JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 353 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
大公爵 | 2014-3-14 00:37:22

請問水果裡頭的消化酵素和鮮乳裡頭的乳糖...

會不會因為烹煮過後而消失呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 乳糖和酵素剛好完全相反

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
這個國家已經瘋了
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大公爵 | 2014-3-14 23:02:31

~joe~ 發表於 2014-3-14 01:01
今天剛好上過類似的課程,牛奶的部分我不清楚,所以我只回答蔬果的部分,
酵素對高溫極端敏感,要從飲食中 ...

你可以問一下你們老師嗎?感恩哦...
引言 使用道具
leeii
大公爵 | 2014-3-14 23:55:46

據我所知-----酵素「不耐熱」,越加熱就越容易使酵素消失-----

另外蔬菜、水果、肉類或魚類,越新鮮酵素的含量越多喔==

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
208 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2014-3-15 00:38:17

~joe~ 發表於 2014-3-14 23:37
如果妳要問的是乳糖酵素的話一樣是參照我上一個回答喔~

酵素的特性之一就是酵素在55℃時,其蛋白質結構 ...

我問的內個 "乳糖" 就是有乳糖不耐症的人

吃到會絡賽(腹瀉)的內個 "乳糖" 啦~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表