JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 553 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2013-12-13 15:38:55

歐洲女性主義盛行,甚至強調女生可以站著尿尿,各位有何看法?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
hylidae + 10 不會流到兩腳都是嗎?
apprilll001 + 4 + 4 我很認同+1
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b
慾望渴望 + 10 哈哈 女權`~

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-13 15:51:49

有沒有影片教學呢?
好想看~好想看~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 4 + 4 哈哈 馬上找來看`~
艾蜜 + 4 + 4 等一下,他正在自拍上傳中...

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-13 15:54:34

老朽個人的意見是 >>> 管那麼多幹嘛! 女生愛怎麼尿尿 是她們的事!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-12-13 15:55:33

哈哈
應該會好不習慣吧~~

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-12-13 15:56:18

linyuzheng 發表於 2013-12-13 15:51
有沒有影片教學呢?
好想看~好想看~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
hylidae + 6 精彩內容加分獎勵!
gunddon + 10 + 10 感謝分享^^b
慾望渴望 + 6 + 6 哈哈 好快~~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-13 16:29:17

這也是個人自由 不過真的有比較方便嗎?

評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2013-12-13 16:58:53

她高興就好, 我沒意見.

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kvinyh
伯爵 | 2013-12-13 17:15:08

座的優雅又舒服 何必站著呢?

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-13 21:35:59

linyuzheng 發表於 2013-12-13 15:51
有沒有影片教學呢?
好想看~好想看~

寶寶好奇心真重  

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-13 21:38:03

comsci 發表於 2013-12-13 15:56

這對大多數女生應該會不習慣吧

評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-13 21:55:19

圖是人妖吧~他還用手扶著....?

評分

sam2988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wjmchen
子爵 | 2013-12-13 22:18:49

生理構造不同
男女還是有別
更何況
站著不表示優越
蹲著或坐著也不表示卑賤
凡是無需強求
自然就好

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2013-12-13 22:20:33

1122889 發表於 2013-12-13 21:55
圖是人妖吧~他還用手扶著....?

大大經驗豐富喔!

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
王爵 | 2013-12-13 22:24:06

apprilll001 發表於 2013-12-13 22:20
大大經驗豐富喔!

每天尿好多次,經驗當然豐富

你沒經驗嗎?

評分

sam2988 + 10 感謝大大分享
jr061720 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-13 22:30:40

對於女生來講不方便  只是麻煩的尿杯

尿玩還要洗 又要用衛生紙擦尿杯

女生沒那麼多衛生紙

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
love11237
子爵 | 2013-12-14 01:50:39

感覺會尿一地吧

畢竟構造是有差的

要是台灣真這樣改因該會被罵翻吧ˇˇ

評分

引言 使用道具
f9606105
侯爵 | 2013-12-14 20:29:33

很新潮的作法,實不實用
就不知道囉

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
cu244322
伯爵 | 2013-12-16 16:48:22

這樣好像沒比較方便吧 ...

就只是個噱頭 ... 我想女生也不會想這樣尿吧 ?

評分

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-12-16 22:41:00

感覺有點多此一舉,尿完要擦乾等等,還不如多蓋幾間洗手間給女生用比較實在。

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表