JKF 捷克論壇

搜尋
superko1988
騎士 | 2013-10-29 14:13:05

< 車用駕駛座窗  手機架  全台獨一無二  在地人的產品  請多支持 >

先看這個喔 :
開車中使用手機本來就不是安全的事,立法院也三讀通過了「道路交通管理處罰條例部分條文修正案」,不管是汽車還是機車在道路上行駛的時候,只要使用手機、電腦來進行撥接、通話、上網將會被罰新台幣三千元(汽車)與一千元(機車)的罰鍰,九月一日正式上路。   
法規依源給您參考
<http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=K0040036>

產品特色 :
手機架與駕駛人視線高度相似,手機捶手可得,插放及提取單手完成,來電時也方便您側眼預先檢視來電人號碼或訊息發送者  (  雖然方便,開車行進中不要左手指偷滑手機喔,呵呵!!!)
免當低頭族啦!!!  減少行駛中的危險  安全可取的好東西大家一起幫忙推爆!!!

價值 :
價值無限 (因為減少在車內手機使用的危險),回歸現實價要499元新台幣

2013新鮮推爆價即日起到11月底     實惠價450元新台幣
(單一個運費收50元,一次2個免運費喔)  (其實乘客座也可以用!!  只要車窗有溝槽即可,但是貨車不適用喔!)

有興趣推爆的朋友請洽0938518655 超人

FB分享
回覆 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-30 12:16:01

恩,這手機支架還滿方便的!!哈哈 {:6_520:}
引言 使用道具
superko1988
騎士 | 2013-11-3 10:26:36

ccdmmaa 發表於 2013-10-30 12:16
恩,這手機支架還滿方便的!!哈哈

謝謝  客官大人有使用過了嗎?
引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-11-7 10:43:18

superko1988 發表於 2013-11-3 10:26
謝謝  客官大人有使用過了嗎?

沒用過耶,只是看圖片覺得很好用這樣!!{:6_520:}
引言 使用道具
superko1988
騎士 | 2013-11-7 11:05:56

要訂一個試試嗎?  台中市方便直接取貨喔
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-11-30 23:00:19

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 19:05:50

感謝大大無私分享 感謝大大無私分享
引言 使用道具
z149876243
見習騎士 | 2015-1-27 10:14:54

感覺不錯喔!
但開車盡量不要劃手機阿,出車禍後悔就來不及了
引言 使用道具
sonicabc
子爵 | 2015-1-30 03:02:51

蠻有創意的方案,支持!不過駕駛過程中盡量不用操作手機,爲了安全!
引言 使用道具
gbye2014
準男爵 | 2015-1-30 10:09:02

方便歸方便,可是給導航或放音樂用的吧
不可能邊開邊玩吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表