JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11153 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
ongou28
大公爵 | 2014-4-23 15:05:57

有一句廣告詞是科技始終來自於人性
世界上有很多偉大的發明都是為了方便人類的生活

但是這些發明,你我都不想要啊!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
網友票選出「人類史上最殘忍發明」,這些發明真的是…

首先,馬賽克!
▼千言萬語,不如一張圖讓你知道有多令人痛恨…

碼或不碼,這是一個很深刻的問題。

再來,打卡鐘!
所有上班族最痛恨的就是他…
▼早上總是走得太快、下午卻走的超∼級∼慢∼∼

▼重點是後來還發明了「指紋打卡」,連代打的機會都沒有…

第三個,體重計!
還用問嗎?
▼那隻小象有多不情願,小編MoMo就有多不願意站上去!

第四個,安全褲

記得身邊有不少男生跟我抱怨過這件事情…

但是最近幾年,應該有一個讓各位男性更痛恨的產品
▼假透膚褲襪

不要再覺得女孩在寒流來襲,還能不畏風寒的穿著絲襪很猛
只是你們不瞭解箇中奧秘而已!這種褲襪真的超溫暖的

第五個,作業
誰喜歡?

第六個,有作業就有考試!
所有學生最痛恨…特別是期末考
讓我直接放假不行嗎∼?

最後一個,情人節……

情人節,那是什麼?可以吃嗎?
以上幾個殘忍發明,你最痛恨哪一個呢?
或是,你心中有比它們更殘忍的發明………?

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
byq2000e + 10 我很認同+1
cooldidi0000 + 10 我很認同+1
阿臭丸 + 30 + 30 我很認同+1
水昆兄 + 5 我很認同+1
Rb941314 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
brandting
侯爵 | 2014-4-23 23:58:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2014-4-25 12:00:52

謝謝大大熱情的分享^.<b
引言 使用道具
z124816
公爵 | 2014-4-25 12:06:21

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
遺忘過去
公爵 | 2014-4-25 19:38:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Cash10155044
準男爵 | 2014-4-25 20:10:36

該死的馬賽克~~~太殘忍了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
slash1207 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xygcx
男爵 | 2014-4-25 20:18:14

步兵路走多了,都會想著騎騎馬的。
引言 使用道具
嘎逼咖啡
騎士 | 2014-4-25 20:59:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
opc1025
伯爵 | 2014-4-25 22:18:10

馬賽克  覺對是它............ 有了它  真的很煩= =''  不管是 18+  或是 普通 自拍照 都有人喜歡加碼賽克.....   
引言 使用道具
special15792
公爵 | 2014-4-25 22:28:11

感謝分享
引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2014-4-26 00:42:40

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
大地飛翔
侯爵 | 2014-4-26 01:21:52

太有理了,這才是真言啊
引言 使用道具
dst1160
大公爵 | 2014-4-26 04:10:17

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
leo96321
侯爵 | 2014-4-26 06:00:04

打卡鐘是個超沒人性的發明 還說科技來自於人性哩
引言 使用道具
雨68
大公爵 | 2014-4-26 06:18:47

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
lawrenceknight
公爵 | 2014-4-26 07:29:31

thank you very much
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2014-4-26 10:12:00

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
_sea_
騎士 | 2014-4-26 10:40:59

句句說到心坎裡阿~...何必有所發明勒
引言 使用道具
XardenNight
勳爵士 | 2014-4-26 14:08:43

根本神完章呀....
引言 使用道具
bretsky
男爵 | 2014-4-26 16:18:13

又愛又恨的馬賽克!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表