JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47791 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
spss12
見習騎士 | 2014-4-2 14:50:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:Ludy個人工作室
◆服務地址:彰化市近74號道
◆服務時間:1.8K/90min(絕不偷時間)
◆服務特色:【15分鐘頂極技術按摩】+【30分鐘銷魂SPA】+【15分鐘抓龍筯射護腺修護】+【30分鐘深情昇天互動】
◆聯絡時間:10:00am~10:00pm
◆聯絡方式:手機  0979500395  Line  ID:ludy2657166
◆服務細節:
●對30歲以下的年輕小夥子來說,Ludy是風情萬種的姐姐,呵護你的身、心、靈,完全釋放。
●對40歲以上的大叔而言,Ludy是溫柔婉約的小妹子,會依偎在你懷裡讓你陶醉、融化,無法自拔。
●雖然是熟女,但身體照顧的非常好,皮膚白皙吹彈可破,令人愛不釋手。
●Ludy是少見溫柔多情的小女人,會把你當成90分鐘的男友,深情互動,毫無保留。。
●Ludy不是那種只重視外表的膚淺女人,老胖禿醜都無所謂,最在意的是個人衛生習慣。
●Ludy最自豪的就是超越養生館的按摩和SPA技術,以及專業級的技術,絕對值回票價。
●最新推出專業級抓龍筯射護腺修護,具強大的回春效果,是中年男子的最愛!
●套房淨徫生,工作態度認真執著,絕不偷時間,這是一般工作室少見的職業道德。
●每個人都有各自的審美標準,除了手技超強無法抹滅,如果外貌身材讓您不滿足還請多多包涵!
快過去談一場讓自己年輕十歲,90分鐘的戀愛吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tobe88 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
準男爵 | 2015-1-11 14:19:01

請問需要介紹人之類的嗎!?
傳line只有已讀而已 @@"
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
twfoot4team
侯爵 | 2014-11-11 14:31:21

可惜一直打電話都沒人接
我喜歡那雙腿
引言 使用道具
atrsz
子爵 | 2014-11-1 18:05:09

請問去過的大大 有升級嗎
引言 使用道具
steele77
勳爵士 | 2014-10-31 11:07:20

可惜了,上身太長了,腿的比例不夠好,還是推一下。
引言 使用道具
c52634
勳爵士 | 2014-10-31 06:23:11

感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試~~~
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-10-31 06:19:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
葉建忠
勳爵士 | 2014-10-30 22:26:48

bilyan1126 發表於 2014-10-30 17:28
原來她在大埔路喔...不是說靠近中彰.....大大你辛苦了

都很近~~有空去試試看喔^^
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2014-10-29 00:29:15

引言 使用道具
angehsiao
騎士 | 2014-10-28 15:45:27

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-10-27 02:52:17

路過看看。。。大推一下。。。
引言 使用道具
neo2014
見習騎士 | 2014-10-23 17:38:04

還在嗎?都沒回應,電話不通不通啦!
引言 使用道具
qk918018
鄉紳 | 2014-10-21 22:10:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表