JKF 捷克論壇

搜尋
浪漫小貓
男爵 | 2014-7-4 03:28:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 浪漫小貓 於 2018-5-16 00:55 編輯

由 浪漫小貓 於 2016-9-27 00:56 編輯
小蠍~161~49   台灣  90分鐘/2000 指油壓按摩舒壓   午12點~晚2點  電話0908959008   請先付款  中壢火車站前站中山路

P_20170801_140135_BF_p_mr1501567486673_mh1508010817297.jpg (590.48 KB, 下載次數: 16)

回覆推薦

u696969 查看樓層

輕熟……服務佳……非乳控……各人喜好吧!回沖100

Wiinn 查看樓層

今天終於約到妹妹...輕熟高挑型,服務讚,看個人,小弟百分百回沖

boqre 查看樓層

今天衝了,果然是很棒!回沖100…

超級白色 查看樓層

小蠍服務好 脾氣好按摩認真手法讚,給小蠍服務真的是舒壓啦~百分百再去找妳呦!

刺刺小攻 查看樓層

加油哦∼最好的小蠍^^ 小蠍確實服務態度很不錯,人不油,更不會借口一堆摸魚,按摩很到位,重點部份不會讓人像死魚,這點真的是值得推,外貌也優∼

林智銘 查看樓層

給小蠍個讚∼服務好 不趕時 外貌佳 配合高 真的是蠻享受,有機會一定會再去給小蠍服務∼當然我的菜不見得是別人的菜,不過以個工來說,我覺得蠻優了!

布穀鳥的夢 查看樓層

小蠍廣告寫不喜歡問太多,小弟想抱著衝看看好了的想法去了,結果真的是沒白跑一趟,按摩手法雖然不是大師級,不過都有到位的,有專業^^ 其他服務態度心態好,配合度確實讚……總之一句話,不是最美最青,不過依我的眼光除非很挑剔否則應該沒什麼人會打槍她吧!去了一趟我想我會再去的,真的是百分百女友fu 除了說讚沒什麼好說的了 ...

shanpin111 查看樓層

做口碑 品質保證 安心個工!!

jerrymar1030 查看樓層

不識廬山真面目,只緣身在此山中。沒錯,此人就是美麗又動人的小蠍:)小蠍工作室,可以100%放心不是雷區~工作室環境,讓你身心有放鬆的感覺。本人氣質,美麗又大方,好聊。按摩功力呢!嗯,認真,細心,不冷場。讚唷。絕對讓你不虛此行哦。等我喲 下午16:30

夜一小羽 查看樓層

小蠍真不錯,服務心態很不錯,不會讓人感覺白跑一趟,當然了前提自己也要跟mm互動良好自己帶夠!按摩由於本人不是要非常用力覺得蠻到位,當然說真的我是希望精彩後續^^結果真的是粉舒服,輕輕的,尤其漫遊時會覺得很有那種fu~

xnxx12345 查看樓層

真的不錯啊 按摩很舒服 到位 詳情日誌

g19806910171630 查看樓層

去舒壓過 真的是很難形容那種舒服感 一段時間過 真的讓人想再回去舒壓 技術是看個人 我個人覺得很好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lin4066847357 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-7-6 14:10:19

又有新的出現了~~
祝業績長紅~~
加油囉~~
有機會去試試
引言 使用道具
abty123
公爵 | 2014-7-6 18:27:39

今天下午去給糖果按摩,按摩很到位可以選擇重壓或輕壓,服務很好,該有的服務都有,時間也有做足.....
引言 使用道具
coolboywei
騎士 | 2014-7-6 19:38:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2014-7-6 20:33:52

本人喜歡糖果 不知道這顆好不好吃
引言 使用道具
fd7023556
大公爵 | 2014-7-6 21:42:53

似乎還不錯 等待回報
引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-7-7 00:38:18

引言 使用道具
蘇小屁
伯爵 | 2014-7-7 10:28:55

請問在那裡阿?
引言 使用道具
浪漫小貓
男爵 | 2014-7-8 08:48:48

謝謝幾位大大的捧場∼糖果會用心不會讓各位大大失望的呦∼
引言 使用道具
Wiinn
鄉紳 | 2014-7-9 21:44:00

浪漫小貓 發表於 2014-7-8 08:48
謝謝幾位大大的捧場∼糖果會用心不會讓各位大大失望的呦∼

真的嗎?改天來去∼希望能讓我爆表∼
引言 使用道具
h2473049
男爵 | 2014-7-9 23:00:31

引言 使用道具
along025
子爵 | 2014-7-11 10:11:32

看來因該真的不錯喔!
祝你業績長紅嘿!
引言 使用道具
Wiinn
鄉紳 | 2014-7-11 13:51:17

今天要約結果糖果有事沒約到。。。殘唸。。。私訊一下看哪時有空可以嗎?

引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-7-11 23:53:43

引言 使用道具
dmx0116
伯爵 | 2014-7-12 13:36:22

糖果溫度如何,會燙人嗎?
引言 使用道具
kiss730809
子爵 | 2014-7-15 10:48:08

35歲以下我就火速衝!
引言 使用道具
u696969
準男爵 | 2014-7-15 21:32:30

輕熟……服務佳……非乳控……各人喜好吧!回沖100
引言 使用道具
Wiinn
鄉紳 | 2014-7-16 04:19:17

今天終於約到妹妹...輕熟高挑型,服務讚,看個人,小弟百分百回沖
引言 使用道具
evolutiii
見習騎士 | 2014-7-16 21:33:51

引言 使用道具
王安忠
伯爵 | 2014-7-17 13:04:50

放假來去!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表