JKF 捷克論壇

搜尋
布魯菲德
騎士 | 2014-7-10 22:29:53

現在是哪招....我現在的這份工作是在當兵嗎....
我還以為這份工作已經很單純了耶....
現在同事之前也可以搞成這樣....需要嗎!!
"妳"們搞"妳"們的小團體...剛進來1個月的新人也可以被"妳"們搞....
就連剛進來的新人也可以搞到"那個人"...而且還搞到要離職!! 你(妳)們到底是怎麼了....我聽了那麼多~我覺得是不是只有我是正常人...
還是我的想法太單純又太天真了...雖然當兵遇到更多...但那是不得已的吧!有些人想往上~有些人就覺得這樣就好!!
但是我不覺得這份工作往上爬是有多好耶...而且也不覺得妳們是想往上爬!!"妳們擺明了是討厭"那個人"吧!!
對!!"妳"們搞那個人 "那個人"不敢怎樣!因為才剛來1個月!後面又沒有人靠!妳們就這樣子狂搞~
連剛進來沒幾天的新人也一起搞~這是怎樣..."那個人"比較好欺負??還是因為"那個人"嘴沒妳們甜?口才沒妳們好?
欸...拜託!!至少人家的"EQ"比妳們好勒!!
跟"妳"們說啦!!農曆7月快到了啦!世界是很小的啦!還有就是 不是天天都在過年啦!!
最後我想說 人心險惡 喔! 說錯!!應該是 "人心邪惡"才對 雖然不是第一次覺得...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-7-10 22:38:42

再過一陣子搞不好就變成官官相護了啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
布魯菲德
騎士 | 2014-7-10 22:39:46

a062726765 發表於 2014-7-10 22:38
再過一陣子搞不好就變成官官相護了啊

這個我看多了....真的是受夠了...= =

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-7-10 22:45:15

布魯菲德 發表於 2014-7-10 22:39
這個我看多了....真的是受夠了...= =

然後沒權力的只能無言的乖乖做事
不然就是受不了轉換跑到了

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
布魯菲德
騎士 | 2014-7-10 22:51:32

我是還好....當兵遇多了....還能保持正常很不容易....= =
但是那個人就.....

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-10 22:54:16

現在都是自己人搞自己人,反正公司損失試算老闆的,爛人

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-7-10 23:23:55

不是同道,無可稱友.....
不是朋友,便是敵人囉.....

評分

引言 使用道具
陰道拓寬工人
騎士 | 2014-8-15 17:10:18

等你上社會大學畢業時.你就不會這麼想了

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2014-8-15 17:34:21

一家公司裡的權利鬥爭是很正常的
你看過副總搞業務的嗎?同事搞同事太正常了?看過陸幹搞台幹的嗎?
看過員工搞生產管理的嗎?看過股東之間紛爭卻波及中層幹部的嗎?
久了你慢慢會習慣的,人永遠都不可能習慣,只會變的更麻木

評分

www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
火藥蛋
男爵 | 2014-8-15 17:57:34

這樣的事在每間公司都會發生.是要看你的心態要怎麼面對.才能繼續在這家公司待下去

評分

引言 使用道具
cary68
騎士 | 2014-8-15 22:01:48

換個角度,這樣可檢視管理者的能力。

現在工作不容易找,

為生存、發展,總有人使用卑劣的手段,

如果上層無法洞悉,甚至認可贊同,

那可能就該好好考慮去留的問題。

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-8-15 22:49:13

你搞我搞你!都愛滋了!

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alex979
男爵 | 2014-8-15 23:01:56

好像是職場避免不了的問題~~
是因為新人不加入小團體 所以被排擠嗎?

評分

引言 使用道具
qwer1985
男爵 | 2014-8-15 23:10:24

這就是社會阿~~

評分

引言 使用道具
motochem92
騎士 | 2014-8-16 07:46:45

搞小團體是動物的自我保護的本能
團結力量大咩

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-8-16 10:38:40

說說看事情的經過是如何?
讓大家瞧瞧您辦公室裡的環境有多險惡..........

評分

引言 使用道具
shin6775
伯爵 | 2014-8-16 17:09:31

跟現在工作的環境相比~~當初當兵的環境可真是單純阿~~
當某些人不能在工作上有所表現~~
為了生存~~就只能扯別人的後腿~~
只能說~這就是人生吧

評分

引言 使用道具
jk5168
子爵 | 2014-8-16 17:58:53

現實社會背後的現象,職場上找不到同陣線的很容易被排擠和攻擊

評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-8-16 18:58:42

在職場上有很多種生態,這只是其中的一種

有人會一直抹黑他人,當所有人都黑掉時,即使他不紅也比其他人好了

而你遇到的情形,小時後不是老師有教你一隻筷子和一把筷子的差別嗎

你就是沒有領會到他的真意

評分

引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2014-8-16 20:07:44

小人無所不在

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表