JKF 捷克論壇

搜尋
cat0220g
王子 | 2014-6-1 21:13:17

NOWnews – 2014年6月1日 下午4:56.

社會中心/基隆報導

去年一名蔡姓男子在台北車站哭喊「我不要回部隊」,影片被網友放到網路上,讓他一夕爆紅,國防部因此火速核準他退伍,而這名男子就是藝人蔡依林的表弟。蔡男5月19日與父親到基隆的速食店用餐,買了一份蘋果派,沒想到蘋果派剛炸好,蔡男的左手拇指被內餡燙到,氣得蔡姓父子報警,還揚言提告。

蔡男去年疑遭到同袍霸淩,在台北車站內躺在地上打滾,並哭喊我不要回部隊,國防部因此火速核準他退伍。不過,他不僅在國外獲得文學博士學位,出過書,還是藝人蔡依林的親戚。

根據《蘋果日報》報導,蔡男5月19日與父親到速食店用餐,點了一份蘋果派,因蘋果派剛炸好,蔡男才咬了一口,內餡就噴到左手拇指,使蔡男的手指當場紅腫,儘管店經裡不斷道歉,蔡男仍認為,若燙到的是喉嚨後果會不堪設想,因此堅持到派出所報警,還揚言提告。

但蔡姓父子到派出所後並未製作筆錄,僅要求警方寫信控訴速食店總公司,警方請蔡姓父子先開驗傷證明,反遭蔡父嗆:「我是美國第七艦隊退役,不給我開證明書我要去監察院告你們!」但蔡父事後澄清,只是想告訴速食店美國總公司,基隆店處理程序錯誤,並不是要提告。
真的是有其父必有其子,龍生龍,鳳生鳳,畜牲生畜牲!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ma011731 + 5 評分者有理
妍喵 + 10 板大這樣比喻~畜牲是會生氣的 XD
夜月寒 + 10 社會上敗類真多~
santy013 + 6 + 6 這可真有趣

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-6-1 21:25:29

美國第七艦隊??可以吃嗎??
哭哭就能退伍的小兵??燙到了,要不要秀秀??
我2歲女兒自己吃飯,燙的食物還知道要吹涼涼,
這麼大的一對父子,需不需要我女兒來教他們吹涼涼??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 5 連你2歲女兒都不如的敗類真是...
cat0220g + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2014-6-1 21:37:27

美國第七艦隊 裡面掃廁所的嗎? 還讀到博士 繳錢混出來的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-6-1 21:57:42

以後他媽媽煮湯 太燙 燙到也去告一告吧
一點常識都沒有的傢夥

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2014-6-1 22:28:12

又是笑話一則,只是不太好笑

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 3 我很認同+1

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-6-1 23:13:06

這種可以上新聞可見是有在鬧...
最好只是想要告訴美國總公司你被燙到...
第七艦隊最好是會出這種白癡 把台灣人臉都丟光了...
什麼時候社會敗類才能少點呢..~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
妍喵 + 10 敗類是死不完的~
cat0220g + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-6-2 01:26:04

這次換滾地板大喊這不是冷掉的蘋果派

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tamano
侯爵 | 2014-6-2 03:02:50

蔡父嗆:「我是美國第七艦隊退役,不給我開證明書我要去監察院告你們!」
屌啥個東西!
老子還是白宮退休的呢!混帳的人渣!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
妍喵
公爵 | 2014-6-2 04:05:15

喝可樂~太冰~告  吃辣雞塊~太辣~告  吹冷氣~太冷~告
過馬路~車太多~告...........
看來這是第七艦隊未來的發展

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ma011731
王子 | 2014-6-2 23:34:04

沒事大驚小怪的
被燙到手指的又沒甚麼
當初被操死的怎麼不是你而是洪仲丘啊?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2014-6-3 17:39:48

文盲來的哦!!!
記得外包裝紙都有註明 小心燙口 ...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qwe7463
王子 | 2014-6-3 20:18:43

真是樹大必有枯枝,人多必有__!有病要去治療!!不要在這裡鬧

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2014-6-4 20:22:37

好寶的父子
寶到給人笑
台灣太小
台灣真的不適合這兩位
你們們的綠卡滾回美國去

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
W66933
大公爵 | 2014-6-4 22:00:18

姓蔡ㄉ臉真是丟大了.........真是謝屎謝症.........

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Annyin
大公爵 | 2014-6-4 22:11:12

我國軍應該慶幸還好讓這個天兵退役了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
apple1942
騎士 | 2014-6-5 15:09:24

原來~在地上滾一滾就可以退伍了阿..

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表