JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9516 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
moon030
伯爵 | 2014-6-9 18:39:56

現在天氣很悶熱 久不久還會來場雨水 但也無法改掉這悶氣的熱

不知各位 上班時間會不會熱到滿身汗水 讓人難受的?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
5j/4vup4 + 10 支持妳 你懂得
kkiss2010 + 10 樓主太有才啦!
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
曾经一度 你拼着命想从我身过 一闪而过  只可怜让我双手死活不要命地捉住了 你的哀求与哭泣 我没有去管会  打从心里  我只能默默地说声SORRY 
谁教你是个美梦呢!
回覆 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-9 18:59:19

我工作都在戶外...
也會長時間在戶外運動
所以早已習慣滿身汗水的感覺了@@
不過天氣那麼熱你都穿這樣上班嗎.........?????

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-9 19:05:17

辦公室冷氣很強.....
我還都穿外套呢.....
@@

評分

www0698 + 4 + 4 好羨慕

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-9 19:25:49

哈哈哈~~ 發表於 2014-6-9 18:59
我工作都在戶外...
也會長時間在戶外運動
所以早已習慣滿身汗水的感覺了@@

哦 那好友要注意防署  嘻 我那是佬照 隨便放一張上去的 所以不必在意

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-9 19:27:25

xdarks 發表於 2014-6-9 19:05
辦公室冷氣很強.....
我還都穿外套呢.....
@@

嘻 你這樣的就不該那麽老實說出來 還有好多好友在外跑著 在悶氣的空氣中受著的 小聲點

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 OK,噓.....@@

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-9 19:27:42

我們工廠每次倒夏天時溫度都標很高阿  唉

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-9 19:31:40

a062726765 發表於 2014-6-9 19:27
我們工廠每次倒夏天時溫度都標很高阿  唉

嘻 好友該要注意一下身體的水份了  多喝水

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-9 19:36:04

moon030 發表於 2014-6-9 19:31
嘻 好友該要注意一下身體的水份了  多喝水

恩  感謝你阿 !!

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
W66933
大公爵 | 2014-6-9 19:38:53

我門公司也是冬冷........夏熱死人不用賠錢ㄉ

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-6-9 19:43:11

努力工作的男人最迷人,汗流浹背的更是男人中的男人

可惜小偉的工作是在冷氣房,當不成男人中的男人
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2014-6-10 08:43:50

該拼的時候就要拼...老闆才會看上眼......。

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-10 18:51:31

W66933 發表於 2014-6-9 19:38
我門公司也是冬冷........夏熱死人不用賠錢ㄉ

只歎無奈 好友 多喝點水 注意身體

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-10 18:52:40

www0698 發表於 2014-6-9 19:43
努力工作的男人最迷人,汗流浹背的更是男人中的男人

可惜小偉的工作是在冷氣房,當不成男人中的男人{:8_77 ...

嘻 誰教你那樣是男人中的男人的 也不怕嚇跑美女啊

評分

引言 使用道具
chance0103
男爵 | 2014-6-10 18:57:28

如果工作場合有美女陪伴,一定不會熱的。

最少最少也要帶美女去有冷氣的場合,

或者買杯冰涼的果汁。

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-10 18:59:50

chance0103 發表於 2014-6-10 18:57
如果工作場合有美女陪伴,一定不會熱的。

最少最少也要帶美女去有冷氣的場合,

嘻 我想誰都這著想的 但很多時候工作是無奈的

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-6-10 19:02:30

moon030 發表於 2014-6-10 18:52
嘻 誰教你那樣是男人中的男人的 也不怕嚇跑美女啊

朋友說那才是男人味呀
這樣才是男人中的男人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-10 19:05:16

www0698 發表於 2014-6-10 19:02
朋友說那才是男人味呀
這樣才是男人中的男人

嘻 你就別去學那不好的 下班后速度洗個白白 現代沒人喜歡那樣的了

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-6-10 19:10:34

moon030 發表於 2014-6-10 19:05
嘻 你就別去學那不好的 下班后速度洗個白白 現代沒人喜歡那樣的了

也只是說說啦!小偉沒那麼有尬資

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
moon030 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
littlekang
侯爵 | 2014-6-10 20:22:46

我就可就慘了~
一下冷氣房..一下要到外面出貨..
一下冷一下熱的..真的令人太"開心"了..

評分

www0698 + 4 + 4 注意身體呀

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-10 20:46:35

littlekang 發表於 2014-6-10 20:22
我就可就慘了~
一下冷氣房..一下要到外面出貨..
一下冷一下熱的..真的令人太"開心"了..

嘻 那你這樣是不是會好易感冒了 注意哦

評分

www0698 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表