JKF 捷克論壇

搜尋
peter462
公爵 | 2014-6-16 22:26:56

早上我只要聽到類似的歌曲..

可以讓我一整天精神奕奕的..

更可以讓我整天工作的非常有效率喔 !

大家覺得呢?

歡迎大家分享類似歌曲..

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chia508
王子 | 2014-6-16 22:42:32

同感...可以讓我一整天精神奕奕

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
peter462 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-6-16 23:19:33

很經典的一首西洋老歌,原曲應該節奏更快些!
話說應該是MV更能讓人精神奕奕啦∼

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
peter462 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-6-16 23:21:56

這首歌感覺很不錯  感謝分享~~

評分

peter462 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-17 19:14:45

推薦 印度麥可的顫慄  包你一聽精神好起來了!

評分

peter462 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-18 13:26:41

https://www.youtube.com/watch?v=2TMH_jHG9yw
這首聽了 精神會更好   放這首會很懷念 1檔破百
.....只是歌詞   不對我的味 = =

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
peter462 + 5 感謝大大分享 可以編輯放進來直接聽喔!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-18 13:36:19

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-18 13:37:54

Lyn玲 發表於 2014-6-18 13:36
要這樣放喔

不會貼  改天再學
再開一隻1081  乾杯  
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-6-18 13:38:38

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-18 13:43:18

Lyn玲 發表於 2014-6-18 13:38
1081是?

...  @@  1801 才對  不是手指打結就是喝快掛  噗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-18 13:44:28

這首....會想喝別隻 XD

喔喔喔 有了  編 超多次.....

評分

peter462 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-6-18 14:20:10

我都聽自己喜歡的輕快音樂
例如搖滾樂

評分

peter462 + 3 感謝大大分享 . 可以分享上來嗎?

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
peter462
公爵 | 2014-6-18 20:26:42

777龍 發表於 2014-6-18 13:44
這首....會想喝別隻 XD

這首歌聽起來比較像是 煞攤

喝到快掛的感覺 ( 催眠曲 )

有中文歌分享的嗎? 也可以阿 !!

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
peter462
公爵 | 2014-6-18 21:20:22

來首中文歌 周杰倫 - 牛仔好忙

輕快好聽喔 !

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-6-18 22:57:41

那這首大家聽了更有精神^^

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
peter462 + 10 感謝好友板大分享.跟蘋果一樣可口讚!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-19 06:41:54

peter462 發表於 2014-6-18 20:26
這首歌聽起來比較像是 煞攤

喝到快掛的感覺 ( 催眠曲 )

沒什麼在聽中文歌     ....偶爾會聽 台語醉英雄   噗!!

這首中文應該大多數的人都聽過
德國的樂團唱的

評分

peter462 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-6-19 16:34:41

Shalala lala這首老歌還不錯,不過一大早都忙著匆匆要出門,
那有這樣的閒情聽歌呀。

評分

peter462 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
peter462
公爵 | 2014-6-19 20:23:06

777龍 發表於 2014-6-19 06:41
沒什麼在聽中文歌     ....偶爾會聽 台語醉英雄   噗!!

這首歌跟早期 齊秦 - 狼 旋律 很像

當初很紅..很好聽..

評分

引言 使用道具
peter462
公爵 | 2014-6-19 20:28:38

oo7tourist 發表於 2014-6-19 16:34
Shalala lala這首老歌還不錯,不過一大早都忙著匆匆要出門,
那有這樣的閒情聽歌呀。

開車的話 可以用車上音響聽..

騎車的話 可以用 MP3 聽..

也可以接藍芽 用手機聽..

提供以上方法..如果不覺得麻煩的話..

呵呵 !!!

評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-6-19 21:28:08

聽一些古典音樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
peter462 + 3 感謝大大分享 . 可否放上來聽聽呢?

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表