JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13520 | 回覆: 336 | 跳轉到指定樓層
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-2 23:07:43

勳章名稱:申請好市民勳章

捷克論壇帳號:戀愛天空

我是新人!看到許多前輩都有勳章!小妹我也想要

可是不知道要怎麼做?

請大家多多指導

申請好市民代表 愛心互相給吧

請大家請多多幫忙

謝謝大家給的愛心與留言

我會努力的

讓捷克論壇發展得更好

捷克論壇真是個好地方

normal_4b0f7b875c92d.jpg [wall001.com]_women_nature_14.jpg 1234436153_750128.jpg images (1).jpg images (2).jpg images (3).jpg

有你熱心幫助  將來熱心回助  有你的感謝 日後必定感謝你(妳)

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
joehmc + 10 感謝大大分享
ben520221 + 5 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 591  金幣 + 204   查看全部評分

FB分享

[/img]非常謝謝您閱讀此篇文章,如果喜歡請幫忙按上面的感謝
就是對我最大的鼓勵∼∼好友~ 我的好市民任務期待你伸出手來幫忙~ 請到連結按下感謝,感謝你了!
台灣: http://www.jkforum.net/thread-4218151-1-1.html
大陸: http://69.42.220.18/thread-4218151-1-1.html
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2013-12-3 00:27:07

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

5. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
戀愛天空 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2013-12-3 18:10:56

評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-4 09:34:39

加油囉! 路還很長

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
peterwu99 + 10

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-12-5 11:58:06

好友~加油囉!!
送上愛心...祝~早日完成!!

評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-12-5 21:33:17

送上一個愛心,給你十萬個加油~~

評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-6 21:05:27

好朋友  加油喔

評分

戀愛天空 + 4

引言 使用道具
a25568539a
公爵 | 2013-12-7 05:35:07

愛心送上,祝早日達成~~

評分

戀愛天空 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2013-12-7 13:49:54

祝妳早日達成任務~
引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2013-12-7 16:06:41

愛心已送上,祝妳早日達成~
以後我申請時,也要幫我一下唷

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 我很認同+1
戀愛天空 + 4 感謝你了 感動中

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-12-7 16:22:35

蘋果送上愛心∼祝福早日達成目標

評分

戀愛天空 + 5 一顆愛心 一顆真心

引言 使用道具
黑衣白衣劍少
王子 | 2013-12-7 17:31:08

好悠閒阿   我最喜歡像這樣躺在草皮上發呆做白日夢
微風栩栩的吹(不過不要有蟲子)   一點點太陽   真是人生一大享受啊  

評分

戀愛天空 + 5 我很喜歡大自然

引言 使用道具
scriptish
見習騎士 | 2013-12-7 18:02:43

已經按下愛心了

評分

戀愛天空 + 4 謝謝你了

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-12-7 18:15:23

心想事成

評分

戀愛天空 + 4 事事如意

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-12-7 22:00:57

加油喔~愛心已送上

評分

戀愛天空 + 4 接到愛心了 心動了

引言 使用道具
cheng62000
騎士 | 2013-12-8 14:31:47

祝妳天天愉快喔

評分

戀愛天空 + 4 感謝了

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-12-10 21:31:02

好市民勳章我也想要
感恩感謝大大的分享

評分

戀愛天空 + 5 感謝分享^^b

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2013-12-11 00:15:37

我來支持你了

現在你的好市民代表已經拿到了

你可以繼續申請好市民達人

加油啦

評分

戀愛天空 + 5 謝謝你的加油

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-12-12 23:11:07

來獻顆小愛心,祝早日達成目標喲..

評分

戀愛天空 + 5 謝謝橘子 也謝謝你祝福

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-13 07:23:47

送上愛心支持你,加油!

評分

sam2988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表