JKF 捷克論壇

搜尋
masex0528
準男爵 | 2014-6-6 10:45:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
個人工作室~0936-615-534

之前做過養生館~所以歡迎重按組的朋友~
自租套房~"蝴蝶"很注重哥哥的感覺打掃的乾淨喲~
指壓和油壓一定讚的啦~~自認不錯一定給你滿意~
在重點加強部份~都有啦~呵

消費90分鐘2000元~不會給你再亂加錢的~
而且時間一定做到足~給上最高的誠意~

服務電話:
0936-615-534(給一個機會~讓你一試成主顧喲~)
服務時間:
11:00~00:00(如果要其它時間請先來電,謝謝)
服務地區:
中山北路、民族西路交叉口
電話沒接可能在忙,請稍後再撥!來電請顯示號碼,沒顯示不接喔!
請您不要在電話中問太多,一定給你滿意的回家喲~

重新開幕~請各位哥哥多支持
一定會很努力的~

回覆推薦

DQQ龍 查看樓層

星期六下著大雨,整個身體也僵硬了起了來,上網尋找了重按組的師父,不小心找到這兒,就給她試看看囉。照騙是真的,本人比照騙好看,因為論壇上的照騙有馬賽克,看不到臉,但本尊真的是巴掌臉,可說是月亮國的美女。有女朋友的FU,小小隻,但力氣大,按功一級棒,在按摩的過程一直問我感覺如何,最後輕功也讓我酥麻到頭頂。蝴蝶說,每位被她服務過的客人都說回去都很好睡,哇賽!星期天早上,我還真的起不床了,真的睡的太舒服了。 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jw0694 + 10 不偷時的月亮妹妹~要支持一下

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
masex0528
準男爵 | 2014-6-6 15:04:17

重新開幕~~請各位哥哥多支持~~
引言 使用道具
99kk123
公爵 | 2014-6-8 00:12:48

我推,有機會跟時間就去喔,請問是臺灣妹妹嗎
引言 使用道具
masex0528
準男爵 | 2014-6-8 11:28:46

99kk123 發表於 2014-6-8 00:12
我推,有機會跟時間就去喔,請問是臺灣妹妹嗎

哥哥~是從月亮國飛過來的~~
絕對認真~負責~不偷時間
引言 使用道具
DQQ龍
大公爵 | 2014-6-9 00:31:11

星期六下著大雨,整個身體也僵硬了起了來,上網尋找了重按組的師父,不小心找到這兒,就給她試看看囉。照騙是真的,本人比照騙好看,因為論壇上的照騙有馬賽克,看不到臉,但本尊真的是巴掌臉,可說是月亮國的美女。有女朋友的FU,小小隻,但力氣大,按功一級棒,在按摩的過程一直問我感覺如何,最後輕功也讓我酥麻到頭頂。蝴蝶說,每位被她服務過的客人都說回去都很好睡,哇賽!星期天早上,我還真的起不床了,真的睡的太舒服了。小弟從來沒有寫過開箱文,第一次註冊帳號來給她推薦一下,哈哈!已收入口袋名單,下次再去當舒服哥了!

評分

masex0528 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jw0694
男爵 | 2014-6-9 09:01:26

樓上說的有正確~~推一個

評分

masex0528 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-6-9 09:39:13

masex0528 發表於 2014-6-6 15:04
蝴蝶重新開幕~~請各位哥哥多支持~~

請問蝴蝶可以穿絲襪服務嗎?
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-6-9 09:40:31

masex0528 發表於 2014-6-6 15:04
蝴蝶重新開幕~~請各位哥哥多支持~~

引言 使用道具
masex0528
準男爵 | 2014-6-9 15:59:04

空虛的風 發表於 2014-6-9 09:39

可以的哥哥~~
引言 使用道具
wachi20140505
見習騎士 | 2014-6-9 16:02:05

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-6-9 17:01:19

masex0528 發表於 2014-6-9 15:59
可以的哥哥~~

謝謝妳喔∼蝴蝶,改天約妳喔!再麻煩穿絲襪喔!
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-6-9 17:01:42

masex0528 發表於 2014-6-9 15:59
可以的哥哥~~

謝謝妳喔∼蝴蝶,改天約妳喔!再麻煩穿絲襪喔!
引言 使用道具
q9513574
勳爵士 | 2014-6-9 22:32:27

請問可以私訊,服務入容嗎
引言 使用道具
masex0528
準男爵 | 2014-6-10 00:04:01

q9513574 發表於 2014-6-9 22:32
請問可以私訊,服務入容嗎

哥哥不好意思~~我沒有在上面回覆這個事情的~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
netware7
侯爵 | 2014-6-10 10:35:02

不知道有沒有頂天服務?
引言 使用道具
wachi20140505
見習騎士 | 2014-6-10 14:40:37

netware7 發表於 2014-6-10 10:35
不知道有沒有頂天服務?

哥哥要一次把蝴蝶頂上天~那其它哥哥就找不到蝴蝶了~
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-6-11 00:50:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-6-11 16:07:43

蝴蝶真的亂亂飛很忙∼傳簡訊都沒空回。下次約了。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表