JKF 捷克論壇

搜尋
mod112
男爵 | 2013-11-2 00:59:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mod112 於 2016-9-16 02:55 編輯

安安喔,上班壓力大很累嗎?

請來到美美與樂樂的工作室喔! 工作室冷氣 電毯都有喔!

手法要輕或重都可以配合您!哥趕快來預約吧!

工作室名稱:美美與樂樂個人工作室

工作室地址:桃園市復興路,火車站附近

費用說明:60分鐘 1350元

服務細節:指油壓 按摩 舒壓

服務時間:下午1點到淩晨01點(星期日有開機就是有上班)

特惠價改為1350,請哥哥們繼續幫美美與樂樂捧場

照片是本人, 用心服務不偷時!只等哥哥們來體驗!

有些哥哥問我為甚麼電話打不通,在此一併回覆
因為服務品質盡量不在工作中接電話
或有可能會生理假、臨時休息
因此休息時會關機 請哥哥們體諒
電話沒有變 上班時間才會開機 請提早來電預約喔 謝謝
聯絡人: 樂樂(照片就是本人)

聯絡方式:樂樂  0989 415 510

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yyhs426 + 10 我很認同+1
herro0503 + 10 妹妹的服務很好很優質歐

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
藍噹
侯爵 | 2013-11-5 21:39:46

正妹!愛死妳了
{:3_273:}
引言 使用道具
oknny88677
侯爵 | 2013-11-5 21:54:57

寶寶?不是跟小可還有圓圓在中山路大廟那邊開一間嗎@@?怎麼自已出來開了~推推
引言 使用道具
steven6996
騎士 | 2013-11-6 00:52:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
noahc
騎士 | 2013-11-6 15:03:18

歡迎加入捷克,每天要來喔
引言 使用道具
godblessymm
男爵 | 2013-11-7 08:27:27

有床,難不成會升級!!!
引言 使用道具
nimnamor
準男爵 | 2013-11-7 19:51:39

杯杯不知是天然的還是人工的,天然的滿有興趣的XD
引言 使用道具
mod112
男爵 | 2013-11-7 21:18:30

請有來找過的寶寶的哥哥們有看到幫忙推推唷,謝謝^^
引言 使用道具
gn01356617
鄉紳 | 2013-11-7 23:50:40

請問現在可以預約嗎???
引言 使用道具
0916fight
男爵 | 2013-11-8 09:02:05

我看到床了 {:1_212:}
引言 使用道具
tandy123
伯爵 | 2013-11-8 17:46:09

互動不知道如何
不過有床優
外貿協會不知道可以前去
引言 使用道具
0916fight
男爵 | 2013-11-8 17:55:27

可是9F 這樣回應 應該不是寶寶本人發的ㄟ
等待勇士闖關好了,觀望中
引言 使用道具
nimnamor
準男爵 | 2013-11-8 23:09:48

看起來滿有臉蛋和身材的,但也是暫時觀朢,等待前輩心得文
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2013-11-9 20:00:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
美美舒壓
封鎖帳號 | 2013-11-10 05:25:42

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表