JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-6-28 13:57:13

警查扣「迷你抓姦機」監聽器材。張芳榮拍攝

台北市1名36歲李姓男子,在露天拍賣網站販售俗稱「迷你抓姦機」的監聽器材,只要在竊聽器上裝入SIM卡,就可以無線遠距監聽錄音現場聲音。台北市刑大偵七隊日前逮捕李男,他供稱器材從淘寶網買進,1組成本500元,轉手賣1390元,已經賣出70個。

警方找到10多買家,赫然獲知,10人用過這個「迷你抓姦機」後,竟然有9人和對方離婚。1名女買家表示,朋友們告訴她男友劈腿,她不信2人5年感情,男友會有「小三」,於是買了抓姦機放在自己的床下,假意出差,不料竟然聽見男友帶「小三」回家,還在她的床上亂搞發出放浪淫穢聲音,她在屋外車上聽見人情緒崩潰,3天後就和男友分手。另名董娘則是在車上裝「機」,後聽到老公與其他女人搞車震,稱稱真是「抓姦聖器」,否則至今仍被騙。

警方表示,「抓姦聖器」只要說話聲音超過45分貝就會自動啟動並錄音,可待機12小時,若放入sim卡後,當啟動時會自動回撥手機,可無距離限制的在屋外監聽。李男訊後被依妨害秘密罪、電信法、通保法等送辦。(張芳榮/台北報導)

科技始終來至於人性 ~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
招財貓來了 + 10 感謝大大分享
sunhill + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
葉小鬼 + 10 感謝大大分享
flygowin + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
a0988152579
公爵 | 2014-6-28 14:07:55

可以抓姦為何不能賣

真是想不懂台灣的法律

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 5 好人沒人權
東元2007 + 5 我很認同+1
aika1789 + 3 我很認同+1
santy013 + 2 怕抓到"有力人士"?

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alfred67oo
伯爵 | 2014-6-28 14:31:26

特偵組:竊聽器只有我能用 其他的都算犯罪!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
yongwu + 1 我很認同+1
Anededr + 1 我很認同+1
skimmer + 10 我很認同+1
zZ0怪咖0ZzZz + 1 我很認同+1
riddle3310 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2014-6-28 15:36:05

10人用過9人離...

不過這東西聽起來挺有趣的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gamexiii
伯爵 | 2014-6-28 16:16:41

科技始終來自於人性
這真是一把雙刃劍用的好是利器 用不好是戾器

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2014-6-28 16:57:39

用在捉姦還不算誤入歧途,不過的確有違反破壞隱私的法律
沒做壞事被老婆或丈夫錄到又不會怎樣,不過一被發現大概
連夫妻都沒得做嚕~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ma011731
王子 | 2014-6-28 17:10:59

這東西如果沒有涉及侵犯隱私權的話
其實真的如標題所說是個捉姦聖器
自己提早發現另一半有婚外情也是好事
讓妳了解他已經不愛你了
早早分開才不會耽誤自己的時光

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Anededr + 2 因該是要分手費聖器!
asdfg12372 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ausmichael
男爵 | 2014-6-28 17:58:14

淘寶網買進 都過海關了 卻不能賣

本文章中包含更多資源

x

評分

aika1789 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tu603003
王子 | 2014-6-28 18:24:22

這在學習資安的相關課程時,幾乎一切的問題根本,都幾乎是從「人」開始的……

本文章中包含更多資源

x

評分

zZ0怪咖0ZzZz + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
saqek
騎士 | 2014-6-28 18:25:18

涉妨害秘密罪了

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mhcheng86
公爵 | 2014-6-28 18:26:38

淘寶網上直接買...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd0021407
侯爵 | 2014-6-28 18:34:02

a0988152579 發表於 2014-6-28 14:07
可以抓姦為何不能賣

真是想不懂台灣的法律

跟汽機車改裝品一樣意思

車行都能賣   都能改

卻都不能上路....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Anededr + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-6-28 18:42:56

吃飽太嫌沒事幹   抓點成績當業績

不要賣就不會有人買

就像現在台灣政府講的  酒駕害死人怎樣一直在處罰

吸煙害死人因為二手菸   但是看來看去菸還沒害死人  酒駕倒是害死人

如要禁菸然後罰酒駕  那菸酒公賣局就關門倒閉不就好了  

要賣  又要人家戒  矛盾

所以阿  不要賣就不會有人買  抓的意思就只想要業績而已吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay3403
伯爵 | 2014-6-28 18:44:29

歡迎加入捷克論壇.這個大家庭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2014-6-28 18:45:06

會買這東西的
大多是對另一半已經有懷疑
所以買了之後分手率高是正常的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-6-28 19:22:22

法律上不合法
可是又可以捕捉真相
兩難呀~
難道以後抓奸也得報警
安排警方幫忙監聽?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-6-28 19:27:03

這表示有錢人的都會作怪對吧,我犯了只有成龍會犯的錯......

本文章中包含更多資源

x

評分

Anededr + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表