JKF 捷克論壇

搜尋
s041436
子爵 | 2014-1-12 22:31:02

大家試過不用手機最耐的時間是??
我試過30分鐘就忍不住了,當然不計睡覺時啦
因為太多引誘啦,手機game愈來愈多又好玩
我估將來可能維持不用手機的時間會愈來愈短,重要到好像呼吸

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-1-12 23:16:55

頭香。。。  

如果我用電腦的話  玩手機會用得比較少。  

因爲還是電腦功能比較強大~~~~~~~~~  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 頭香^^加分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-13 04:17:19

這是新的文明病
我最久大於4小時小於6小時之間

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-13 05:05:56

fkc130 發表於 2014-1-13 04:17
這是新的文明病
我最久大於4小時小於6小時之間

蘋果本人的手機比較耗電∼

三小時又三十分鐘左右之後沒電

所以之後蘋果都很有耐心^^     

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝分享^^b
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-13 08:40:24

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-1-13 10:48:34

時常整天不用手機啊!因為~~

就忘在家裡沒帶,哈~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鳳梨酥UU
鄉紳 | 2014-1-13 11:40:47

用手機我甚至可以看完一部電影
不過聽音樂還是用電腦比較方便

評分

apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-1-14 10:41:43

我的手機只有 打電話和傳簡訊 才會用到   
引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-14 11:00:26

用也可以不用也可以沒什麼大問題的
引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-1-14 22:38:20

要想到才會用
常常忘記
引言 使用道具
musiccat
男爵 | 2014-1-15 12:20:31

忘記帶或沒電時,一整天都要忍。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表