JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
travelman
侯爵 | 2014-4-13 12:06:19

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
王ㄚ元
侯爵 | 2014-4-13 17:59:43

今天再去了,配合度一樣很好阿,超推的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rosemassage + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adward088
伯爵 | 2014-4-15 13:26:16

travelman 發表於 2014-4-13 12:06
己私訊回覆你不能公開的經驗囉

樓上的大大,可以順便私訊給我嗎~~謝謝

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
yuyulin
騎士 | 2014-4-16 16:38:53

引言 使用道具
盧小色
勳爵士 | 2014-4-17 18:14:05

剛剛拜訪完,心得分享:
時間做足,不偷時,服務很用心,尺度大,配合度佳。
cp值高,會再回沖,推。

評分

引言 使用道具
j52007
侯爵 | 2014-4-17 20:55:30

可以透露絲訊ㄇ??????

評分

引言 使用道具
auaz1968
侯爵 | 2014-4-19 23:10:29

大家一起來跟我推爆!

評分

newpretty + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-4-20 12:01:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
charmingclub
見習騎士 | 2014-4-21 23:54:56

好像不錯~全是讚美文

評分

引言 使用道具
venlen
子爵 | 2014-4-22 02:10:08

我也想收到大大的私訊 先謝謝了

評分

引言 使用道具
fazaa
子爵 | 2014-4-22 14:25:43

請問有大大可以分享心得遊記嗎?

謝謝
引言 使用道具
fazaa
子爵 | 2014-4-22 14:27:20

請問有大大可以分享心得遊記嗎?

謝謝
引言 使用道具
caledonian
男爵 | 2014-4-23 13:11:45

月妹大都是這樣, 溫柔, 尺度也大, 但按的技術就普普囉, 但有時語言溝通有障礙, 最好是用肢體語來交流, 無聲(只有喘息聲)勝有聲

評分

迷途老馬 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2014-4-23 17:54:54

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
迷途老馬
見習騎士 | 2014-4-23 20:56:14

引言 使用道具
fazaa
子爵 | 2014-4-24 14:08:36

caledonian 發表於 2014-4-23 13:11
月妹大都是這樣, 溫柔, 尺度也大, 但按的技術就普普囉, 但有時語言溝通有障礙, 最好是用肢體語來交流, 無聲 ...

了解 感恩哪
如果同價位 大大會選擇月亮仙子或是台灣產品呢?

評分

引言 使用道具
meou-wang
見習騎士 | 2014-4-25 00:45:53

qw00418 發表於 2014-4-6 22:20
其實我真的很不想推,但答應人家了

怕以後真的不好約 ....

不偷時又不中斷服務,這個就夠加分啦~

評分

引言 使用道具
kk101
騎士 | 2014-4-25 17:53:15

fazaa 發表於 2014-4-24 14:08
了解 感恩哪
如果同價位 大大會選擇月亮仙子或是台灣產品呢?

台妹、越妹、大陸妹我都愛
重點是服務好的才是靚妹

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
抓抓龍 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表