JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1224003 | 回覆: 1735 | 跳轉到指定樓層
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 07:37:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 謝金嚥 於 2018-2-19 14:20 編輯

系統異常

回覆推薦

ts02390777 查看樓層

嘿嘿 改天來試試看

ooray 查看樓層

評價都很讚 找時間 找時間去會會妳

150300450 查看樓層

感謝你認真的回覆, 小弟我也很仔細的爬文, 大概已經有個底, 在這裡先祝你生意興隆。

150300450 查看樓層

billkai1978 查看樓層

這麼好的帖 不推對不起自己阿!!! 優質個工,休息休假的時候,都會用LINE或是電話告知人,不會讓人傻傻一直 ...

purplestar0307 查看樓層

請問上午大概什麼時候以後可以打電話給妳預約!? 怕太早打給你預約會吵到妳!!

lglgg 查看樓層

此文好有趣 也應該很有誠意 列冊

劉德華弟 查看樓層

好評不斷,衝..原PO是正妹!愛死妳了

brightanddark 查看樓層

放入口袋名單離我不到5分鐘的距離

tattoo_alon 查看樓層

水喔水喔水喔,請私訊我服務內容及配合度囉,改天一定要來約的啦

keven20606 查看樓層

似乎很厲害

frankie1211 查看樓層

想去啊~~~~~

8ev778 查看樓層

看起來不錯 做過再來貼

serophis 查看樓層

中壢不算遠~ 有機會一定要去看看!! 不過只能電話預約嗎?

luxury922 查看樓層

超棒的啦~一定要去給她按按看

0939666666 查看樓層

服務真的很好,有耐心有熱情,值回票價,我去過很多工作室,覺的這間最棒,個人推薦,真的很不錯

彼得888 查看樓層

真的很讚,強力推薦~服務好又熱情~

剛剛是第一次去,真的是很不錯!! 感覺得到相當用心,服務不馬虎,態度也很客氣,整體來說真的好!!之後依定會再去消費的!!

呵呵 倒是我對妳比較不好意思啦 但妳真的很用心 我也愛死妳了

jack198701355 查看樓層

今天去回來了 只能說 有說有笑 氣氛很滿意 各方面也滿意 只是我被欺負了

realman184 查看樓層

大推大推啊服務真是好的沒話說!

realman184 查看樓層

去了不知幾百次了~每次去都只有 安靜 舒適 跟服務好! 推推!;P

陳凱哥 查看樓層

你討厭我,沒關係!我愛你就好我會修理到你的薇等我喔

jj6992 查看樓層

看到大大很多人推薦有褒有貶.. 不知要不要前往..... 萬一去了像幾位大大講的沈船怎摸辦??

eric0929h 查看樓層

以後去中壢出差一定先找你們!!!

sam4994 查看樓層

這文章真夠牛B呀!請受我一拜

小小佑佑佑 查看樓層

超級棒的唷~~大推~~

pxsoziorxs 查看樓層

看起來不錯 一樣推到翻 優秀

soultonemask 查看樓層

下午三點 約了 佳佳 或許 每個人的按摩承受力道不太一樣 對我而言 佳佳 力道 算是不錯的 不習慣的話 佳佳會有所調整吧 每個人的尺度不一樣 客人的要求 不一定是佳佳的標準 做不到的 佳佳也沒有辦法 為你變更她自己容忍範圍 弄痛了佳佳 怎麼可能會有好臉色 佳佳 也是人 請給予 相當的尊重 以上言論 參考之 ...

vido1219 查看樓層

晚上9.00約寶兒 服務非常棒 很喜歡 身材很好~ 讓我有戀愛的感覺!! 下次再找寶兒 小恩來給你留言

電動馬達 查看樓層

得知今天寶兒回來上班,不二話一下班就火速約了寶兒,服務還是一樣的優,按完一整個精神全都來了,大推喔!!!真怕推薦了以後會很難約呢Q_Q...

clamke 查看樓層

小弟週五去進香 2K帶一根漲停板 除了插入 其他壞壞的事都做了 爽

pyst7514 查看樓層

剛剛衝完新人"翊萱",一進門看到可愛的笑容就融化了!接著是讓我第一次體會到舒服的殘澡,真的很棒!後面就自己去體會啦!我只能說,翊萱認真,細心、貼心的服務,絕對不會讓大家失望的*^O^*但新人也要多多愛護她,因為我還要約啊! 我是約01:30的哥哥喔!答應妳一定要上來留言的!

Asustine 查看樓層

昨晚立馬約了新人翊萱真的不失所望該有的一點都不少服務真是沒話說真的太物超所值一定要給MM推一下

張明雄 查看樓層

第一天報班的瑤瑤, 年輕可愛, 高挑膚白, 五官深邃, 有俄羅斯混血的FU ..... 熱情開方不是雷說話方式要改一下有一點衝

揪是愛喝茶 查看樓層

本帖最後由 揪是愛喝茶 於 2015-10-6 22:19 編輯 剛約完寶兒 帶著一顆雀躍的心往目的地去..還搞錯了地方..真不好意思..(因為旁邊的門一直開著我就走進去了••••)看到她只有一句話..漂亮?....一雙眼電的我心花怒放....我覺的蠻漂亮的!剛好是我的菜(但不見得是你的菜)服務很好..很會聊,感覺就像朋友一樣;在她面前不自覺會多話起來;房間很乾淨....一股特有屬於她的香味;聞的我心癢癢.聲音柔柔的很會撒嬌..生材也很好!感覺像是個 ...

210353 查看樓層

今天約寶兒,很好聊很親切,聲音很甜,本人很漂亮,是個很真實的女生,各位大大真的要愛護寶兒~~

rock420323 查看樓層

翊萱!不錯!壓得很到位!也舒服! 嘴巴超厲害的! 後半段想要重口味要先說!

alvin359888 查看樓層

檸檬年經 服務好 帶點新人的青澀 很有小女友的full 杜比音效真是天籟之音 ~值得推薦。

ymmij0813 查看樓層

約到了,終於約到了 今日我最正,寶兒 服務...讓我口水直流 環境讓我感覺到很乾淨,有舒適

jiu7423 查看樓層

今日預約17:00的是寶兒美女 本人漂亮 好聊 不冷場 謝謝您的服務^^

focus52030 查看樓層

寶兒 服務好…… 按摩技術簡直讚不決口!!

s96451032 查看樓層

我是昨晚約翊萱 人美身材好 按功佳 尤其是...不小心就被ko了...

k11223344565 查看樓層

剛衝完“秘密” 夠濕 夠緊 夠主動 等一下~我高潮3次了(哈哈哈) 結果全身超濕的 再不出來時間要到囉 只好快馬加鞭衝刺 殺~殺殺~ 記得我嗎?

smalllin762 查看樓層

今日衝第一班,叫了ViVi,哥忍不住又想來題濕了 初次見面阿囉哈 天真羞澀一朵花 音美洞濕有才華 爽到一直叫我媽

peter8501105 查看樓層

今天約了vivi太值得了 服務的很好 我是今天最後的客人

jackyru01 查看樓層

剛剛見了今日新人 小薰, 左岸咖啡館服務生, 笑起來有小虎牙, 20多年歲月沒留下太多痕跡, 看起來很兇,但是臉蛋很清秀, 尤其閉上眼的時候,讓我不自禁的想親吻, 沖洗時,溫柔的手感已經有點快沖泡出拿鐵, 稍微停下,閉眼回味剛剛的溫柔時, 竟然又立馬來上一段 麻瓜式樂器演奏,拿鐵差點瞬間沖泡完成, 趕快擦乾先來一般沖泡程序, 該有的都有,妹妹可能沒幾天就要回家了, 要的要快約, ...

albion3363 查看樓層

今天下午約了六日限定的檸檬 見面後感覺就是年輕的妹子 一直在隨著音樂哼著歌也很愛笑 前後都有殘澡,按摩尚可 其他全方位的價格該有的都有 過程中能配合的都很配合 雖然有點小肉,但那兩粒胸器Q彈的手感 令人愛不釋手

052364691 查看樓層

我是約今晚1900的阿民 vivi 羞澀可愛 我也跟著害羞起來 聲音輕柔動聽悅耳

kevin23456 查看樓層

不好意思~~~我也是沖著梁靜茹來的,抱著懷疑ㄉ心情闖闖看,一開門就看見一身高雅優美ㄉ身線映在眼裡,不是以往ㄉ爆乳裝,不是以往ㄉ超短仔裙,而是一身格子小洋裝,搭配黑絲襪,氣質.氣質.氣質,真有氣質,頓時我腦裡ㄉ淫念都不見了,小薰虧了我幾句,我害羞了,我臉紅了,我真的沒這樣過,如果他是我女有該多好,我好久沒戀愛了,雖然短短一小時,我還是覺得很幸福,早已準備ㄉ邪厄絕招完全不敢使用,我想在他心理留下好印象,只因他好可愛好像女神,, ...

av31006 查看樓層

11/23淩晨1點半約了小薰 臉蛋很清秀又有小虎牙超可愛的 裙子加絲襪 讓人受不了 本人比照片好看很多 很有女友的感覺,小薰看著我時會讓我很害羞 最後要回家時妹妹還有給我微信喔~ 凱子哥留

揪是愛喝茶 查看樓層

找好久才找到這間工作室,社團色友說小薰有3好,臉蛋/身 材/氣質好,等老媽晚點出國再約小薰,滿褲子子彈準備擊發了,希望不會太難約,明天再回報各位兄弟戰績如何

052364691 查看樓層

我是今天約1900阿民 我找不到路自己遲到20多分 一進門小薰還用自己小手溫暖我的手(外面下大雨天氣冷)穿著小洋裝好有氣質 技術好 胸前偉大 怕影響到妳之後客人 2000前離開 以後知道路了 下次再找妳喔 ^^

神逆龍 查看樓層

上周找了檸檬, 果真是撼動按摩界啊! 檸檬是我見過最會按摩的! 強力推薦給重案組成員, 包準會讓大家滿意的!

神逆龍 查看樓層

剛剛找了小艾, 越式按摩挺舒服的! 輕功了得, 該有的都有! 工作疲勞舒暢許多!

advccc 查看樓層

今天約了翊萱 頭燈亮 長相OK 吹輕功一級棒 還沒碰過這麼厲害的 不枉費我這麼冷還從新竹騎半個多小時的車來 看來以後就定居在這裡了 推

t4987908 查看樓層

寶兒真的超棒,細心又漂亮,請大家好好疼惜她

qaz803 查看樓層

大推檸檬 親切自然有女朋友Fu 按摩技術一級棒 後續服務更是沒話說 要不是只有六日班還真想天天找>"

lovetmax530 查看樓層

剛約了個小艾 想說沒碰過混血女神 來試試看,摁真讓我見識到混血女神的媚了,會一直想用眼神電她~但電不了因為我還太嫩 哈哈哈哈 然後小艾的按功也不錯,絕無偷懶偷時,時間有做足,是個可推薦給各位的一位按摩師哦! 至於其他就不多說 去了保證讓你飛高高:-) !!!!!所以我推!!!!! ...

acid99 查看樓層

本帖最後由 acid99 於 2016-1-10 03:48 編輯 前幾天(星期四)晚上8點左右,第一次約,就約到寶兒,滿幸運的,雖然是素顏,但才可看出真的是正M,而且身 材也很棒,按摩技術不錯,也很會挑 逗,下次再約喔。

mecloudme 查看樓層

前天約了ViVi,比照片好看的年輕台灣女孩,就讀夜校短時間打工 按摩非常不馬虎,後半短體操也很主動熱情

lovetmax530 查看樓層

看了多位前輩的心得感想與推薦的"澄澄" 所以就二話不說的約了,雖然在約的時候時間有幾次的調換,但我就是堅持著一定要約到"澄澄" 所以我願意等! 嗯真的! 澄澄姐的服務真的是能讓人感到舒服~爽呢!跟澄澄姐互動時真的好像情侶的呢~~ 真是好的不得了,按功好 會聊天 不偷時 人又漂亮!真的沒一句話能說不的!!! 真心推薦"澄澄" 希望各位大大能好好照顧她:)) PS:澄澄姐我是昨日約下午5:30還不錯厲害的弟弟 哈哈哈 答應妳會來幫妳留言 ...

kerwin0101 查看樓層

今天約了澄澄,還滿不錯的,人又好聊~推薦給各位

ab0931223071 查看樓層

傻眼,我帳號為什麼會被人留言...

任盈盈 查看樓層

沒有比藍天更棒的美容師了,真的是很極致的享受,選藍天就對了-胖胖哥留

alen5719 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

神逆龍 查看樓層

中壢龍哥分享心得: 波比的服務真的會讓你流連忘返 不論是前菜, 主菜, 或者是飯後甜點 每道菜 都是細心準備, 回味無窮 VIP級別的泰國海產千萬別錯過了!! 要約要快, 不然沒機會了

van0051039 查看樓層

我也推薦一下波比,她的泰式按摩很舒服... 她會講一點中文,但主要以用英文問答... 她真的很不錯...

e4928861 查看樓層

前幾天約了詩詩 本人超可愛 配合度高 很有女友fu 讓人有戀愛的感覺

bigfather1117 查看樓層

昨天18:00約了飄飄,顏值超高,教學用心,有女有Fu,外貿協會大推飄飄, 另外飄飄25過生日喔

Marsss 查看樓層

今天約了可可,服務真是沒話說,人漂亮又很好聊,我一定還會再約的

1012ga003 查看樓層

今天約了小薰!臉蛋/身 材/氣質好...一整個就是中頭獎的感覺!本人比照片好看很多!還會再約小薰

Marsss 查看樓層

今天約婷婷娃娃一起,不一樣的感受,過程只有舒服可以形容…只是同時約二位都可以做射二次還是二位都可以做但只能射一次,我是二位都做但只能射一次

daivd9511 查看樓層

飄飄 顏值高 外貿協會無誤 完事後 還能像朋友般聊聊天 不敢 最後的親親 抱抱 女 友FU爆炸

open0972135050 查看樓層

剛約過飄飄 果然如其名 令人整個身心飄飄然 溫柔體貼 她的笑容實在是容易使人融化 值得一推再推!!!

爺爺抱著插 查看樓層

回報戰果: 妍熙是天然的 一線 一線 一線苞魚 (很稀有 所以說三次),好美好迷人,車庫好緊, 剛進門 看到妍熙 驚為天人 照片0誤差 甚至比照片還漂亮 氣質大優 感覺很有 上流社會的感覺 進去一開始粉緊張 但是妍熙好溫柔 緩緩地帶者我去淨身 接者擦乾我身上的水滴 WOW 好友尊榮的感覺 服務方面我就不多說了 實在是太有女朋友FU 嬌羞 溫柔 體貼 細心 乖巧 沛和度又高 剛開始我有點軟軟ㄉ 因為看到正媚我容易太緊張>< 結果還是一進車 ...

qtp987 查看樓層

金莎真的棒,甜死人不償命的外表,健談好聊不冷場,服務真的沒話講,才月中就去兩次了,荷包的小朋友在跟我抗議了... 只好對不起小朋友了,抗議無效阿

scott259505 查看樓層

飄飄 顏值高,服務好,有女朋友FU 推薦可去試試喽~

e08212000 查看樓層

因為答應他要上來留言,若馨真的沒話說,人美服務也好,很有女,友的感覺,我第一眼看見他就戀愛了,我是昨晚七點半的客人

saty7788 查看樓層

小綠兒 真的名不虛傳啊 棒棒棒

winfast1281 查看樓層

因為答應她要上來留言,Vivi真的沒話說,人可愛,服務也好,很有女,友的感覺

masterfisher45 查看樓層

金金真的優 找金金不會後悔!

powerkx 查看樓層

今天約了飄飄真的好正人又親切....算是小弟我約過數一數二正的 外協的同學找飄飄就對啦!! 當然我的菜不一定是你的菜~~

QingRu 查看樓層

105/8/11 晚上約了金金 真的很棒 有女友fu 有空一定會再去~

xx1752026 查看樓層

8/13 去找了藍天 藍天跟照片不符感覺像是飄飄,本人說她是藍天,小弟我就接受了 點鐘進去44分出來內容有點掃興很趕,10分滿分 外貿8分 服務6分 還有很大的進步空間。

專業評分員 查看樓層

淩晨2點直擊新 人絲絲,人小可愛皮膚白身 材火爆,D跑不掉,功夫點點到位,殘澡到一半就蹲下來演 奏交響曲,這情節真熟悉,真是令人性奮加期待,溫柔婉約的個性真令人更加疼惜,聊天聊到我上個月因女 友劈腿而分手,越講越難過的我卻意外得到意想不到的禮物,絲絲兒為了讓我找回往日情懷,竟讓我使出火車 便當絕學,那水乳交融的觸 感,體液交換的愉悅,直到今天早上還意猶未盡 ...

waya2879 查看樓層

今天了芷安,小玲,胸器美,性格很和,服非常周到,下次找芷安

Marsss 查看樓層

剛約了絲絲,真的像評價說的一樣太優了,沒遇過服務這麼細膩的美容師,這幾天找個時間一定要再來約

samasama 查看樓層

今天找張懸,照片沒有誤差,苗條纖細皮膚白皙透紅,腿也漂亮 顏值算高分 給我感覺很好,下次還會找他

kevin23456 查看樓層

今天約 張懸 如大家所說的大美人 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚 下次不約真的對不起自己 ~

toyor888 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

讓專業的來駛 查看樓層

強推米娜,已第二次找他了,還是這麼溫柔多情愛傻嬌,整個過程就是舒服、舒暢,還請我吃家鄉名產..什麼魯味的。最後還脫下原味小褲給我當見面禮,愛死他了

merlioner 查看樓層

時間到了,自刪推文

skyinwinter 查看樓層

星期五約了羽桐, 來自左岸的鄰家女孩, 會主動給你抱抱, 完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得 不過聽說是來遊玩的, 沒幾天就不在囉~ 狼友們動作要快

refuel 查看樓層

麻煩私訊米娜服務內容

playboy1515 查看樓層

今天約了新人雨潔,本人比照片亮很多哦,23y年輕就是本錢又正,嘴上工夫很巧,無模0.5,帶頭盔上天堂,最後聊了一下再幾天就要上岸囉,要把喔

refuel 查看樓層

藍天真正強大,永遠的好情 人

ypfzps 查看樓層

小雪也不錯唷~手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚 不過聽說是來遊玩的, 沒幾天就不在囉~

vswallow 查看樓層

小雪很優質喔!服務專業用心,外貌佳,絕對不後悔,想體驗的人要快,小雪好像不會呆很久!!

justinsbv19222 查看樓層

晴晴本人比照片漂亮 個性溫柔體貼 服務也很好 可以去試試看歐

Marsss 查看樓層

晴晴真是讚,各方面的技巧完美,該有服務都有,㑹讓人舒服到一直呻吟

abc0426 查看樓層

今天5點找羽桐 服務好 外貌佳 小隻馬 女友fu 該有的都有 希望大家好好愛護羽桐

samasama 查看樓層

看了介紹今天也去找了潔衣,果然名不虛傳,實在太厲害了

阿輝很爽 查看樓層

非推不可!生意大爆滿!

Ryan555 查看樓層

昨天回沖了弦芷,弦芷波濤胸湧(真材實料)、顏值又高,氣質中帶點可愛,服務又優,完全是我的菜,整個陷入戀愛中,好想整尊帶回家

abow8888 查看樓層

去過弦芷,笑容很甜 口技很強 會冷溫

秋天的愛 查看樓層

歡迎芊芊回來,上次找他可能是2年前了,不是因為他不好,只是很少去中壢而已,這次看無意間看到中壢版,發現芊芊回來,立馬安排去中壢的行程,回味一下!!熟悉的芊芊最對味,哈哈!!

Areca 查看樓層

香奈兒 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 可以前後夾攻 !! 雖然聽不太懂我說甚麼 !! 不過跟他比個動作他就知道你要幹嘛了 !! 我的小弟處感到 受不了 ... 推推 ~~ !!

wersdf181 查看樓層

杏優 很好相處~個子小小~按摩很好~紓壓流程不含糊~有做到時間足~

bbaa159 查看樓層

小夢!!小夢又回來囉!立馬約了末班車! 超級溫柔,女友fu,非常非常漂亮,天使臉蛋魔鬼身材,小夢太溫柔了,害羞的我完全不緊張了,過幾天再去約!誠心推薦
FB分享
回覆 使用道具
Asustine
侯爵 | 2014-2-10 08:33:32

此篇僅作者可見
shiend
男爵 | 2014-2-10 08:40:18

此篇僅作者可見
vinal220
男爵 | 2014-2-10 08:53:07

此篇僅作者可見
薇薇安夫人
勳爵士 | 2014-2-10 09:11:18

此篇僅作者可見
阿誠ㄟ
侯爵 | 2014-2-10 09:17:29

此篇僅作者可見
kevin23456
男爵 | 2014-2-10 09:44:37

此篇僅作者可見
南崁宗瑞哥
騎士 | 2014-2-10 10:45:26

此篇僅作者可見
默默的漁夫
騎士 | 2014-2-10 10:56:27

此篇僅作者可見
桃園幸福房地產
騎士 | 2014-2-10 11:21:00

此篇僅作者可見
桃園小雞哥
男爵 | 2014-2-10 11:28:36

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:24:06

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:29:09

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:29:56

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:30:07

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:30:21

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:30:45

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:31:13

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:31:28

此篇僅作者可見
謝金嚥
大公爵 | 2014-2-10 15:31:42

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表