境乾淨舒適
本人健談配合高
絲襪高跟控
滿足需求

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vonton.angel + 10 我很認同+10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushing10
騎士 | 2013-10-19 16:04:26

是本人的照片嗎?如果是的話,那我一定要預約
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2013-10-19 17:45:52

lushing10 發表於 2013-10-19 16:04
是本人的照片嗎?如果是的話,那我一定要預約

絕對是本人照,網絡照片和本人照一看就知道,假如大大有來消費看到不是本人照或對本人不滿意也可以拒絕消費,所以關於這一點你可以完全放一萬個心。
引言 使用道具
flea86
伯爵 | 2013-10-19 22:24:30

路過看看。。。推一下。。。
請問溫度是多少呀???
引言 使用道具
dadalala
鄉紳 | 2013-10-19 23:56:20

今天剛去嘗試了~~ 工作環境很乾淨整齊~~~MM也會一直找話題聊~~一個可以放鬆的地方.
引言 使用道具
wang590730
伯爵 | 2013-10-20 01:18:50

XD,樓上仁兄都說了,推吧,不會失落跟失望的~
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2013-10-20 06:37:30

dadalala 發表於 2013-10-19 23:56
今天剛去嘗試了~~ 工作環境很乾淨整齊~~~MM也會一直找話題聊~~一個可以放鬆的地方.

謝謝你今天去消費了,馬上就回來幫我推文,很高興能夠認識你這位朋友!謝謝!感謝了!
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2013-10-20 06:46:52

dadalala 發表於 2013-10-19 23:56

沒想到你今天去消費了就馬上回來幫我推文,你真的一個守信用又講義氣的帥哥!當時我以為你真的只是講一講而已,沒想到你真的特意申請一隻號碼來推我,真的謝謝了,希望下次還能見到你!謝謝!
引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2013-10-20 23:44:58

嗯~上門消費過了;
MM很健談~服務態度又棒;
力道也還不錯~環境整齊乾淨;
整個感覺就是讚~推推推!!!!
{:3_326:}
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2013-10-20 23:58:20

s29867662 發表於 2013-10-20 23:44
嗯~上門消費過了;
MM很健談~服務態度又棒;
力道也還不錯~環境整齊乾淨;

謝謝帥哥的推薦與鼓勵,我會更加努力!謝謝!
引言 使用道具
eatin
公爵 | 2013-10-21 00:27:55

之前有去消費過,感覺還不錯,mm服務態度很好,身材外形整體感都還不錯,人也很好相處,是一個休閒放鬆的好地方!值得回沖!
引言 使用道具
mmtt25
準男爵 | 2013-10-22 18:01:18

推!是為了讓你分享更多
{:3_340:}
引言 使用道具
wang590730
伯爵 | 2013-10-23 03:07:30

推!是為了讓你分享更多, 去過的人應該不會感到有壓力,讚~
引言 使用道具
alvinjin0206
公爵 | 2013-10-24 17:58:00

上面兩位同好~~~講話中肯啊
引言 使用道具
esp777
大公爵 | 2013-10-24 23:11:45

環境清幽、一流手法、親切服務、價位親民,有空會再去
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2013-10-25 07:43:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2013-10-25 13:51:04

esp777 發表於 2013-10-24 23:11

謝謝帥哥的推薦與鼓勵,希望能再等到預約!謝謝!
引言 使用道具
圈圈圈
子爵 | 2013-10-25 13:53:22

esp777 發表於 2013-10-24 23:11

謝謝帥哥的推薦與鼓勵!希望能再次等到你來電預約!謝謝!
引言 使用道具
a009256
鄉紳 | 2013-10-26 12:41:44

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表