JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39720 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
losehow
騎士 | 2014-5-20 15:53:47

再被朋友慫恿之下一起報名了6月底要在台灣舉辦的征服障礙運動挑戰賽~
因為是被慫恿的所以我還真的什麼都不知道錢繳了準備人到就好XD~
不過過回家查了一下
發現事情好像沒有那麼簡單啊….

有火….

有水

還有泥巴啊!!

我是不是被拐去參加了什麼極限體能王啊!!!
大家可以一起來互助合作嗎 (小聲說)
比賽介紹

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rozenmaiden5 + 5 你一定要活著回來啊!一定啊!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-5-20 16:09:29

天堂路??  有火  有水 有泥 ??
引言 使用道具
陳詩詩
鄉紳 | 2014-5-21 02:00:18

真的很不單純.....但好像很有趣

樓上的薄荷糖我媽最近才從日本帶兩盒回來耶
引言 使用道具
milan5217
平民 | 2014-5-22 13:19:44

好像真的很酷!
我想看影片耶有沒有大大可以提供網址??
引言 使用道具
cucumama
鄉紳 | 2014-5-25 17:47:09

我也超熱血報名了!!
我之前一直很想參與這類障礙挑戰耶
終於引進台灣!!!
一看到立馬報名了>3<哈哈
可以訓練自己、互助合作,這很重要!!
引言 使用道具
chanjudashiro
勳爵士 | 2014-5-26 16:19:36

看起來超酷的!!
我會想參加~!!
感覺可以挑戰自己很棒啊
國外好像比較重視這種戶外活動
台灣都沒有這種的出現耶
引言 使用道具
jos829
大公爵 | 2014-6-3 14:07:09

別擔心∼去就對了這屬於玩樂性質的
引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-16 07:49:53

放心吧~~就如7F大大講的真的是去玩的
而且又不限時間,不記名次~慢慢來就好了啦~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表