JKF 捷克論壇

搜尋
migao3
公爵 | 2014-7-20 13:06:30

制法而自犯之,何以帥下?該罰!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
utr676
王子 | 2014-7-20 13:11:53

身為警察,你對貨車駕駛有什麼交待??
實在令人憤怒至極
差勁!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2014-7-20 13:28:59

要是一般老百姓先罰二萬四了.只許州官放火.不許百姓點燈.這就是台灣的政治.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jceagy
男爵 | 2014-7-20 14:02:42

只有一句話:哇里雷幹……什麼東西嘛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01686597
大公爵 | 2014-7-20 14:29:01

害人撞安全島
賠錢啦~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
max7894
侯爵 | 2014-7-20 14:56:12

不要推到鏡頭看不到的事情   疑似青少年抽菸?  在哪抽菸?  內線分隔島抽嗎?  切內線幹嘛?

不是應該會在路邊抽嗎?  不是應該要靠外線?   外線公車這麼大台...有透視眼能看到有青少年抽菸阿?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cary68
騎士 | 2014-7-20 15:26:15

bibi000 發表於 2014-7-20 09:31
這下報警警察會袒護同袍嗎??

如果開貨車的人是"連勝文"或同等重量級人物,警察應該不會袒護同袍。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iamdwh1
伯爵 | 2014-7-20 15:34:29

不易外,警察有事情被抓到就一堆藉口

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m16k1
威爾斯親王 | 2014-7-20 15:53:16

官方出錯總有理由.百姓出錯只能受罰.瞎咪政府阿.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
1zzxxzz1 + 10 感謝大大分享
cvcvcv11 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2014-7-20 16:03:09

誇張= =
不會開車要老實說
不要找一堆有的沒的理由...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-7-20 16:13:34

這樣要被導演罵了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-7-20 16:26:54

雖然是警察,但也太不應該了吧
至少下車道歉給個交代啊
哎……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
施主請息怒
大公爵 | 2014-7-20 16:28:54

是把那台當做86在開嗎 還是 藤原拓海 來附身~~
真搞不懂捏~ 一個未成年的 抽煙 就那麼拼命的飛奔過去...
看到飆車族的 犯罪的 那台車 馬上變成 電動車~瞬間沒力

要亂來 沒關係~但請注意~現在很多人都有 行車記錄器嘿~!! 耍帥前 請注意

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tyu888
騎士 | 2014-7-20 17:13:56

哎 該罰!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
june7242
男爵 | 2014-7-20 17:30:48

非緊急事故,有錯就要勇於認錯啊!!!(抓少年吸菸......算緊急事故嗎??)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2014-7-20 17:43:31

這該罰...
.
個人行為

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2014-7-20 18:01:56

值勤應該閃燈吧...
想騙喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toytoy33
騎士 | 2014-7-20 18:21:47

駕照跟本買來的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onsbuyer
侯爵 | 2014-7-20 18:41:48

要肇事才難以交待啊!警方的基本觀念也太糟糕了。這樣的事情坦承錯誤該處份道歉的都要做,就一個所長出面也太簡單了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0911494778
伯爵 | 2014-7-20 18:51:12

要是我 我會直接撞上去!! 反正是妳切車不當
導致我撞上!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表