JKF 捷克論壇

搜尋
yy05080624
王爵 | 2014-2-20 16:42:39

▲趴車姐自撞車頭,乘客嚇喊假車禍。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

東森新聞記者陳國元、呂佳憲/綜合報導

台北市街頭出現一名舉止怪異的「趴車姐」,她在雨天中過馬路先是闖紅燈,還突然停在路中央,然後跑向一輛轎車、整個人趴在引擎蓋上,駕駛下車後試圖請她離開,趴車姐卻不願移動,直到車主表示有行車記錄器,她才心不甘情不願的比出中指、悻悻然離去。

根據行車記錄器影片顯示,一名身材微胖的女子闖紅燈過馬路,卻在路中間停了下來,駕駛不敢靠近,沒想到女子卻衝了過來,嚇得轎車乘客大喊「假車禍」。只見女子動也不動的趴在引擎蓋上,害得駕駛進退不得。

後來乘客打119求救,駕駛也下車察看,詢問女子是否身體不舒服,此時趴車姐擡了擡頭,隨即又趴下去,駕駛好心扶她一把,女子終於起身並比出不雅手勢,駕駛則是耐住性子、扶她到馬路邊,才結束這場讓人丈二金剛摸不著腦袋的「意外」事件。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

原文網址: 「趴車姐」小跑撞車頭 見行車記錄器比中指閃人 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140220/327059.htm#ixzz2tqkHmMpq
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 10 感謝大大分享
scottthyu + 10 神人!!
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
wunwun111 + 10 + 10 感謝大大分享
c3078 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-2-20 16:57:48

這種人該叫警察
讓她們受點逞罰

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-2-20 17:07:24

就在車上打電話叫警察來,在表示自己有行車記錄器!
不過很浪費自己的時間就是…

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-2-20 17:40:19

又是一名很憨很憨的人出現了阿!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yuiixvmf
勳爵士 | 2014-2-20 17:40:58

引言 使用道具
f74222
侯爵 | 2014-2-20 17:47:25

這算詐欺罪嘛- -?

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
qqk333
王子 | 2014-2-20 18:04:25

立法院應該要有點動作吧,把這種行為列入強盜案,這已經不是詐騙了,這擺明就是要搶。

本文章中包含更多資源

x

評分

29691513 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
waahaa516
侯爵 | 2014-2-20 18:16:56

遇到這種爛人,真不能沒有行車紀錄器啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mzirt
男爵 | 2014-2-20 18:18:35

社會病了!這樣的事情甚麼樣都有!

我想還是自保最好報警不要私底下解決!

本文章中包含更多資源

x

評分

強哥2 + 3 的確,如果私下解決還要擔心被告肇事逃逸!

引言 使用道具
c3078
侯爵 | 2014-2-20 18:47:29

雖然聽不到聲音可是看完影片駕駛跟家人說不是假車禍耶而且女生也不像比中指

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2014-2-20 18:51:46

夭壽哦!!  你車子可以沒有防盜器, 可以沒有千斤頂, 可以沒有備胎, 可以沒有...........
現代開車必備良品
行車記錄器, 外加柺杖鎖

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 10
pizilin + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝企鵝X
騎士 | 2014-2-20 19:01:27

智商是有多低==

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-2-20 19:42:45

liar, liar

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2014-2-20 19:49:37

真是勁爆呀~下雨天還搞這種...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ET198
公爵 | 2014-2-20 19:54:35

真的是歹年冬搞瘋人.有沒有搞對呀!這樣都行

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tsay2
大公爵 | 2014-2-20 20:03:49

想紅也不是這樣.就怕有心人士抓準大部分人想和解了事的弱點.看來 精神病院看守所2選1

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2014-2-20 20:08:48

可能大部份人都沒有記錄片看完, 我剛才也一樣
這駕駛性格不錯, 也很有耐心
那女人也不是碰瓷的, 可能真的身體有情況, 她並沒有比中指, 東森的記者見鬼了

本文章中包含更多資源

x

評分

peterwu99 + 10

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
風雨屁屁人
子爵 | 2014-2-20 20:14:00

行車紀錄器真的很重要  而這位駕駛也真的很有度量  脾氣也很好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hclin
公爵 | 2014-2-20 20:47:20

那如果沒有行車紀錄器的,會怎樣呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表