JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-3-27 18:44:07

▲路樹飄空中,網友猜不到怎麼辦到的。(圖/翻攝自YouTube,下同)

樹怎麼會中空還飄在空中呢?德國波茲坦的2名平面設計師丹尼爾(Daniel Siering)及馬利歐(Mario Schuster)利用小小的創意技巧,讓公路旁的樹看起來宛如飄在半空中,影片放在YouTube,也引起媒體報導,不少人好奇到底怎麼辦到的,其實只需要保鮮膜及噴漆。

根據《每日郵報》報導,影片只見一顆沒有中段樹幹的路樹,飄在空中卻不倒下,一般人直覺「肯定不單純」,應該是魔術特效或是PS過的照片,其實這確實是假的,但大家都猜不到怎麼回事。

原來2位設計師先用一塊塑膠保鮮膜包住樹幹中段,然後再以淺色噴上噴漆,讓樹看起來就像中間被鋸斷、拿走,浮在半空中,然後再調整鏡頭,幾可亂真的模樣,也讓許多人看了嘖嘖稱奇,直誇好驚奇的藝術創作。

▲▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
maxgold + 10 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 編輯推薦加分,感謝分享 ^^b
hgft45km + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
高級版主 | 2014-3-27 22:09:21

>>>>>>感謝您的分享<<<<<

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林欣芸 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2014-3-29 21:38:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ian99066
侯爵 | 2014-3-31 10:38:08

謝謝大大的分享~~~
引言 使用道具
cm21
伯爵 | 2014-3-31 11:27:02

謝謝分享,增廣見聞
引言 使用道具
cdkey123n
伯爵 | 2014-3-31 11:43:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-3-31 12:37:40

算是視覺障礙~~
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-3-31 13:43:48

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-3-31 14:18:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2014-3-31 16:54:44

這算是一種視覺藝術吧
只能說創意無限
引言 使用道具
yaucheungfa1
見習騎士 | 2014-3-31 21:22:10

太神啦!但晚上看到不是很唬人嗎?= =
引言 使用道具
fannin
大公爵 | 2014-3-31 22:08:53

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
chiehg
男爵 | 2014-3-31 22:30:00

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ROXkingR
侯爵 | 2014-4-1 06:53:22

看新聞有看過 是用保鮮膜然後 上色
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2014-4-1 22:12:05

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-7 09:13:06

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表