JKF 捷克論壇

搜尋
先生你哪位
公爵 | 2014-3-27 15:32:49

張欽/台北報導

北市徐姓男子與陳姓女子分手1年多後,去年4月為求與前女友復合,竟傳簡訊揚言將交往期間的性愛影片寄給陳女家人與朋友觀賞,陳女報警逮人,台北地院今依恐嚇罪判徐男6月徒刑,得易科罰金18萬元定讞。

判決指出,徐男為求陳女復合,去年4月7日竟傳簡訊恐嚇陳女,「我會把妳的影片放在網上分大家看…本來是當作思念妳看的影片,到頭來變成分給妳爸媽妳弟看,還要分妳男朋友和老公看,..男男女女女女一起看,甚至妳的好朋友看…。」

徐男被捕後坦承犯案,法官認為,徐男僅因陳女拒絕交往,就揚言散佈性愛光碟,致陳女身心受創拒絕和解,今依恐嚇罪判陳男6月徒刑,得易科罰金定讞。

徐男為求陳女復合,竟傳簡訊「我會把妳的影片放在網上分大家看…。」示意圖

影片一定有外流.....

轉貼蘋果新聞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
19830523 + 10 感謝大大分享
499000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
samleah
伯爵 | 2014-3-27 17:06:15

精X衝腦了...

既然當初都理性(我猜的)分手了...

今日又何必擾亂對方寧靜的未來呢~?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2014-3-27 17:31:13

還有
還有
我也想看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2014-3-27 17:31:56

有那麼多的案例了還是有人要自拍
拍了就要有準備被散發出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-3-27 17:34:42

假如我是女的 我會說 好阿 你散播阿  假如不怕你太小早洩的話

你快去散播阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
samleah + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
djcpok
王子 | 2014-3-27 17:58:49

天下之大,何苦單戀一枝花
犯下如此的罪行
活該,應該自我反省

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2014-3-27 18:00:47

分手後∼像個男人吧∼
拿私密照出來威脅,這太沒品了吧!
不是人人都是30cm,相片裡的有可能只是木須龍!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2014-3-27 18:01:16

這種行為真的很另人不齒呀~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-27 19:22:20

還真是恐怖情人阿 選人要選好阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-3-27 19:34:58

版主你壞壞....有收到片記得分享喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-3-27 21:16:02

not very nice to do so

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2014-3-27 21:24:34

分手一年多後又要求復合,
自編自導自演的謎片看太多了嗎...?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-3-27 21:32:55

奇怪?
為什麼現在流行拍性愛影片,女生怎麼都想不到會有什麼問題?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2014-3-27 22:02:17

所以說為什麼要拍性愛光碟呢
這不是留把柄嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
高級版主 | 2014-3-27 22:07:19

>>>>>>感謝您的分享<<<<<

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2014-3-27 22:26:57

有點風度好嗎?   還好那女的已經和他分手

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aaron2013
伯爵 | 2014-3-27 22:39:50

畫質怎麼樣?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onlinedizzy
騎士 | 2014-3-27 22:42:41

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
水晶藍
見習騎士 | 2014-3-27 23:37:57

明知山有虎,偏往虎山行!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qq749665
公爵 | 2014-3-28 00:11:37

看來當時太傻,太天真這句話可以留傳很久很久了,這種事不斷的在發生,這不是第一個當然也不可能是最後一個。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表