JKF 捷克論壇

搜尋
slash1207
公爵 | 2014-3-21 19:29:23

在下本來是火影迷,結果動畫一直在拖戲後來轉看了海賊王....
有一次在晚餐時間無意看到赤犬他一拳灌爆了艾斯的心臟,那一幕深深吸引我要把海賊王
從頭看到尾。因此我掉進去海賊世界...

看了這麼多集我還是覺得魯夫一把火燒了梅莉號那幕超級淚崩,哭哭的程度比艾斯靠在魯夫身上死去還要催淚
當然啦還有很多經典的對白與場景大家來討論一下唄!

海賊王我當定了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 24 + 24 好主題!
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-21 19:48:25

好吧....我也愛那一幕,燒掉梅莉號的那一幕,我掉淚了.....
夥伴肩的羈絆.....(疑...這好像是鳴人跟左助才是.....
冬島盛開的櫻花樹
沙之國全員手臂畫  "X"  跟薇薇說再見
人妖小馮馮為了拯救魯夫深陷推進城(我想知道...他到底有沒有掛....
司法島之役救出羅賓...
夥伴一一被大熊送走片段

總之....經典片段太多了.....

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 相當棒啊!感動
墮落的狼爪 + 10 果然是有再追的人XD
qek3tzj4 + 10 + 10 後補的圖片?這樣有FU多了…
slash1207 + 2 我很認同+2

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2014-3-22 08:52:59

akisakuragi 發表於 2014-3-21 19:48
好吧....我也愛那一幕,燒掉梅莉號的那一幕,我掉淚了.....
夥伴肩的羈絆.....(疑...這好像是鳴人跟左助才 ...

恩恩~ 司法島羅賓對著魯夫大喊我想活下去那幕也超級掉眼淚的...
總之海賊王真的好多印象深刻的畫面阿

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-22 09:56:56

海賊王可貴的是夥伴之間
不離不棄誓死信守的承諾
這起航一幕很令人感動:

希望小船在黑暗的海洋中乘風破浪的前進,
那猶如黑暗中一點光芒,
看,是太陽!
“如果有一天我們再相見了,會稱我們為夥伴嗎?”
“無論什麼時候,這手臂上的標誌就是同伴的象徵!”
“起航~~~~~”

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 真的 這個動作(泣)
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-22 12:22:21

那是要重頭看到尾才會覺得真的很感人阿!!

評分

寶藍 + 6 + 6 我很認同+1
akisakuragi + 2 那當然....我都忘了還有幾集沒補上!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-3-22 12:38:31

海賊王非常著重在重視夥伴的部分,船不是工具、而是夥伴的觀念。

對我來說,損失夥伴時、偏偏自己卻無力阻止一切最是另我情緒起伏最大的。

在海賊王中,夥伴一個個的被大熊拍走… 這種夥伴消失的感覺!!!

評分

寶藍 + 6 + 6 我很認同+1
akisakuragi + 2 無法保護夥伴的無力感.....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2014-3-22 12:48:15

qek3tzj4 發表於 2014-3-22 09:56
海賊王可貴的是夥伴之間
不離不棄誓死信守的承諾
這起航一幕很令人感動:

喬巴的小小手看不到叉叉
哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-22 19:22:08

墮落的狼爪         + 10                 果然是有再追的人XD

小狼....有好一陣子沒追了....

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
吳夠閒
王室 | 2014-3-23 18:27:08

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 感謝閒哥分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-3-23 19:48:50

我會看也是我弟弟是動漫迷拉
所以
我就會跟著他看動漫囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-3-23 19:52:03

吳夠閒 發表於 2014-3-23 18:27

最感動喔∼∼

最感動應該是 娜美脹奶的時候吧(遠望)

.
.
.
.
.沒有啦  開玩笑的啦

不要打我的臉

我看海賊王 第一個感動到熱淚盈框

就是 要招喬巴為夥伴時

真的好感動 好感動

大聲唱 我不願讓你一個人

評分

艾蜜 + 4 + 4 .......
slash1207 + 2 老實說... 海賊王女角的胸部都過大了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hexer88
伯爵 | 2014-3-24 00:46:14

電影版 喬巴身世之謎:冬季綻放、奇迹的櫻花 最后一段 跟 燒梅莉 都讓我的眼淚差點脫框而出啊

評分

slash1207 + 2 燒梅莉號我每次ˇ看每次哭好嗎
寶藍 + 6 + 6 我也有看到哭哭唷!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表