JKF 捷克論壇

搜尋
hiphop0926
見習騎士 | 2014-5-30 16:08:06

smallzareboy 發表於 2014-5-30 14:18

請問我是否能找到適合又得心應手的工作呢?

在工作上的話如果你還在職 我建議你可以繼續做 做到年底在換工作 因為目前的工作上你其實算可以去掌握很多細節 只是你目前待的工作環境太不穩定了 建議還是繼續找一樣類型的工作 不要有轉換跑道的決定比較好

在感情上的話 交理想對象是可以的 但是千萬不要遠距離戀愛 基本上你對感情的依賴性也算蠻強的 只是目前你自己在感情上有憧憬但是還是有一點點的自卑 讓你不知道在感情上自己要的是什麼東西 建議你可以活潑一點 因為你個性有點慢熟 今年9月份有桃花就要看你自己對於未來對象是一種新鮮感還是想要求穩定的愛情模式了
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-5-30 16:03:20

orgasmtoxin 發表於 2014-5-29 20:00
23 想問哪時候可以交到女朋友= =

你目前在感情上比較容易猜忌 就算目前遇到的對象也不算自己喜歡的 快一點的話也要等到6~7月 自己找到的機會比較低  大多還是藉由朋友或是同事的媒介才會遇到新的對象
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2014-5-30 14:18:33

請問我是否能找到適合又得心應手的工作呢?

還有、
我理想中的對向何時會出現?

這兩個問題!謝謝
引言 使用道具
orgasmtoxin
男爵 | 2014-5-29 20:00:11

23 想問哪時候可以交到女朋友= =
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-5-29 19:49:41

z哈哈哈z 發表於 2014-5-28 16:04
66   感情發展如何  目前無對象

你目前對於感情自己也沒什麼自信心 在加上你本身還有過去的感情陰影再 如股可以的畫建議不要跟前任還有互動 不然在短時間應該沒有辦法認識新的戀情˙
引言 使用道具
z哈哈哈z
準男爵 | 2014-5-28 16:04:57

66   感情發展如何  目前無對象
引言 使用道具
hiphop0926
見習騎士 | 2014-5-26 22:48:44

不可以 因為你生病了
引言 使用道具
fhjfjdggdf
伯爵 | 2014-5-26 18:53:49

95 我可以征服世界嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表