JKF 捷克論壇

搜尋
伊藍天
伯爵 | 2014-7-4 19:03:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 伊藍天 於 2017-12-2 10:04 編輯

1396505093-3705797406.gif 酬賓活動۵全面優惠中 1396505093-3705797406.gif

我們超辣,活潑,氣質美女等候哥哥們的邂逅...

讓許多氣質咩咩們,需要大哥哥們的蒞臨與愛護...

不要懷疑你就是我的真命天子,期待與哥哥們的相遇...

年輕優質漂亮條件水漾咩咩~活潑可愛、亮麗、完美放鬆...

完全挑戰您的想像,充分滿意您的快樂

最好的服務 ! 最高的品質 ! 注重服務 !

您唯一要擔心的,就是過程夠不夠 開心

精力 放的夠不夠徹底!!

能讓你能享受到這頂尖的服務 只有 我們!!

三大保證

誠信至上免買點數免刷卡

安全第一保證無人打擾

優質服務顏質品質第一

LINE:sexy116688

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷

12:00~01:00

鼓勵,感謝,評分,推推

回覆推薦

休閒小站 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

iopl88 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

iopl88 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

lovebeautiful 查看樓層

毎個都是正妹哦! 有機會跑一趟

伊藍天 查看樓層

謝謝大大的讚美~ 希望讓我們有機會為您服務

binjames 查看樓層

強力推薦~~連兩天都去捧場囉!

tfcmp168 查看樓層

昨天18:30約敏敏很不錯的,比新竹三大名店好很多該有的都有,錢花的很值得!

喵喵控 查看樓層

老闆 喵喵的確是氣質型妹妹 但真的不是潑辣喵喵啦 而且 不懂為什麼要打壓我們喵喵啊??? 我朋友都說 喵喵照片好吸睛 但LINE上又見潑辣 會怕怕... 害我又受傷一次 喵喵除了有氣質~貼心~服務 還善解人意 讓人有甜甜的戀愛的FU 徹底紓壓了 ...

tkmt70318 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

ckck789 查看樓層

前幾天~小弟也衝了!! 妹妹的服務很認真~~ 素質也高~~ 過幾天還會回沖的!!!

小中大魔王 查看樓層

年後換工作離職當週約過敏敏2次 初約時有聯想到一路向西中的小龍女(個人覺得臉蛋有像)但服務像王李丹尼 有幸成為港片男主角甚至有過之而無不及於是在約後過2天又回沖敏敏請她賞我個痛快 慶轉職成功~~

342568 查看樓層

好讚的fu找時間沖一下啦

s134 查看樓層

找過喵喵服務,尺度只0.3,按摩Ok,環境乾淨

t64021 查看樓層

前天中午去讓喵喵服務,只有一個字,爽∼

jimmykevin 查看樓層

網路評價很不錯,今天下午1點找朋友一起去消費, 幫我服務的是小愛、小愛、小愛因為很棒所以要說三次, 見面時就眼睛一亮,身材優臉蛋正,真是我滴菜阿^^, 跟小愛聊聊很開心,互動很重要,小愛喜歡熱情的回應, 這樣按摩時才會有糖吃,很會帶氣氛,情人的fu,真棒, 不趕時間做到滿,真是放鬆的好地方,絕對值得回沖! ...

喵喵控 查看樓層

雖然說,小弟是喵喵死忠粉絲,但每次來找喵喵,"喵手回春"總是讓我驚喜不已~~啾咪 至於怎麼回春,嘿嘿,那是我跟喵喵的秘密....

bc2129 查看樓層

今日首次搭上了此列車,車掌是來自天府之國的瑤女神,相當敬業(外貿OK-from my perspective),所有的設備都是新的,就是會比較舒適,整體感覺不錯,改天會再來搭乘。

yamaha-fjr1300 查看樓層

昨天與丹丹夢中相見,年輕就是不一樣,曼妙身形,阿挪多姿,雖說是小杯杯,但是天然的,卻無參任何人工添加物,雖然不比沒有如其他的按工,但醉翁之意啦~~丹丹也是很客氣、態度很好,閒聊也還不錯,輕功、奏樂都不賴,值得再夢一次的好所在!若是真女友會愛死她的!

出不來 查看樓層

昨天衝過了.服務好.氣氛佳.細節就不多說了.留待各位細細品嘗.只能說.肯定回沖

tylove911 查看樓層

丹丹 很敬業,小隻馬,很番...只有讚.....

wu53102800 查看樓層

支持誠實好個工 版上太多雷…...又會廣告好...刪不好文 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….  楊梅三元街       大雷 好多人受害   會刪文..... 大雷區.... 去過.....40歲....假裝月經...都不行   自己人留言很好... 越氏卻不重品質 讓人已 ...

cok7654321 查看樓層

是座漂亮的山,但也許每座山都有自己的規矩,建議先問清楚,否則會跟小弟一樣無法盡興 要登山頂望遠,必須額外付嚮導費,個人覺得是可接受範圍

smmoon 查看樓層

米雪兒照片/本人/不賴/好聊可愛又年輕 隨時會換人,增加新鮮感, 頗有趣...基地有頭份跟竹北... 除了時間比較短內容比較快餐之外, 實在沒啥挑剔的 ... 各位有興趣的免觀望, 上就對了....line客服人員粉不錯....

f261345 查看樓層

丹丹好可愛喔 一定要光顧一下

duck0220 查看樓層

請問再頭份哪˙˙價錢˙˙˙˙˙模式

伊藍天 查看樓層

大哥請把賴的ID給我

wuboy222 查看樓層

服務非常好,以後一定會再去

lotus8310051562 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

dt805290 查看樓層

杰希真是太棒了,下午打算再去一次 ~~~

伊藍天 查看樓層

謝謝大大您的支持!再麻煩你多多照顧

伊藍天 查看樓層

感謝大大支持及推廣

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wang9 + 10 感謝回報加分獎勵!
aaa685837 + 12
meansnothing + 5 敏敏服務很讚,人正身材好,而且很會聊,不
karta1782839 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sppssin72725
男爵 | 2019-6-1 01:48:10

原本的帳號主頁資訊都消失了 ,是帳號沒在用了還是我被封鎖了 ?
引言 使用道具
mlmlmltw0505
公爵 | 2018-2-7 08:28:22

乾淨的房間,認真的服務
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-11-30 11:14:39

橘熊魂 發表於 2017-11-22 21:55
路過看看 推一下 另外~~新竹區的朋友們 本人有在專門寫新竹個工咩咩邀約過的心得 如有興趣的朋友歡迎來我日 ...

大哥真的 蠻熱心的
要是大哥覺得 我們 不錯的話
有機會也幫我們 美言幾句喔
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2017-11-22 21:55:31

路過看看 推一下 另外~~新竹區的朋友們 本人有在專門寫新竹個工咩咩邀約過的心得 如有興趣的朋友歡迎來我日誌參觀 謝謝~
https://www.jkforum.net/home.php ... w=me&from=space
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-11-3 20:03:16

大哥請重新 加入line:sexy116688
引言 使用道具
ttken03
鄉紳 | 2017-10-25 18:37:36

服務很讚~但要再去服務時...Line動態不見了!!
可能被封鎖吧...感覺有點糟
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-9-6 15:20:56

oo99123 發表於 2017-9-5 22:04
照片本人喔    服務不錯   值得推薦

謝謝大大的支持,你們的支持是我們的動力
引言 使用道具
oo99123
大公爵 | 2017-9-5 22:04:38

照片本人喔    服務不錯   值得推薦
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 23:09:09

lovefammy 發表於 2016-5-13 22:23
哈囉  我已經砍掉重新加了 還是得不到你那邊的回應
是不是要我私訊給妳我的Line 請你們+我? ...

請重加boygirl1122
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 23:07:22

請重加主頁傷的賴唷!謝謝~boygirl1122
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 23:04:51

k41565k 發表於 2016-8-20 15:34
路過 推推推

引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 22:04:16

rongsir 發表於 2016-6-7 23:40
請問原有的LINE還有使用嗎? 我稍早前有留言沒有回覆喔!

請加主頁上的ID唷!謝謝

引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:57:47

xray0514 發表於 2016-5-28 10:14
你好 我是老客戶 只是近期換iphone 你們的賴帳號不見了 可以給我一下ID嗎

好唷!請加ID~boygirl1122~謝謝唷!
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:55:40

bestacd85 發表於 2016-5-26 10:29
您好,之前是去秘境,但秘境似乎很久沒有更新了,還有重開的計畫嗎?若沒有,能夠給我想享的line嗎? 謝謝 ...

Hollo~請加瀨boygirl1122謝謝唷!
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:53:15

s78070830 發表於 2016-5-17 23:55
是沒有營業了嗎
怎麼line都沒有東西

您好~應該不會唷!還是請您重加賴~boygirl1122謝謝唷!
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:50:33

jnau60208 發表於 2016-5-15 19:39
Line怎麼都看不到了?
有換過嗎?

Hollo請家這個ID唷!
boygirl1122
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:43:41

aa370226 發表於 2016-5-14 23:33
請問一下這是哪裡的?

Hollo這裡是頭份唷!
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:41:39

dream200277 發表於 2016-5-14 21:11
服務很讚~但要再去服務時...Line動態不見了!!
可能被封鎖吧...感覺有點糟

不好意思唷!請在加這個賴的id
boygirl1122即可看看全新的動態唷!

引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-24 21:38:24

Hollo請在加這個ID:boygirl1122,謝謝你囉!
引言 使用道具
伊藍天
伯爵 | 2017-5-3 11:09:23

ild5103 發表於 2017-1-4 15:22
老字號的服務都不會偷時的 給個讚

謝謝大個的支持 ,歡迎下次光臨
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表