JKF 捷克論壇

搜尋
My8676
騎士 | 2014-5-12 19:43:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
美美,寶貝,小燕 ~新人報到~你想體驗滑壓嗎?
◆店家名稱:何雅個人工作室 新人報到
◆服務地址:桃園市中正路6##號
◆服務特色:滑壓按摩 舒壓 淋巴護理  
    新增兩人四手舒壓服務 你一定要來試試喔  
◆費用說明:701600
◆聯絡時間:11點~淩晨3:00
    (來電請顯示號碼~無號碼~室內電話~網路電話拒接~
    電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
◆聯絡電話:  0973985124                           

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
艾倫TW + 10 莎莎<==推薦 請指定非匈奴
招財貓來了 + 10 感謝大大分享
sw1234 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hung661001
騎士 | 2015-10-11 14:03:03

蜜娜?咪娜?米娜?
很會按!Good!
引言 使用道具
a5717596
勳爵士 | 2015-10-3 22:07:00

妳好,能私訊服務內容 配合尺度嗎?
引言 使用道具
c3388csheng
男爵 | 2015-9-29 21:51:52

可以請私訊服務跟價位和方案嗎?有登頂服務嗎?
引言 使用道具
jefftsai
見習騎士 | 2015-9-29 07:24:57

richard66682 發表於 2015-9-24 00:08
來這,找一個叫珍珠就對了,人超正超可愛,身才又好,服務也超好!!!!  我以前都找莎莎,但珍珠更可愛~分享給 ...

恭喜找到喜歡的,對於這間是找珍珠沒錯,老點都會找小嫻,另外一個就不用說了,這間目前已建議過,需要改善的地方,不然很難有好起色
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2015-9-26 12:48:47

感覺起來不錯的樣子喔,請私訊我配合度吧
引言 使用道具
seandragon
伯爵 | 2015-9-26 02:15:45

richard66682 發表於 2015-9-24 00:08
來這,找一個叫珍珠就對了,人超正超可愛,身才又好,服務也超好!!!!  我以前都找莎莎,但珍珠更可愛~分享給 ...

能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
richard66682
侯爵 | 2015-9-24 00:08:07

來這,找一個叫珍珠就對了,人超正超可愛,身才又好,服務也超好!!!!  我以前都找莎莎,但珍珠更可愛~分享給各位捷克友,有問題可以問我
引言 使用道具
Ying698
準男爵 | 2015-9-20 00:32:35

這是我一周內去過第二次的月亮店,而且都是同一位的月亮仙子,國台語都可以通,按摩不馬虎服務不偷時,皮膚白皙又滑嫩,仙子叫小嫻,請大家多少疼惜這樣的mm,已經很難找了,我想我很快就會再去第三次了。
引言 使用道具
toamto
男爵 | 2015-9-7 00:08:00

重新開張的嗎?應該都新人吧?

服務私訊能嗎?
引言 使用道具
toamto
男爵 | 2015-9-7 00:06:06

重新開張的嗎?應該都新人吧?

服務私訊能嗎?
引言 使用道具
AA87282367
騎士 | 2015-9-6 12:32:03

電話沒人接
引言 使用道具
jefftsai
見習騎士 | 2015-9-6 05:38:23

前幾天再去嘗試~這兒服務有變好了
也有大家要的xx打~~有需要的人 可以私訊問~
引言 使用道具
侯爵 | 2015-9-1 11:56:04

jefftsai 發表於 2015-9-1 00:30
你有她照片或她像誰,說不定我知道

私聊  
+偶賴
引言 使用道具
My8676
騎士 | 2015-9-1 11:11:33

a29608130 發表於 2015-9-1 00:18
路過看看。。。推一下。。。

你電話給我。你打來店裡。
我給你她電話
引言 使用道具
jefftsai
見習騎士 | 2015-9-1 00:30:55

richard66682 發表於 2015-8-31 17:17
有人知道莎莎跑哪了嗎?我會感激你一輩子~

你有她照片或她像誰,說不定我知道
引言 使用道具
侯爵 | 2015-8-31 17:17:29

引言 使用道具
侯爵 | 2015-8-31 17:14:58

引言 使用道具
勳爵士 | 2015-8-30 19:44:48

在這種地方還可以享受到按摩的輕鬆就指名小嫻就對了
引言 使用道具
cmc4023
侯爵 | 2015-8-30 19:43:38

小姐配合度超高。又很能聊。有空網友真的可以去看看。因為我要求蠻高的
引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2015-8-26 23:03:50

評價好兩極 = =
有點想去~但又怕受傷害
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表