JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-12-25 04:19:59

一名女大生於23日晚間,在自己臉書貼了幾張照片,仔細一看竟是一隻白色的貓咪被塞進透明塑膠罐內,網友看後紛紛在她臉書留言撻伐,大罵她殘忍、沒人性,甚至還被網友「人肉搜索」,要她「踹共」。24日下午這名女大生出面表示,只是想帶愛貓出遊,才會想出以透明塑膠罐裝的方式,面對網友的批評,女大生說「我送他們3個字,哈哈哈。」

23日晚間,PTT的「cat」板上,有網友貼了一則貼文,名稱為「臉書上一名台中女子虐貓!!!」不少網友點進去看,竟然是一隻白色貓咪被塞入透明罐子的照片,立刻引發網友轉發。女子的臉書還寫說「罐頭貓,不乖處罰,後來多鑽兩倍洞」,不少人看過後氣得大罵太殘忍,如此虐貓的行徑宛如變態。

女大生約莫在24日淩晨,將這幾張「罐頭貓」的照片撤下,但面對網友的責罵,她則以「我愛我的孩子,幹我媽太委曲您別這樣他那麼老」回應,此舉更讓網友為之氣結,痛批毫無悔意,女大生事後又留言道歉「我知道錯了,不應該用這種方法帶貓出來,還是得用貓籠,我會改進。」

女大生今天下午出面面對媒體,表示自己很愛貓,只是想帶愛貓出遊,才會想出以透明塑膠罐裝的方式,她說:「我當然想過牠會不舒服,可是這只是方便我坐車,可能只是短暫的幾分鐘,然後我就放出來抱著,請問我何錯之有。」但面對網友排山倒海的批評,女大生說「我送他們3個字,哈哈哈。」

女子涉虐貓送法辦 一名疑為台中某大學生的女網友「Kiki Lin」在臉書上貼2張裝在罐子裡貓咪的照片,中市動保處依違反動保法將她函送台中地檢署偵辦。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 10 + 10 感謝分享^^b
aika1789 + 2 何錯有之?人權未明,何況動物...
mpz + 10
honooaka + 5 感謝分享^^b
gc1984e + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
哈貝特
子爵 | 2013-12-25 07:03:53

腦子真的是不知道在想什麼
做錯事還這麼白目

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
SUM5978 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-12-25 07:08:20

哈貝特 發表於 2013-12-25 07:03
腦子真的是不知道在想什麼
做錯事還這麼白目

還死不認錯~

本文章中包含更多資源

x

評分

1122889 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-25 07:44:04

愛現又無腦 沒事把照片放到 "非死不可" 上面 惹禍上身了吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

aika1789 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
anyk777
公爵 | 2013-12-25 07:44:12

思想的問題
不過 那隻貓 因該想說
主人 好爽喔  快讓我上天堂吧

本文章中包含更多資源

x

評分

aika1789 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yaenix002
子爵 | 2013-12-25 07:49:31

把她裝進行李箱裡面帶著走...

本文章中包含更多資源

x

評分

cat158 + 10 我很認同+1 妳要是不想被裝進行李箱,�

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mankaius
伯爵 | 2013-12-25 08:08:41

貓本來就會鑽到狹小的空間裡面,這跟主人無關吧
而且按照貓的性格,根本無法強迫貓進去裡面
會不會太過於片面就撻伐貓主人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
aika1789 + 2 我很認同+1
wildlife7 + 5 這個人不會養貓來虐貓,大驚小怪罷了!動保�
honooaka + 5 錯在PO照被正義魔人看到XD
zero1419556 + 1 我很不認同看貓的眼神是被迫的

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2013-12-25 08:19:29

太不應該了................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
evan838348
子爵 | 2013-12-25 08:21:21

如果是自己與貓的互動,就在家自己玩
不要PO在網路上,不然一點小事也會釀成軒然大波

本文章中包含更多資源

x

評分

honooaka + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2013-12-25 08:28:56

真的是很殘忍耶!!雖然我不喜歡貓但也不能這樣啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wwwxujiyi
騎士 | 2013-12-25 08:37:32

腦子有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
沒有妳的夏天
公爵 | 2013-12-25 09:14:22

貓的確會鑽進狹小的空間裡,但不會把蓋子旋上吧
而且還嗆說自己是讀輔大法律的要告來告。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aoc0926
子爵 | 2013-12-25 09:17:00

如果讓他體驗一下被關的滋味, 可能才會有點"感覺"吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-12-25 09:21:06

貓會跑到小空間去,但是蓋子和主人的心態真的有病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-12-25 09:28:47

這個人講話實在是前後不一呀...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
女子的臉書還寫說「罐頭貓,不乖處罰,後來多鑽兩倍洞」

女大生今天下午出面面對媒體,表示自己很愛貓,只是想帶愛貓出遊,才會想出以透明塑膠罐裝的方式,她說:「我當然想過牠會不舒服,可是這只是方便我坐車,可能只是短暫的幾分鐘,然後我就放出來抱著,請問我何錯之有。」

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
andrecc
侯爵 | 2013-12-25 10:03:17

找個大塑膠袋..把這女大生裝進去
讓她自己體會一下吧..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2013-12-25 10:08:24

小姐...我也很愛妳阿

就讓我把你裝入行李箱吧

怎麼有點恐怖.........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duckhys99 + 10 感謝分享^^b
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-12-25 10:13:04

可能只是一時的惡作劇吧?  主要是行為容易引起爭議 網友不要太激動!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2013-12-25 10:13:56

..............如果立場反過來還會這樣說嗎.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chiufj
大公爵 | 2013-12-25 10:14:39

po文出來就是XX

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表