JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 95756 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
ymeijang23
見習騎士 | 2013-10-21 15:41:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
舒適空間、專業的舒療技術

享受美背、、淋巴經絡深層放鬆整套療程

給予尊貴的全新體驗

本工作室係採預約制~~請您提前1小時預約!!!

如市話及無顯示手機號碼恕不接聽喔!

還有請不要用簡訊預約~請您直接來電預約或詢問~

倘若預約後不克前來欲臨時取消,請您務必事先來電更改時間,

方便調配時間服務下一個客人,請大家互相尊重也是禮貌,感謝您的配合!

三大保證:

1、用心、認真、熱情服務、誠信是我們的招牌。

2、服務內容必定充實、量身打造獨特服務風格、不馬虎。

3、保證年輕妹妹,絕無恐龍。

◆地址:新莊
◆服務時間:12-10
◆費用說明:優惠單一價 90分鐘 1600元〈照片本人保證不造假〉

近來有事.......有事請密我....line  a0081234

AEJXSEUCA64VUCDCAPY6IVSCAZFO4E4CAR3DJSPCA99ML8LCAOT52NECAC3TSNLCAWH75X2CARPZ8GLC.jpg (8.12 KB, 下載次數: 1162)

AEJXSEUCA64VUCDCAPY6IVSCAZFO4E4CAR3DJSPCA99ML8LCAOT52NECAC3TSNLCAWH75X2CARPZ8GLC.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 1 精彩內容加分獎勵!
gimi2468 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
naruse2000
子爵 | 2015-3-6 01:03:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
屾世木
準男爵 | 2014-9-23 02:35:29

好像在新北大道,但是後來沒再聯絡,可惜了!

有哪位大大能再找到的嗎?
引言 使用道具
xoxo333
見習騎士 | 2014-6-8 14:07:38

有人知道搬去哪?????好不容易有好店,,,
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-5-21 18:39:04

lee6277 發表於 2014-5-20 18:44
停業了嗎??????????

好像是.............
引言 使用道具
lee6277
男爵 | 2014-5-20 18:44:24

停業了嗎??????????
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xoxo444
侯爵 | 2014-5-18 12:23:41

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
startsoo
伯爵 | 2014-4-22 00:46:18

有這麼好康的??
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-4-21 16:11:57

引言 使用道具
CHAMPAGNE1986
見習騎士 | 2014-4-21 13:41:26

電話????怎沒看到@@?
引言 使用道具
sun620805
子爵 | 2014-4-18 12:33:29

大大..可能推薦那一位妹妹嗎~
引言 使用道具
ymeijang23
見習騎士 | 2014-4-15 16:19:34

xoxo77 發表於 2014-4-9 19:51
小弟分享文己說得夠清楚‘打去問就好了!!!還是有大大不放心私訊給我?!小弟雖不是這行老手,大台北也去沒幾間 ...

感謝你的建議....
引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-4-15 05:26:52

引言 使用道具
power09182003
鄉紳 | 2014-4-9 19:10:54

小姐可卸甲嗎?
引言 使用道具
ymeijang23
見習騎士 | 2014-4-7 16:31:22

xoxo77 發表於 2014-4-6 18:51
今日下午有幸前往^^大約分享一下內容給大大們^^小弟也走過地雷所以了解痛處,,先說明本人和店家無何關係信的 ...

謝謝.......
引言 使用道具
就無聊
公爵 | 2014-4-7 07:49:24

好像不錯~~~~改天去試試~~~~~~~~~~推~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
屾世木
準男爵 | 2014-4-7 02:13:22

我在一星期之內,去了二次,都是同一人按的!
我是屬於重按組的,小姐都說按我好像在按木頭
以為我是沒感覺的!
服務不偷時,暫時離開喝水時,計時器也都會按暫停,
進來之後再開始!

整體服務,算是不錯的了!

下次試試別的小姐!

引言 使用道具
tony721205
侯爵 | 2014-4-4 17:36:32

晚上約滿嗎?電話打了沒接。
引言 使用道具
A19279
侯爵 | 2014-4-3 01:20:32

路過看看>>>推喔>>>>
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-4-2 22:52:20

好漂亮啊~~~ 看了腫脹難安
引言 使用道具
十六月
侯爵 | 2014-3-31 22:50:45

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表