JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 159420 | 回覆: 293 | 跳轉到指定樓層
小玲指油壓
王子 | 2014-3-11 14:43:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小玲指油壓 於 2016-11-11 21:07 編輯

台中小玲專業指油壓spa按摩個人工作室
◆公司地址:台中市北區漢口路
◆服務時間:預約時段:上午10:00~19:30。工作到晚上九點下班,如果太累可能會提早關機下班!
◆費用說明:全程指油壓服務收費:90分鐘$1600或120分鐘2000,(本工作室有使用無香味精油,不用擔心舒壓完帶著殘留ㄉ香味去上班嚕,所有產品免費使用.不再加收任何費用.)
配合輕音樂~環境安靜衛生~旁邊就是大型停車場~永遠不用煩惱愛車沒地方停~是紓解壓力消除工作疲勞的好地方~ 歡迎前來體驗看看ㄛ~
◆服務內容:指壓~油壓~氣結推通~酸痛紓解~如有需要可以刮痧~輕柔臉部全程按摩護理~(通常美容師先背部指壓,再油推肩頸部肌肉放鬆,推通塞住肩頸部位的氣結,再正面油推或是頭,手,腿的指壓拉筋,可由您自己選擇)如果不喜歡美容師的安排也可以照自己要求部位加強,有的人喜歡臉部按摩,有的人喜歡頭部指壓,有的人喜歡手腿的拉筋。大小力道都可以告知調整到自己適合的力道,做到您的開心滿意是我們的責任!
◆聯絡人:專業美容師小玲,沒有虛偽的言語.只有真誠的服務.用心對待!小玲這麼多年來很感恩每一位客戶ㄉ捧場及蒞臨,祝福所有善良的好人一生平安快樂 !
◆聯絡方式:0930252774或line的id:0930252774(新的客戶請恕不回簡信~預約請用顯示號碼的行動電話撥打~感恩 !)
◆請注意 :(無人接聽時可能在忙請稍候再撥喔~無號碼及市話拒接~)如果你要找專業熟練技術就請不要再猶豫ㄌ~謝謝 !
PS:預約早上請提早兩小時,中午下午請提早三十分鐘,最低消費就是90分鐘收費1600嚕。週日如果關機就是休假中,雖然我不是最好ㄉ  ,可是我會做到最認真 !!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 6 樓主太有才啦!
pcjth + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
哈囉大家好,感謝支持!
回覆 使用道具
shiaugee1
男爵 | 2016-6-29 13:39:19

還有在服務嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
周家小星星
勳爵士 | 2016-4-20 17:52:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-3-27 11:49:30

ppopower 發表於 2016-3-27 09:19
專業就是高材~~推推

謝謝你的推推^_^^_^,假日快樂!
引言 使用道具
ppopower
侯爵 | 2016-3-27 09:19:14

專業就是高材~~推推
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-3-13 16:56:55

happy610117 發表於 2016-3-13 16:44
妳好
方便私訊服務內容及價位嗎
感謝

廣告上面有寫服務內容和價位,假日快樂!謝謝留言!
引言 使用道具
happy610117
子爵 | 2016-3-13 16:44:49

妳好
方便私訊服務內容及價位嗎
感謝
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-3-11 12:39:12

papa_317 發表於 2016-3-11 01:07
路過看看順便推一下

多謝你的留言推噢,祝開心快樂!
引言 使用道具
papa_317
見習騎士 | 2016-3-11 01:07:53

路過看看順便推一下
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-3-6 15:35:37

愛絲襪 發表於 2016-3-6 14:03
原本 120分1600元.現變成 90分1600元. 請問服務內容有更動嗎?

抱歉收費價位是90分鐘1600,背部踩背和油推肩頸鬆筋一個小時,正面三十分鐘可以自己選擇油壓或是手,腳,頭的指壓拉筋,廣告上面有寫清楚服務內容,謝謝你!
引言 使用道具
愛絲襪
大公爵 | 2016-3-6 14:03:46

原本 120分1600元.現變成 90分1600元. 請問服務內容有更動嗎?
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-3-3 11:38:25

優格維恩辣妹 發表於 2016-3-2 17:56
祝您新的一年   天天滿約

早安,謝謝您的留言,祝福您2016荷包賺滿滿,萬事順利,開心每一天^_^^_^!
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-3-2 17:56:52

祝您新的一年   天天滿約
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-2-28 15:29:55

wan0981331587 發表於 2016-2-28 14:56
感謝您的分享才有的欣賞

多謝留言,假日愉快^_^
引言 使用道具
wan0981331587
騎士 | 2016-2-28 14:56:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-2-18 10:19:57

qhr116 發表於 2016-2-17 23:33
路過推一下^^

早安!謝謝推!新年快樂^_^
引言 使用道具
小玲指油壓
王子 | 2016-2-18 10:19:09

優格維恩辣妹 發表於 2016-2-17 14:42
大家一起來跟我推爆!

早安!新年快樂!祝願美好的一天,謝謝你!
引言 使用道具
qhr116
子爵 | 2016-2-17 23:33:52

路過推一下^^
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-2-17 14:42:09

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表