JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 635 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
qazkk
侯爵 | 2013-11-23 00:46:18

這幾天偶爾會遇到幾各有在玩車 或是即將玩車壇有的詢問
其中有位壇友 問了我一各問題 說真的我覺得挺無言的
問題如下
大大 如果你有800可利用的價錢你會選擇甚麼車種
其實這類文章 我在知名汽車論壇已經回答過這類的問題
如果您真的需要 我想 應該搜尋一下都會看到 許多類似的問題
當然也有許多熱情的玩家 回答
但是個人實在不太願意紙上談兵
因為空談等於瞎說
因為妳連自己的需求點在哪裡 你自己都被困或住了
我這各旁人 又怎能幫助你解決問題
我既不是改裝達人 也不是在此業界打滾
能給你的知識 我想 比我高端的隱藏玩家 比比皆是 充其量來說 我只是各開跑車的上班族
如果你堅持要知道我的想法
個人給你一點意見
第一,先列出現在自己開什麼車以及以前開過哪些車
然後把每一台車的優點跟缺點
喜好跟厭惡逐一列出來
但是不要寫什麼冷氣不夠冷,內裝雜音太多這種廢話
必須是要寫出在引擎輸,底盤,操控方面的心得
這樣就可以知道自己對車的體認有多少

第二,把自己想買的這幾種車
也列出一個詳細的表格
包括車廠的靈魂
每一台車吸引你跟你討厭的地方
並且先在網路上搜尋所有相關的資訊
詳細列出已經知道的相對優點跟缺點

如果能夠仔細列出一張表格
其實要選那一台車的答案就快出來了

簡單的來說
如果列的出來就是"你在玩車"
如果列不出來就是"車在玩你"

以下只是個人的淺見 在許多前輩面前 我還只是各 媽媽十塊來的小傢夥 但是 我有正確的觀念
FB分享
See the sunlight We aint stoppin See the sunlight We aint stoppin
回覆 使用道具
dl41234
子爵 | 2013-11-23 01:30:06

可是...我想要的車都是我買不起的啊.!! 我愛Lamborghini
引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-11-23 02:44:25

dl41234 發表於 2013-11-23 01:30
可是...我想要的車都是我買不起的啊.!! 我愛Lamborghini

人因夢想而偉大 築夢踏實
每個人都會有夢想 我們在做的任何一件重大選擇都是在完成一個夢
追逐的東西 永遠追逐不完
但是起碼 我們可以做到 築夢過程中所帶來的喜悅
或許結果不是那麼盡善盡美
但起碼 這一生 我們沒有白活呀

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
明12 + 10 我很認同+1
dl41234 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
hamann745li
準男爵 | 2013-11-23 06:41:57

完全正確的觀念
引言 使用道具
qq749665
公爵 | 2014-3-25 02:39:29

一般平民老百姓都是給車玩比較多~怎麼列怎麼想永遠都是那幾台國產車,而且~還不一定能買到心目中最想要的車子,加油囉!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表