JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3187 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
oneself1
騎士 | 2014-3-23 23:44:41

每次都走蝦。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hti50279
勳爵士 | 2014-3-26 21:58:06

我也是~"~
來這爬看看有沒有訣竅著的分享

評分

引言 使用道具
gn690926
男爵 | 2014-4-14 20:26:47

hti50279 發表於 2014-3-26 21:58
我也是~"~
來這爬看看有沒有訣竅著的分享

本人都是線先慢慢拉緊後再往上抽

評分

引言 使用道具
zf650901
公爵 | 2014-4-25 02:39:46

盡量用手腕不要用手臂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pkcs87
見習騎士 | 2014-5-5 22:17:52

我也是盡量讓線拉直之後在往上抽
不過還是要判斷蝦頭朝哪..

評分

艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zf650901
公爵 | 2014-5-6 02:29:24

判斷蝦頭在哪很簡單,因為蝦子吃到餌的時候,都是倒著走的

評分

艾蜜 + 2 + 2 好像不一定耶

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-5-6 21:38:51

在釣蝦場遇過幾個高手
都是先反覆逗弄後
確認浮標下沈後再起竿
不過有人說正起
也有人說順著移動方向
這倒是莫衷一是…

評分

艾蜜 + 30 + 30 就是我啊!!不用釣竿就打包六斤

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
〝開朗★Anna〞
侯爵 | 2014-5-8 06:20:55

我好像有聽過,中蝦 垂直拉起

評分

艾蜜 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
zf650901
公爵 | 2014-5-8 21:53:03

基本上都是垂直拉,因為餌就在蝦頭正下方,中蝦機會大。有時順著方向拉,因為餌還吃不深,會跑蝦,多練習就可體會

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s011103
騎士 | 2014-5-10 17:38:31

感謝樓主分享,
引言 使用道具
a01181228
子爵 | 2014-5-14 15:57:11

主要看是長標還是短標~
目前常看到的拉蝦方式:
秤拉~沈拉~鉤拉,盡可能要利用手腕力量,不要勇手臂力量
感覺母線繃緊了,浮標夠沈了,上鉤時利用手腕力往上抖一下~蝦子就上來了

評分

艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
oneself1
騎士 | 2014-5-14 21:29:08

感謝各位  我學到很多東西。
引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-5-20 14:09:09

感謝各位   沒去釣過  
有去再來試試看
引言 使用道具
alfred67oo
伯爵 | 2014-5-30 15:50:45

看鉤形 有些正打很會脫鉤可以側打試試

評分

引言 使用道具
vrvs699
公爵 | 2014-7-26 06:09:41
受到警告

果然是高手
引言 使用道具
ASOWEN
公爵 | 2014-7-29 13:54:43

希望能看到高手PO文指導
依釣場前輩說明
先誘蝦順拉, 待浮標沈入後, 母線繃緊後, 將母線導正(竿子)與水面垂直
竿端略彎時, 往上抖腕拉起

不過上述狀況其實不在一分鐘內
基本上多去多觀察就是了

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tfic
男爵 | 2014-9-13 21:34:58

好高深的技巧哦~
就只在短暫的時間內
決定一隻蝦的命運~
改天來試試各位大大的手法

評分

引言 使用道具
DK王
準男爵 | 2015-4-24 11:15:49

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表